Стереотипны ли вы?
|
|
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:13 | Сообщение # 16 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (gaben13) ну почти угадала твой вариант мне тоже нрав)) просто я с другого боку подошла))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:17 | Сообщение # 17 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Ну конечно, чисто логика... Эх Настя-Настя... И не лечитесь...
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
Невролог
| Ну, продавец то им вернул не по 15 рублей, а по 10, по 5 с каждого наварил. Вот и искомая десятка. Мышление нестереотипное. Полагаю, это как-то связано с тем, что я три минуты пыталась вспомнить хотя бы одного русского поэта. Вспомнился почему-то Есенин. Очень радует то, что кто-то вспомнил Хауса за роялем. Не у меня одной лопаты и молотки со словом "инструменты" не ассоциируются
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:19 | Сообщение # 19 |
Многодрульный маниак
| Quote (Yulla) Очень радует то, что кто-то вспомнил Хауса за роялем. так это странно! Учитывая мои банеры и авки мне должен был Джесси со скрипкой привидется
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:38 | Сообщение # 20 |
Невролог
| Quote (Irsena) так это странно! Учитывая мои банеры и авки мне должен был Джесси со скрипкой привидется Так это... Может, поглубже в подсознании покопаться? ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:44 | Сообщение # 21 |
Многодрульный маниак
| Quote (Yulla) Так это... Может, поглубже в подсознании покопаться? я боюся так глубоко
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:01 | Сообщение # 22 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) Ну конечно, чисто логика... Эх Настя-Настя... И не лечитесь... серость, это уже бесполезно!))) Quote (Yulla) Ну, продавец то им вернул не по 15 рублей, а по 10, по 5 с каждого наварил. Вот и искомая десятка. тоже вариант... но если продавец вернул по 10 рублей, то это по 10 каждому, а если просто 10 рублей вернул, то по 5 каждому Quote (Irsena) я боюся так глубоко да ну! там прикольно!
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:05 | Сообщение # 23 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ну раз 10 рублей нашли.. то вот вам! В дремучем Муромском лесу из-под земли бьют десять источников мёртвой воды: от № 1 до № 10. Из первых девяти источников мёртвую воду может взять каждый, но источник № 10 находится в пещере Кощея, в которую никто, кроме самого Кощея, попасть не может. На вкус и цвет мёртвая вода ничем не отличается от обыкновенной, однако, если человек выпьет из какого-нибудь источника, он умрёт. Спасти его может только одно: если он запьёт ядом из источника, номер которого больше. Например, если он выпьет из седьмого источника, то ему надо обязательно запить ядом № 8, № 9 или № 10. Если он выпьет не седьмой яд, а девятый, ему может помочь только яд № 10. А если он сразу выпьет десятый яд, то ему уже ничто не поможет. Иванушка-дурачок вызвал Кощея на дуэль. Условия дуэли были такие: каждый приносит с собой кружку с жидкостью и даёт её выпить своему противнику. Кощей обрадовался: «Я дам яд № 10, и Иванушка-дурачок не сможет спастись! А сам выпью яд, который Иванушка-дурачок мне принесёт, запью его своим десятым и спасусь!» В назначенный день оба противника встретились в условленном месте. Они честно обменялись кружками и выпили то, что в них было. Оказалось, что Кощей умер, а Иванушка-дурачок остался жив!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:07 | Сообщение # 24 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) да ну! там прикольно! оттуда не возвращаются Quote (Плюха) Оказалось, что Кощей умер, а Иванушка-дурачок остался жив! Иванушка выпил своё, запил кощеевыи и вытащил у Кощея яйцо
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:12 | Сообщение # 25 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) Иванушка выпил своё, запил кощеевыи и вытащил у Кощея яйцо жесть! Ирка... особенно про яйцо!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:16 | Сообщение # 26 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) жесть! Ирка... особенно про яйцо! ну, а где там его смерть? я чё-т не помню) А какой правильный ответ?
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:27 | Сообщение # 27 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) А какой правильный ответ? я пока только про почему выжил Иван поняла.. почему откинулся кащей не въехала. ПРосто не верю, что он смог до 10 колодца пробраться
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:29 | Сообщение # 28 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) я пока только про почему выжил Иван поняла.. почему откинулся кащей не въехала. ПРосто не верю, что он смог до 10 колодца пробраться я чё-то вообще не поняла, чё ты написала
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:51 | Сообщение # 29 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Irsena, нормально общаемся))) Я поняла, почему НЕ умер Ивашка... но я не поняла, почему умер Кащей!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:19 | Сообщение # 30 |
Многодрульный маниак
| А я ничего не поняла
|
|
| |