Правильно ли Вы судите об умственном развитии окружающих?
|
|
funelen | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Прошла сама и решила поделиться с другими. Вдруг кому интересно, насколько верно он оценивает окружающих. А то что мы все о себе, да о себе. Не удивлялись ли вы когда-нибудь глупому поведению человека, которого вы считали умным? Для большинства интеллект является само собой разумеющимся. Однако здесь не все так просто, как вы, возможно, думаете. Окружающие неправильно судят о наших умственных способностях чаще, чем о чем бы то ни было другом. Каждый день ученые получают все новую информацию о том, что оказывает влияние на умственный процесс человека, и некоторые из открытий, возможно, вас удивят. http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=93 У меня получилось: Ваше представление об окружающих соответствует действительности. Это радует, значит, я пока еще профпригодна.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:14 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Ваш результат: Ваше представление об умственном развитии окружающих соответствует действительности. funelen, жму лапу, мурр! Спасибо, приятный тестег!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
Награды: 3
| А я неправильно сужу А я думала всегда, что правильно Забавный тестег )))
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Иммунолог
Награды: 0
| Ваш результат: У вас несколько устаревшее представление о факторах, влияющих на умственное развитие человека, и вы неправильно судите об умственных способностях окружающих. Вот уж точно, мое представление об умственных способностях составителей этого теста явно не совпадает с их собственным мнением о себе.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (gallina) Ваш результат: У вас несколько устаревшее представление о факторах, влияющих на умственное развитие человека, и вы неправильно судите об умственных способностях окружающих. аналогично! Quote (gallina) Вот уж точно, мое представление об умственных способностях составителей этого теста явно не совпадает с их собственным мнением о себе. мда, есть, по крайнер мере, один вопрос, который я не совсем поняла: про тех, кто учится быстрее - имеется ввиду скорость усвоения материала или само время обучения? (ну есть просто обучение, а есть ускоренное - у меня такое)
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
[M]asha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:02 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Ваш результат: У вас несколько устаревшее представление о факторах, влияющих на умственное развитие человека, и вы неправильно судите об умственных способностях окружающих Хех,забавно))Quote Вот уж точно, мое представление об умственных способностях составителей этого теста явно не совпадает с их собственным мнением о себе Верно подмечено))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Я отношусь к тому типу личностей, которые имеют устаревшее мнение об умственном развитии об окружающих. и кто сказал, что это плохо? Добавлено (27.02.2010, 19:12) --------------------------------------------- Спасибо за тестег.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Cruzo | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Ваше представление об умственном развитии окружающих соответствует действительности. Да, потрясен до глубины души... Спасибо за тест.
Сообщение отредактировал Cruzo - Суббота, 27.02.2010, 20:14 |
|
| |
antistar | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:02 | Сообщение # 9 |
Окулист
| Quote (gallina) Вот уж точно, мое представление об умственных способностях составителей этого теста явно не совпадает с их собственным мнением о себе. + 1. и мне тоже самое написал.что-то я ему не очень верю,хотя и склонна называть людей идиотами,но это обычно очень нежно и вовсе не об умственных способностях)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:46 | Сообщение # 10 |
Huddy-child
Награды: 1
| Ваш результат: У вас несколько устаревшее представление о факторах, влияющих на умственное развитие человека, и вы неправильно судите об умственных способностях окружающих.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
GipsySoul | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
Педиатр
| устарело что-то мое представление как бы обновить надо)
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
|
|
| |
Anna008 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:43 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ваш результат: У вас несколько устаревшее представление о факторах, влияющих на умственное развитие человека, и вы неправильно судите об умственных способностях окружающих.
— Когда хороший человек умирает,это должно влиять на мир. Кто-то должен заметить. Кто-то должен расстроиться. © Кэмерон
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote (Anna008) Ваш результат: У вас несколько устаревшее представление о факторах, влияющих на умственное развитие человека, и вы неправильно судите об умственных способностях окружающих. ППКС)))
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
люсянь | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
Невролог
| Ваше представление об умственном развитии окружающих соответствует действительности. За себя рада!
|
|
| |