Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Интернатура доктора Хауса
| |
LikaZ9839 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
| И мне скажет "Да":yahoo: Жаль, что я слаба в медицине
|
|
| |
Мариша_L | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:37 | Сообщение # 62 |
Педиатр
Статус: Offline
| А скажет он… ДА «Да.» Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд!
Хэмеронянка до мозга костей!
Сообщение отредактировал Мариша_L - Воскресенье, 27.12.2009, 14:38 |
|
| |
lelet | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:29 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| А скажет он… ДА «Да.» Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд! И почему я не пошла в мед. учиться
|
|
| |
Alexis:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:34 | Сообщение # 64 |
Терапевт
| «Да.» Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд! Ура!
За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!
|
|
| |
Хаусинта | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:47 | Сообщение # 65 |
Новичок
| а у меня с первого раза принял =) А скажет он… ДА «Да.» Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд! я честно не подглядывала
за аватар спасибо fistashka =)
|
|
| |
Кузябра | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:39 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| «Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»). ахахаха! ну, я рада))) мне,например, сегодня в меде сказали, что я стала во многих ситуациях вести себя как Хаус. Мой ответ:исправлюсь ,буду вести себя так всегда)))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Felicity | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:44 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| А скажет он… ДА.Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд! аа.. я рада
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
Сообщение отредактировал Felicity - Четверг, 04.02.2010, 11:44 |
|
| |
LuckySaya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:33 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Вот это да! Меня приняли! Неожиданно, но приятно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:50 | Сообщение # 69 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| «Да.» Вы – именно то, что надо. Может станете лайт-версией самого доктора Хауса, а может даже и самим собой. Будет трудно, но интересно. Вперёд! Ого) *побежала собирать монатки в ПП*
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Bonhem | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:52 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| А скажет он… Да!«Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»). Прикольно
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:51 | Сообщение # 71 |
Окулист
| А СКАЖЕТ ОН… ДА! «Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»). Та-да-да-дам!! Куда мы от него уйдем!
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 07.02.2010, 16:52 |
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:12 | Сообщение # 72 |
Huddy-child
Награды: 1
| «Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»).
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Воскресенье, 07.02.2010, 20:14 |
|
| |
Taipam | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:32 | Сообщение # 73 |
Невролог
| «Нет.» Наверное, Вы сможете стать хорошим врачом. Но, даже повзрослев, набравшись стажа, лучше держитесь подальше от Хауса. Он либо избавится от Вас сразу, либо со временем замучает до смерти. Вы с ним совсем разные.
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
|
| |
shevron | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:21 | Сообщение # 74 |
Окулист
| А скажет он… Не-а! «Вы свободны…» Да, Вас выгонят, и возможно очень скоро, с первого же собеседования. Причем совершенно равнодушно – ну, не тянете вы на члена его команды. Вы дадите себе зарок «не судить», но откровенно говоря в душе ещё долго будете злиться… Ведь на самом деле Вы были одним из лучших претендентов.
|
|
| |
Cut-throat_Bitch | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:09 | Сообщение # 75 |
Новичок
| >А скажет он… Да! «Вы приняты!» И цветочек даст. Ну может не так вот чтобы сразу, может ещё спектакль какой устроит… В любом случае – это только начало, и все самое худшее у Вас впереди. Поздравляю, таких счастливчиков, как Вы – единицы! Уходите от него поскорее, пока из «очень доброй» не стали «просто доброй» (цитата из «книги о Хаусе»). ня ^^
Сообщение отредактировал Cut-throat_Bitch - Среда, 10.02.2010, 22:13 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|