Твой мир из мира книг
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| а я тут одна получается с фентези в башке? какой ужас. я ж его меньше всего читаю
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
vikimd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| Quote (Плюха) а мне нравится наш мирок! ну лично он почти на 100% про меня... да..есть что то в этом и про меня=))) а то я думала мне одной такое выдали про Антиутопию и декаданс
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Четверг, 11.12.2008, 20:18 |
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:17 | Сообщение # 18 |
Главный Фармацевт
| Quote (funelen) А фантастов больше всех Я почему-то так и думала!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
vikimd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:19 | Сообщение # 19 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (Таблетка) Quote (funelen) А фантастов больше всех Я почему-то так и думала! конечно...сколько у нас тут фикописателей разных... ведь далеко не все из того что придумано может сбыться=)) своего рода ФАНтастика=)
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Четверг, 11.12.2008, 20:20 |
|
| |
Caren | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:20 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Psycho, не одна)) у мя тож)) ...
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
Сообщение отредактировал Caren - Четверг, 11.12.2008, 20:23 |
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:22 | Сообщение # 21 |
Главный Фармацевт
| Quote (Caren) не одна)) у мя тож)) Все разбились по своим могучим кучкам!!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
jul | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:59 | Сообщение # 22 |
Терапевт
| Твой мир - это мир Вечной классики Мир героев от романтиков до циников, поисков смысла жизни, желания всё изменить и просто опустить руки, попытки найти счастье и свободу и одновременно неверие в существование таких понятий. Это мир человека с философским взглядом на жизнь, желающего понять себя и других. Ты задаёшь множество вопросов и ищешь на них ответы. Ты их находишь в философских произведениях классиков литературы. Ты обладаешь удивительной проницательностью, жаждой знаний, умеешь ценить свой и чужой прошлый опыт, не отвергая его. Так же ты глубоко моральный человек, ценящий друзей и близких.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:13 | Сообщение # 23 |
Хьюморист
| Quote (Psycho) а я тут одна получается с фентези в башке? какой ужас. я ж его меньше всего читаю а я вот фэнтези очень любила и сейчас еще ему сочувствую, а мне сказали, что моя область - декаданс... Quote (vikimd) а то я думала мне одной такое выдали про Антиутопию и декаданс о, нет, ты не одинока
|
|
| |
Eile | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:17 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Твой мир - это мир Антиутопии и декадансаТвой мир удивителен, сложен и многогранен. В нём есть место смелости, борьбы за свободу, желания всё изменить. Он полон страданий, ошибок, разбитых мечтаний и надежд, бесполезных попыток изменить себя и других. Он наполнен сладким запахом свободы, который в любую секунду превращается в сладковатый душок разложения. Твой это будущее или наше настоящее в кривом зеркале гротеска (художественного преувеличения, высмеивание пороков), который видно разочарованному романтику. Не всё так плохо, ведь ты способен увидеть последствия всех своих и чужих действий, так же ты реалист, который способен понять истинное положение вещей в окружающем мире. Твоя же мрачность - это лишь признак твоей жажды перемен и нестерпимого желания поменять всё вокруг себя. "в сладковатый душок разложения" просто ужасть!!!! ![unsure](http://s7.ucoz.net/sm/1/unsure.gif)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (syrni4ek) а я вот фэнтези очень любила и сейчас еще ему сочувствую, а мне сказали, что моя область - декаданс... wacko единственное, что я полюбила, это Фрай. Хоть я его и читаю совсем недавно
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:10 | Сообщение # 26 |
Хьюморист
| Quote (Psycho) единственное, что я полюбила, это Фрай. Хоть я его и читаю совсем недавно мне понравился с третьей книги, вот такой книжный мир
Сообщение отредактировал syrni4ek - Четверг, 11.12.2008, 23:11 |
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (syrni4ek) мне понравился с третьей книги, вот такой книжный мир biggrin ну я только первую заканчиваю (еще все впереди ). единственный недостаток как по мне - недозамороченность сюжета если это вобще можно назвать недостатком)))
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:20 | Сообщение # 28 |
Хьюморист
| Quote (Psycho) единственный недостаток как по мне - недозамороченность сюжета смотря, где Quote (Psycho) если это вобще можно назвать недостатком))) хуже, если при замороченном сюжете слабая развязка, как Переса-Реверте. после такого ничего не страшно
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:02 | Сообщение # 29 |
Одинокий Триттерианец
| Фррррай рррулид!!!!
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:11 | Сообщение # 30 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Sfina) Фррррай рррулид!!!! возглас души))) Quote (syrni4ek) а я вот фэнтези очень любила и сейчас еще ему сочувствую, а мне сказали, что моя область - декаданс... Ну я тоже фэнтези люблю.. но видать антиутопию больше))) скорее всего так и есть! vikimd, та прикольный у нас мир! можно чё хошь творить ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |