Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Тест по отпечаткам пальцев
| |
Nikcrazy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:26 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| а у мя вроде на меня похоже Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро. Эгоизм: Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Скорость реакции - сверхвысокая, в трудной и экстремальной ситуации способны на мнгновенное принятие решений. В спорте - лучше всего реализуете спринтерские дистанции. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:04 | Сообщение # 32 |
Иммунолог
| Таких как я на Земле: 9.000% Встречается: Не часто!
God doesn`t limp
|
|
| |
OrNastr | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:26 | Сообщение # 33 |
Мед. брат/сестра
| Таких как я на Земле: 1.500% Встречается: Довольно редко! О как=) Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. Описание характера: У вас большая сила воли, вы всегда любите поступать по-своему, даже выслушав мнение окружающих – склонны поступать так, как считаете нужным. Всегда идете собственным путем, любите необычные решения или поступки, предпочитаете старому новое и оригинальное, склонны доверять собственному опыту больше, чем мнению окружающих, поэтому на вас довольно тяжело повлиять. Медлительны в принятии решения, предпочитаете основательно все взвесить. Вы очень упорны, но часто это качество перерастает в упрямство. У Вас хорошая память. Предпочитаете работать по собственной инициативе, нежели по приказанию или просьбе окружающих. Выражено стремление к оригинальности и индивидуальности, стремитесь быть не похожим на других человеком. Легко сосредотачиваетесь на конкретной проблеме и не успокаиваетесь пока не решите её. Большое стремление к независимости, которую любите, при случае, продемонстрировать. Если Вы чем-то заинтересовались, то Ваш интерес очень сложно отбить, поэтому вы целеустремленный человек и склонны достигать своих целей упорством и пробивной силой. Стиль Вашего жизненного поведения – разнообразен и сложен, Вы выделяетесь из толпы и окружающих Вас людей.
Бутылка кефира, полбатона... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Сообщение отредактировал OrNastr - Четверг, 07.08.2008, 22:27 |
|
| |
Happy_to_be_simple | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:25 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Таких как я на Земле: 0.278% Встречается: Уникально редко! Добавлено (04.10.2008, 10:25) --------------------------------------------- и это я не общительная????
The happiness is a comprehension something good
Сообщение отредактировал Happy_to_be_simple - Суббота, 04.10.2008, 10:25 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:39 | Сообщение # 35 |
Timelord
Награды: 7
| тоже чтоль опубликовать))) но только этот тест меня не впечатлил, слишком уж он не точен!!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:49 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| прикольно так-с, а теперь, что правда: Quote Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. чистейшая, всё про меня Quote Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. ну прям я!!! Quote Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. чиорт, ну ведь правда же!!! кто знает меня, подтвердит!!! и снова Quote Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. чистейшая правда и что неправда: Quote Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. вообще далеко мимо цели Quote Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. всё таки занижено, как я думаю Quote Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. снова мимо
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:22 | Сообщение # 37 |
Невролог
| Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления. Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. у меня эгоизм 98!!! выносливость 90 дрюжелюбность 82 скорость реакции 52 общительность 70 одаренность 92 реализм 70 полный бред!!! я что, черт возьми, Хаус, что ли?! эгоизм 98!!! общительность 70!!! одаренность 92!!!(ну это хорошо) бреед!
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:37 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Таких как я на Земле: 3.375% Встречается: Редко! Мало чего моего получилось
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:05 | Сообщение # 39 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Это что ж я.... Хауз-лайт?????? Таких как я на Земле: 5.062% Встречается: Не часто! Quote Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Quote Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. печально, но правда... только % не такой большой, наверное.... Quote Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. точняк! Quote Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Quote Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Не знаю... мне сложно судить, но скорее да, чем нет. Все равно есть абсолютно не мои области знаний и работы. Quote Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. Ну типа да... Но все же довольно часто делаю абсолютно нерациональные вещи... Прочитала описание дальше... в общем, все что я в цитаты вынесла - 99% про меня! Офигеть тестик
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Пятница, 12.12.2008, 12:10 |
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:07 | Сообщение # 40 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| deXterF1, хм.... все, что правда про тебя, совпадает со мной и скорость реакции и общительность слово в слово совпало, хотя процент и разный немного
|
|
| |
птаха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:07 | Сообщение # 41 |
Невролог
| Плюха, у нас с тобой похожие показатели... House-light two..... только вот ты говоришь, что на тебя похоже чем-то, а на меня что-то не очень...
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:55 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| Плюха, ну вот такие вот мы высокоскоростные одарённые эгоисты с реалистичными взглядами на жизнь
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:13 | Сообщение # 43 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| птаха, велком в пачку Хауз-лайтов))) Quote (deXterF1) высокоскоростные одарённые эгоисты с реалистичными взглядами на жизнь хоть в подпись ставь!
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:03 | Сообщение # 44 |
Психотерапевт
| Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма низкий - непритязательность, скромность. Иногда проявляется недостаточно высокая самооценка. Чаще интересы окружающих выше - собственных интересов. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. для идиота http://house-md.net.ru/forum/52-1352-228922-16-1229248565 нормально
Сообщение отредактировал dina09 - Воскресенье, 14.12.2008, 13:08 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:29 | Сообщение # 45 |
Диагност
Награды: 1
| Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Как же вы не правы!!! Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. Я Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Я Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Я Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Тож Я Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Неужели такие люди встречаются часто? Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. Фигня, только если прямолинейна) Милый тест) Bird, спасибо! Ой, дочитала дальше В вас видят активную, динамичную, волевую, инициативную, предприимчивую, энергичную, временами беспокойную, переоценивающую свое дело личность. Интересно можно такое в резюме вставлять? Точная характеристика))
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 14.12.2008, 13:38 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|