Не все равно
|
|
gaben13 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:14 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (fistashka) ооо, да, каждый фикописатель должен хотя бы раз убить Хауса Нет! Нет! Не надо!!! Должен жить! Quote (vikimd) обещаю следующие работы не будут столь драматичны)) тем более завтра Хаус возвращается! Ура, товарищи! Даёшь романтик и хэппи энд!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
alyson_witch | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:05 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| офигенно!!!просто суперский фик!!!!!!!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| да, не зря ты мне сказала, что это просто ангст ангстов! Грега жалко, но фик мне понравился. точнее твой стиль в этом фике. Меня отвлек непонятный наполовину мне английский. я его не так уж хорошо знаю..
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (Lavgud) Меня отвлек непонятный наполовину мне английский. я его не так уж хорошо знаю.. я его совсем почти не знаю, я как - то больше во французский...)) поэтому Таня подбирала слова)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Mono | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| Милая подборка лирики, особенно музы и бьёрк
'Cause you're the storm that I believe in And all this peace has been deceiving I like the sweet life and the silence But it's the storm that I believe in
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:09 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Так грусно...Но очень красиво. Понравилось, спасибо.
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:35 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| vikimd, очень красиво, и если убрать то, что я расплакалась и скорее побежала смотреть смешные видео, то мне очень понравилось. просто хаус и кадди для меня как...как белла и эдвард и любые их страдания я очень тяжело переживаю. было страшно читать. чем дальше читаешь, тем яснее, что будет в конце и и.. вобщем. мии но фик отличный. только я хочу хэппи энд.
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| фик очень классный... но я ведь "конченый романтик" и ужасно люблю хэппи-энды. Но фик мне очень понравился, хоть он и очень грустный и трагичный и... ХаУУУУУУУС ! А Кадди, а Уилсон... Господи как же мне было их жалко.... аж сердце сжалось. Сначала читала и не до конца понимала, а к чему это всё, что случилось!? Но где-то с серидины до меня начало доходить...(((эх...как печально Но фик потрясающий, а эта песня... класс, спасибо. Только давайте в следующий раз с хэппи-эндом))!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:35 | Сообщение # 24 |
Невролог
| фиков с хеппи эндом здесь куча... а грустных мало. наверно, поэтому они мне сильнее запоминаются... классно! правда, здорово... и уилсон поддерживает кадди... просто нет слов! пишите ещё!!
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
Невролог
| Смерть-это только начало!!!!!Если они не могут быть вместе на земле-возможно им посчастливится обрести любовь на небесах!!!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |