мини фанфик в стихах
|
|
Натафффка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| -Сильно болит? -Да нет, терпимо. -Ответь мне серьёзно, мне очень жаль. -Как прежде. -Я тут проходила мимо. И, знаешь, мне нужно сказать… -Прощай. -Постой же, ведь я попросить прощенья пришла -Ну, валяй, говори -Прости. Не знаю зачем приняла решенье тогда… -Ты ушла, а теперь пусти. -Не надо, я знаю, как это больно… -Откуда? Ты знаешь? Ну нет, уволь. Твоим ли рукам да упасть безвольно, твоей ли душе узнавать про боль? -Я очень скучаю, поверь… -Не верю. -На то есть причины, ты прав, но нам… -«Нас» больше нет, и эту потерю давно бы пора поделить пополам. -Как сильно болит? -А тебе невидно? Достаточно, чтобы сойти с ума. -Позволь мне войти. -Проходи. -Ехидно? -А эту причину ты знаешь сама. -Послушай, я здесь, потому что… -Довольно. Обидно, страшно? Вот так и скажи. -Ты знаешь, мне тоже бывает больно, доволен? -С чего бы? Ведь всё миражи. -Сейчас я мираж? -И такое возможно. Когда ты ушла, всё с тобой во тьму… -Теперь я скажу. Наконец-то. Можно? Я здесь, потому что тебя люблю… -И всё? Ты за этим пришла, помучить? Ты бессердечная! -Нет! Молчи! Тебе доказательств? Ты их получишь. Ты слышишь сердце? Оно стучит. Оно стучит, заливаясь кровью, оно не хочет тебя терять. -Ты покупаешь меня любовью? Мне слишком страшно её прощать. -Поверь, я знаю, как это сложно. Но я люблю тебя, слышишь, а ты? -Не знаю… -Чувствуй! -По-моему, тоже. А если всё это лишь мечты? -Ну что мне сделать, чтоб ты поверил в реальность -Целуй. -Хорошо. Простил? -Прощаю, быть может изменит время, но быть не с тобой не осталось сил…
|
|
| |
tanchik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
Педиатр
| Здорово Спасибо
|
|
| |
Anastasuy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
Мед. брат/сестра
| Мне очень понравилось) Написано красиво)
В красоту не влюбляются. Влюбляются в тонкие запястья, вечно вьющиеся волосы, ямочку между ключицами, родинку над губой или даже шрамик над бровью ,в истеричный смех.А в красоту нет.Красоту хотят
|
|
| |
Натафффка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
Мед. брат/сестра
| спасибо
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
Награды: 1
| Натафффка, это ЗДОРОВО!!! Молодчинка!!!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:44 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Хотела процитировать несколько фраз, которые были на один момент не понятны, а с другой стороны - тронули до того, что слов нет.... Quote (Натафффка) -Прощаю, быть может изменит время, но быть не с тобой не осталось сил… Хорошая фраза придумана для завершения мини - фанфика, заставляет задуматься над смыслом... Натафффка, вы потрясающее передали эмоциональность в тексте.... Если пару словами сказать, то вы молодец, что написали стихотворение в прозе.
|
|
| |
Натафффка | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:40 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| Автор: Натафффка Название: Диалог Жанр: романтика Пейринг: Хаус/Кадди Статус: законченный Размер: мини Описание: - фанфик в стихах, посвящённый 06х22
|
|
| |
Мириам_Сортори | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| А не слишком маленький для отдельной темы?
|
|
| |
Kristalls | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:17 | Сообщение # 9 |
Педиатр
| Очень славный, премилый фанфик. Красиво и оригинально выражена самая суть происходящего между Хадди в конце 6-го сезона. Автору
I lobe you
|
|
| |