Вот кто-то с горочки спустился...
|
|
Goshka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:46 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
| Мазда Эталон и образец для подражания. Пионер всему пример =) Эх, все бы так ездили... Катаетесь правильно, но не очень по правилам. Впрочем, если бы ПДД составляли Вы, ездить было бы куда проще. А в колонках что? Сплин? "Прочь из моей головы с буквой У в треугольнике, равностороннем на заднем стекле" Странно...не знаю ни ПДД, ни знаков дорожных.и вообще только мотоцикл заводить умею,и рулить на нем немножко.и то по глухой деревне...
|
|
| |
sceleris | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:00 | Сообщение # 17 |
Педиатр
| Джип То ли Вы супер-водила, то ли Вам везет просто. Сколько самоуверенности, сколько мажорства. Впрочем, неудивительно, на наших дорогах каждый первый такой. А в динамиках что? Нас не догонят, не иначе. Или более благородное - Я король дороги, for example
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:18 | Сообщение # 18 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Ауди | Чувство юмора - пять баллов с большим плюсом. Но ездить так не есть нормально. Получайте мажорный бренд за унисонное настроение =)Музыка в салоне: "Я убью тебя лодочник". Позитивненько | Пройти тест | поадрите мне аудиии! ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/17/wink.gif)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:20 | Сообщение # 19 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| я единственная что ли тут ауди? хехе... а ведь я ьак и не разобралась с указателями регулировщиков...
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:01 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Хендай С юморком, с ветерком...Ездить так, чтобы в ушах свистело, а участники Formula One аплодировали в партере? Ну и с вниманием все нормально, на мелочи не отвлекаетесь. Музычка? Классика - "Уходим, уходим, уходим, наступят времена почище..."
Сообщение отредактировал Karolina - Воскресенье, 28.12.2008, 07:59 |
|
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:38 | Сообщение # 21 |
Сумеречная
| Хендай С юморком, с ветерком...Ездить так, чтобы в ушах свистело, а участники Formula One аплодировали в партере? Ну и с вниманием все нормально, на мелочи не отвлекаетесь. Музычка? Классика - "Уходим, уходим, уходим, наступят времена почище..."
|
|
| |
Hybrid_Soul | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:08 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Мазда Эталон и образец для подражания. Пионер всему пример =) Эх, все бы так ездили... Катаетесь правильно, но не очень по правилам. Впрочем, если бы ПДД составляли Вы, ездить было бы куда проще. А в колонках что? Сплин? "Прочь из моей головы с буквой У в треугольнике, равностороннем на заднем стекле
Либо помогай жить, либо - умереть. Нельзя все сразу... ![](http://img72.imageshack.us/img72/9860/housemdformexa0.gif)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:21 | Сообщение # 23 |
Британская невеста
| Фольксваген | Хитрец Вы батенька... Теорию в автошколе, сразу видно, сами сдавали. И умная голова всему остальному покоя не дает. Будьте проще, все равно все ездят по неписанным правилам, а взятка гаишнику давно стала обычаем делового оборота. Ав динамиках что? "Жаль нет ружья"... | Пройти тест | У меня то же самое? что и у феникс: Quote (feniks2008) забавный тест сама-то я даже правила ПДД не читала хаха, почему-то те, кто даже ППД не читал, получаются самыми хитрыми ездоками...
|
|
| |
TIANA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:54 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Вольво Как виртуозно! Просто первая скрипка в оркестре. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память... Вам наверное не слабо и в состоянии алкогольного опьянения покататься. А че, была одинарная сплошная, стала двойная. Суть от этого не сильно изменилась. И в кого Вы такой безбашенный?.. Музыка в колонках: "мой фантом стрелою быстрой в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту" Хотя в состоянии алкогольного опьянения - это вряд ли.Я и без этого состояния "с ревом набирает высоту"Есть такой грешок - люблю скорость.
|
|
| |
vihrovs81 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
Терапевт
|
|
| |