Чем вы пахнете?
|
|
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:06 | Сообщение # 16 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома особенно веселит количество ошибок
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Night_dolphin) особенно веселит количество ошибок Я пахну сладкими фруктами А я думала, селёдкой
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:48 | Сообщение # 18 |
Аццкай Сотона
| Quote (Шура) А я думала, селёдкой Ужасное сравнение Так пахнет Вагинит...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Aesculapius | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:51 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Посредством знания - к здоровью больного.
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:57 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (tjbeckett) Так пахнет Вагинит... Фу. Какая жаль... Просто люблю селёдку. Есть. Ой
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:59 | Сообщение # 21 |
Аццкай Сотона
| Quote (Шура) Фу. Какая жаль... Ага ужость неимоверная Quote (Шура) Просто люблю селёдку. С лучком на хлебушке
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Tredecim | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:15 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении. Ну и ну) шото неоооочень)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Понедельник, 23.02.2009, 16:15 |
|
| |
Amigo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) *ШОК* Хорошо что не чемто едким))
EVERYBODY LIES
|
|
| |
Telia | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности Я пахну кухней... какая прелесть..
Сообщение отредактировал Telia - Понедельник, 23.02.2009, 16:29 |
|
| |
странник | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:45 | Сообщение # 25 |
Мед. брат/сестра
| Вы пахнете свежими цветами Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда может с ними справиться. Если бы) Как раз все заботы от дурного характера
Не верь ничему, где бы ты это ни прочел и кто бы ни сказал это, не верь, даже если это сказал я, — если это не согласуется с твоим рассудком и чувством здравого смысла. Будда (Сиддхартха)
|
|
| |
iwannabelikecuddy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Вы пахнете детьми. Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Я фф шоке!!!!!!!
|
|
| |
Perry | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Вы пахнете кошкой Твой запах может манить многих... кошек. Даже всех и сразу. Это всязано с тем, что ты добр и щедр. Но надо находить подход и к людям. PS: ненавижу кошек
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:52 | Сообщение # 28 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Очень готично( Булочкой! Хорошо хоть не кипяченым молоком
|
|
| |
ArchangeJL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:59 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Я в афиге О_О
Хэмеронянин)
Сообщение отредактировал ArchangeJL - Понедельник, 23.02.2009, 18:59 |
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:15 | Сообщение # 30 |
Систра Ирки-записулеманки
| Вы пахнете краскамиТы творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение А вот и неправда! Задумываюсь!
|
|
| |