Какой ты автомобиль?
|
|
Верочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ура!!! Я тоже Порше!!!
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:46 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
Награды: 7
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Mini Cooper! Ты веселый и обоятельный человек, легкий в общении. В любой компании ты себя чувствуешь - "как рыба в воде". Многих людей привлекает твоя приятная внешность, а твои друзья так просто души в тебе не чаят...
|
|
| |
Minimina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
Награды: 4
| И так ты Lexus! Ты обладаешь спокойным характером.Одним только своим внешним видом - вызваешь уважение к себе у окружающих. Но под внешним спокойствием и холодностью, скрывается тонкая натура,острый и пытливый разум!
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:50 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Minimina, ты модная
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:14 | Сообщение # 35 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Porsche! Не, не я это. По описаниям я больше на Лимузин похожа
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:10 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Mini Cooper!Ты веселый и обоятельный человек, легкий в общении. В любой компании ты себя чувствуешь - "как рыба в воде". Многих людей привлекает твоя приятная внешность, а твои друзья так просто души в тебе не чаят... Слова мне нравятся, но надеялась выловить что-нить погабаритнее Интересно знать, чем это я именно мини-купер напоминаю? Понять бы теперь логику автора....
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Cruzo | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
Невролог
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Porsche!У тебя в груди бьется пламменное сердце. Тебе вечно не сидится на одном месте и твоя энергичная натура требует постоянных перемен...Ты душа компании , и без тебя не обходится не одна вечеринка! Хм...
|
|
| |
Lyuba_S | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:08 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Lexus! Ты обладаешь спокойным характером.Одним только своим внешним видом - вызваешь уважение к себе у окружающих. Но под внешним спокойствием и холодностью, скрывается тонкая натура,острый и пытливый разум. Ну, вообще-то я всегда была поклонницей Порше, но описание льстит, конечно Спасибо за нестандартный тест
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:17 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Лимузин! Ты спокойный и уравновешенный человек. Свое свободное время ты с удовольствием проведешь с интересной книгой или перед телевизором, так как шумные компании тебя не очень привлекают. Это про меня.
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:25 | Сообщение # 40 |
Окулист
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Mini Cooper!Ты веселый и обоятельный человек, легкий в общении. В любой компании ты себя чувствуешь - "как рыба в воде". Многих людей привлекает твоя приятная внешность, а твои друзья так просто души в тебе не чаят...
|
|
| |
DV1 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:42 | Сообщение # 41 |
Окулист
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Hammer!Ты сильная и выносливая личность, любящая приключения и экстрим. На пути к своей цели ни одно препятствие тебя не остановит. Ты надежный и преданный друг. Твои друзья и близкие постоянно чувствую в тебе поддержку.
|
|
| |
Katalina | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:30 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Лимузин! http://img3.imageshost.ru/imgs....23b.jpg Ты спокойный и уравновешенный человек. Свое свободное время ты с удовольствием проведешь с интересной книгой или перед телевизором, так как шумные компании тебя не очень привлекают. Все про меня! Тест попал в точку! Размеры авто невероятны!
Сообщение отредактировал Katalina - Понедельник, 07.02.2011, 18:32 |
|
| |
Vassylyssk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:13 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Пришла пора узнать всю правду о себе. И так ты Porsche! У тебя в груди бьется пламменное сердце. Тебе вечно не сидится на одном месте и твоя энергичная натура требует постоянных перемен...Ты душа компании , и без тебя не обходится не одна вечеринка! Что-то как-то мимо) Но все равно крутовастенько)
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
Машук | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:23 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Правда обо мне - я Хаммер!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:44 | Сообщение # 45 |
Психотерапевт
| И так ты Mini Cooper! Ты веселый и обоятельный человек, легкий в общении. В любой компании ты себя чувствуешь — «как рыба в воде». Многих людей привлекает твоя приятная внешность, а твои друзья так просто души в тебе не чаят...
R.I.P. Wilson
|
|
| |