Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
«Pretty woman» Хауза
| |
Катакатарина | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| «Pretty woman» Хауза. Я за здоровую критику. Так что налетайте, кому не лень. Только не сильно- эт мой первый опыт в данной ипостаси. У Хауза был секс. Этому факту нельзя было не радоваться. У Хауза была бурная ночь очень страстного секса с… А вот эта самая пауза не очень радовала милашку Грега. Бурная ночная вакханалия присутствовала в его воспоминаниях как факт, а вот что касалось подробностей, то здесь мысли тупиковали донельзя. Попытавшись собрать все скудные отрывки воспоминаний воедино, получилось что он помнит лишь 1. Сам факт безудержного соития; 2. Восхитительно упругую грудь (ну такое в принципе то не забывается, к тому же Хауза радовало что вырисовывался довольно отчетливо пол его партнерши - и это радовало вдвойне, а то и втройне); 3. …………. Непонятная мелодия не менее непонятной песни…….. Тут список воспоминаний можно было и закруглить, но…..самым отчетливым воспоминанием прошлой ночи были……да, это надо просто сказать….. РОЗОВЫЕ ПУШИСТЫЕ УШАСТЫЕ ТАПОЧКИ-КРОЛИКИ. Каким образом они попали в воспоминания оставалось загадкой. И это как ничто другое возбуждало интерес добряка Грега. Кое – как вынырнув из воспоминаний, пришлось принять факт о необходимости посетить работу. Потратив около часа на поиски викодина, который в конце концов обнаружился в упаковке апельсинового «Тик-Така», маэстро диагностики отправился в клинику. Народу в клинике было примерно как на Красной площади 1ого января часов в десять утра. По этому поводу медицинский персонал узким кругом устроил небольшой сабантуйчик в кабинете администратора больницы. - Похоже мы вылечили пациентов на недели вперед,- высказал полугениальную идею Чейз. - Я думаю нужно отвесить поклон доктору Хаузу за то что своим внешним видом он распугал не только потенциальных больных, но и добрую часть персонала больницы, -ухмыльнулась Кадди. Хауз полез в карман за Викодином. Уилсон: - Вау! Перешёл на «Тик-так»? Хауз: - Да, ты знаешь, я за свежее дыхание. Почему то с приходом на работу мелодия в мозгу Хауза звучала всё настырнее. Ничего конкретного, что то типа «…Ла-ла-ла-лаааа, тра-та-та-та-тааааа, ла-ла-ла-лааа …». Причем отчетливо помнилось, что таинственную композицию исполнял несомненно мужчина. Администратором больницы была вынесена дельная мысль о том, что уже вечереет и раз пациентов не предвидится совсем, то можно разойтись по домам. Молчавший большую часть дня Хауз решил прочистить горло: - Я надеюсь доктор Кадди понимает что кого-то одного необходимо оставить в клинике на дежурство, потому что так неожиданное «А вдруг…» всегда имеет место быть? - Надейся! А свои гениальные мысли оставь при себе, я не вчера родилась! - Конечно не вчера! Мы вчера обедали вместе и если бы ты родилась, я бы заметил. Уилсон дабы пресечь разгоравшуюся перепалку предложил: - Как никак скоро праздники, у меня в кабинете припасена бутылка хорошего вина, я думаю если хорошо поискать, найдем что – нибудь ещё! Может немного выпьем? Первым среагировал Хауз: -«Кровавую мэри»пожалуйста, поменьше крови побольше мэри! Кадди: - Я думаю как – нибудь в другой раз. Случайно нет идеи получше? Хауз: - Случайно есть. Кадди: - Я вся превратилась в уши. Хауз: - Ну слава богу не вся.... Кадди: - Всё, хватит. Я домой. Хауз: - Кадди, не уходи! Я очень хорошо тебя знаю и могу поспорить, что тебе не хочется сейчас оказаться дома в одиночестве и предаваться мечтам обо мне! Кадди: - Конечно, некоторые мои аспекты ты знаешь лучше всех на свете, но есть такое, что спрятано ото всех. Хауз: - Неужели запасная нога в шкафу? Кадди: - ХАУЗ! Всем до понедельника. Кэмерон: - Я пожалуй тоже пойду. Чейз: - Я с тобой. Всем хорошо отдохнуть! Хауз: -Вы что, снова курили сухую банановую кожуру, что с вами? Это я всегда спешу отсюда свалить, а вы остаться и решать важные глобальные проблемы! Это мой девиз «От работы-кони дохнут!» Уилсон: - Идем домой, Хауз. Спустя пару часов после прихода домой, Грег был застигнут врасплох курьером доставившим некую посылку. Выпнув настырного парня за дверь, Хауз открыл коробку- там была записка «Может повторим?» и ……. РОЗОВЫЙ ПУШИСТЫЙ УШАСТЫЙ ТАПОК-КРОЛИК. Вконец разодрав коробку, на самом дне был обнаружен адрес. Уважаемый доктор очень долго думал и сомневался. Целых 10 секунд. А затем все же отправился по указанному адресу. Это был отель. Хауз поднялся на второй этаж. Апартаменты номер «19». Не найдя никакого смысла в том, чтобы стучать, Грег просто повернул ручку и дверь открылась. Так как просто обязана была это сделать. Приглушённый свет…….Свечи….И ЭТА ПЕСНЯ! О, Господи, это же «Pretty woman». Огромная шикарная кровать и валявшийся перед ней второй тапок-кролик. - Я знала, что ты придёшь! Резкий разворот, так что заболела шея. Уже после слов «…Я знала,…» он узнал голос, но увидев её все равно немного ошалел. - Кадди! - А ты кого ждал, Уилсона? - Нет….я же…ты….я….как…..