Вот и я докатилась в этот пейринг. Драбблы будут выкладываться ниже.Добавлено (26.01.2009, 02:53)
---------------------------------------------
1. Размышления.
I love you... I hate you...
I can't get around you...
I breathe you... I taste you...
I can't live without you...
I just can't take anymore...
this life of solitude...
I guess that i'm out the door...
and now i'm done with you...(с)
Дождь бьет по плечам. Он снова не в духе, вероятно, кто-то там наверху, сошел с ума от скуки. И тебе это на руку – уж ты-то умеешь пользоваться непогодой, ставя свои условия и желания превыше всех остальных. И, будь я проклята, ты всегда на высоте, чтобы ты ни делал, к чему бы ни стремился. И меня это сводит с ума, и вместе с этим приводит в состояние какой-то бешеной эйфории. Но так было всегда – ты есть, тебя нет. Жаль, что мне никак не понять, что для тебя игра, а что настоящая жизнь. Так бы я обжигалась куда меньше раз. Земля сотни раз обернется вокруг своей оси, пустыни превратятся в моря, но для тебя все это будет только мигом – единственным, что стоит внимания. Ты любишь метаморфозы. Ты сам постоянно разный. Глаза твои наэлектризованы, и в них свет истинного знания. Ты видишь этот мир насквозь, и мне самой становится страшно…что же еще ты можешь заметить? Как глубоко в себя нужно спрятать чувство к тебе, столь нелепое, чтобы ты его никогда не смог нащупать?
Ты всегда был таким: миллионы вопросов к тебе и минимум ответов. Человек-загадка. Банальная маска арлекина – и мне кажется это таким правильным, что я дивлюсь иногда, как я раньше не поняла, что тебя нет. Есть все, что угодно, но настоящего тебя не было и в помине. Есть долгие ночи без сна, рассыпанные белые таблетки, пустые кружки из-под кофе и твой psp брошенный на кресле. А за окном весна – время перемен, и возможность построить все из ничего. Время, когда любовь сама стучится в окна и только глухой никогда не услышит ее зов.
Может быть, пора перестать пытаться тебя ломать, строить под себя? Нужно дать тебе свободу быть, и прежде всего для тебя самого. Ты улыбаешься редко, но улыбка твоя подобна дару небес, нежному всполоху солнечной ласки. И кто же из нас больше устал улыбаться? Ты, который не привык выражать свою привязанность прилюдно, или я…которая всю жизнь все прячет в себе?