Название: Можно всё вернуть
Автор: Simaska
Пейринг: Хадди
Жанр: мысли
Статус: завершено
Объем: мини
Рейтинг: не знаю
Время действия: 7 сезон после 15 серии
Дисклаймер: Все может быть!
Описание: Не мне судить, но это мечты! Счастливый финал последней серии 7 сезона!
Пишу в первые! Хаус лежит на кровати и рассуждает:
А ведь не зря это всё произошло! Ну да остался один, а кто виноват? Правильно не викодин, а только я сам! Не был рядом – эгоизм, боязнь боли - эгоизм! Я состою из одного большого эгоизма! За всю жизнь она была рядом со мной во всех бедах, а я не смог её поддержать в трудный момент.… На что я надеялся? Она простит, викодин один раз это не страшно. … Нет, это страшно я променял её любовь и её боль на эти пилюли! Надо все это закончить! Эти три месяца после разрыва они… не изменили меня, но я больше не хочу причинять ей боль… Пора на роботу, попрощаюсь с ней взглядом, уйду, так будет лучше
Стук в дверь, Хаус открывает дверь.… Более грустного взгляда он не видел никогда, а этих слов не ожидал тем более:
Кадди: - Ты мне нужен!
Хаус: - Что?
Кадди: - Эти три месяца без тебя засели мне в душу! Я всегда пыталась тебя изменить, но с нашим разрывом я поняла, что я не могу измениться, почему ты должен меняться! Ты такой, какой ты есть, я действительно люблю тебя такова, но я не могу забыть того что тебя не бывает рядом, я хочу тебя вернуть но не могу! Ты не можешь быть рядом!
(Могу! Дай мне шанс! Думал Хаус но не мог этого сказать )
Хаус: - Я ухожу из больницы!
Кадди: - Ты не хочешь меня видеть я просто пришла всё исправить!
( Господи, почему ты не сказала это в тот вечер, знала бы ты как я хочу всё исправить, но не хочу делать тебе больно. Сердце Хауса билось всё быстрее и это совсем не от викодина! )
Хаус: - Тебе нужно идти к Рейчил…
Кадди: - Прости что побеспокоила, я хотела, чтоб ты знал, мы с Рейчил скучаем по тебе, поверь, я больше ни когда не буду тебя менять.
Кадди уходит со слезами на глазах она еще никогда не просила у Хауса прощения…
Хаус: - СТОЙ! Прости меня, я никогда не был рядом, но сейчас я хочу всё изменить, будь со мной, будь рядом!
И было еще много сор и расставаний, но когда они вспоминали этот день, то сразу прощали друг друга, понимая, что если бы они были другими, то никогда друг друга не полюбили бы…