С картины какого художника вы сошли?
|
|
Anyaa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Сорока-белобока, Night_dolphin, мы в одной компании. Боже, я утопленница в ручье. Какая несправедливость, ведь я еще так молода.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
vihrovs81 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:06 | Сообщение # 18 |
Терапевт
| Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
|
|
| |
anrietta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Я Вас вижу на картине Джошуа Рейнольдса Приятно увидеть себя в роскошных одеждах и в образе какой-нибудь богини или музы! У меня так и стоит перед глазами Ваш великолепный, импозантный, действительно красивый портрет кисти президента Королевской академии. Трудно представить, что кто-то может быть им недоволен!
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Katrucia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:27 | Сообщение # 20 |
Педиатр
| Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ДЖОНА ЭВЕРЕТТА МИЛЛЕСА Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон.
Хочецца чего-то большого и чистого...Слона помыть что ли...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
Видный Хьюкамберист
| funelen, радует одно - что по крайней мере я на фоне природы и с собачкой
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Anakfer | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:56 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Я Вас вижу на картине Эжена Делакруа Если сегодня Вы не поднялись на баррикады, значит, решили поближе познакомиться с гаремными женщинами во дворце султана. Вы ведёте бурную и разнообразную жизнь... будет о чём вспоминать в старости, если доживёте! ![](http://s57.radikal.ru/i156/0903/cb/b514453633d8.jpg)
|
|
| |
tania | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:35 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Я Вас вижу на картине Джорджо Де Кирико | Вот Вы и попали в пустой город - ни людей, ни животных, ни растительности. Только безликие манекены, статуи, отбрасывающие резкие тревожащие тени, и никем не управляемые поезда. Страшно? Но интересно!![image](http://www.limpbizkitzone.nm.ru/Chirico.jpg) | Пройти тест |
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:57 | Сообщение # 24 |
Многодрульный маниак
| во загнули! Я ж написала. что мистикой не интересуюсь Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули ) | В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.![image](http://www.arthistory.ru/img/elgreko/3.jpg) | Пройти тест |
|
|
| |