ГРУДЬ! Кадди! - Ты очень проницателен! Все пазлы головоломки сошлись в голове Хауза воедино. Лучшую ночь в соей жизни он провёл с этой женщиной. И несомненно хотел ещё. - А зачем свечи и эта музыка? Кадди: - В тебе нет ни романтики, ни поэзии! Хауз: - Чего во мне нет? Кадди: - Поэзии! Хауз: - Во мне нет поэзии? Да с меня просто капает поэзия! Я весь в поэзии! У меня под ногтями поэзия! Кадди: - Это грязь!!! А она такая забавная когда ухмыляется. - Оказывается сарказм передается половым путем! - Да? Не знала. - Думаю тебе не хватает ещё чуть-чуть сарказма и я буду хотеть тебя постоянно. - Заманчивое предложение. Она оказалась ближе чем казалось было возможно. Такая желанная. И губы у неё оказывается такие нежные. А кровать в номере оказалась такая мягкая…. - Эта ночь обещает быть долгой, Хауз…. - Как и многие последующие, доктор Кадди. Это я беру на себя. А нижнее бельё у неё так легко снимается… Она такая сексуальная…такая…. Pretty woman, walking down the street Pretty woman, the kind I like to meet Pretty woman I don't believe you, you're not the truth No one could look as good as you Mercy Pretty woman, won't you pardon me Pretty woman, I couldn't help see Pretty woman That you look lovely as can be Are you lonely just like me Wow А коллекцию кроссовок Хауза разбавила пара розовых пушистых ушастых тапочек-кроликов. Правда они были совсем не по размеру, но разве это важно? P.S. Продолжение возможно… если кому – нибудь приглянется моя ересь =)
-Где вы встречаетесь? -В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
|
|
| |
Galchonog | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
| мне понравилось! Очень легко и мило, конечно же пиши продолжение!
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Окулист
| Galchonog, спасибо)я хочу писать так сказать для народа, поэтому приветствую любые ваши пожелания)))
-Где вы встречаетесь? -В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится."
|
|
| |
whwt-norwich | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Катакатарина) Хауз полез в карман за Викодином. Уилсон: - Вау! Перешёл на «Тик-так»? Хауз: - Да, ты знаешь, я за свежее дыхание. :lol:
Сообщение отредактировал whwt-norwich - Суббота, 12.07.2008, 16:46 |
|
| |
xeniaabs | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
Терапевт
| Катакатарина, потом напиши, что же такого случилось, что у нашего милашки память отбило Quote (Катакатарина) У Хауза был секс. Этому факту нельзя было не радоваться. а то похож на старого маразматика, который уже ничего не может
Everybody lies….mostly to themselves
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| требую продолжения))
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Interstella | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Quote (Катакатарина) Кадди: - Конечно, некоторые мои аспекты ты знаешь лучше всех на свете, но есть такое, что спрятано ото всех. Хауз: - Неужели запасная нога в шкафу?
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:32 | Сообщение # 8 |
Окулист
| xeniaabs, ну, просто категорически не рекомендуется мешать викодин с "Тик-таком")) Аццкая смесь) так что он всё может)) ещё ого-го как может) главное чтоб Кадди помнила
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Quote (Катакатарина) Во мне нет поэзии? Да с меня просто капает поэзия! Я весь в поэзии! У меня под ногтями поэзия Кадди: - Это грязь!!!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Cuddy - Воскресенье, 13.07.2008, 14:27 |
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
Хьюлист
| я наверное не самый последовательный человек, сначала прочитала продолжение, а потом начало))))) но мне очень нравится как ты пишешь!! продолжай в том же духе
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Катакатарина | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:42 | Сообщение # 11 |
Окулист
| Irese, пасип) а чё понравилось больше? продолжение или первая часть? Добавлено (14.07.2008, 13:50) --------------------------------------------- Народ! Кто хорошо пишет эротические части? Приглашаю к сотрудничеству!!! Добавлено (16.07.2008, 17:59) --------------------------------------------- чё то как то туго с продолжением получается... Добавлено (16.07.2008, 18:42) --------------------------------------------- Народ, помогите,у меня творческий кризис
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:02 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Супер!!! очень смешно и в духе Хауза!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Salieri | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:18 | Сообщение # 13 |
Окулист
| Да-да!! Мне тоже очень нравится!!! Катакатарина, прикольно пишешь! Смешно и слог такой...разговорный что ли...короче, читается легко и весело Quote (Катакатарина) Кто хорошо пишет эротические части? Приглашаю к сотрудничеству!!! если ты ещё не передумала, то я хочу посотрудничать
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
vikimd | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:55 | Сообщение # 14 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| класс!! мне оч понравилось!!!!!!!!!!! классная задумка!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Temperance | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| Отрыла на форуме этот фик и не пожалела. Так легко и весело, сижу и улыбаюсь )) Некоторые фразы можно прям на цитаты растаскивать.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|