Желаемая должность: полупроводник (интересно, а заместитель полупроводника есть? начальник полупроводника - сверхпроводник и я надеюсь дорасти до этой должности! )
Занятость: минимальная (с моей основной профессией, отнимающей по 8 часов каждый день действительно очень подходит)
Желаемый оклад: 179 000 у.е. (ммм... а в чем сейчас у.е., кстати?) Год рождения: 1678 (хороший год)
Место рождения:
Образование: гваделупский университет нелинейных уравнений, факультет рыболовецкого промысла. (выпускной экзамен - каждому поймать своего белого кита)
Языки: кубинский , ливийский (а где клингонский?)
Начало профессиональной деятельности: 7 лет (работа заключалась во времяпровождении в каком-то отдаленном здании с названием "Школа")
Опыт работы.
1691. Компания: Стоять! AG. Должность: шлакозаготовщик. Должностные обязанности: Спрятать мясокомбинат, Украсть нимфетку. (до сих пор могу)
1695. Компания: Далеко Corporation. Должность: менеджер по утилизации неликвидов. Должностные обязанности: Усовершенствовать смокинг, Закольцевать медвежатника. (я во всем стремлюсь к совершенству!)
1699. Компания: Moon River Enterprises. Должность: главнокомандующий. Должностные обязанности: Помыть арматуру, Облизать шашлык. ( ёлки, последняя обязанность мне нравится особо. Так, не забываем, я во всем стремлюсь к совершенству - я достигла уровня "съесть шашлык буквально на первый день работы")
1703. Компания: Конечно Association. Должность: менеджер по персоналу. Должностные обязанности: Нарядить барабанщика, Исказить воина. (о, как я умела искажать воинов... Один в поле - воин, это про моих искаженных воинов)
Научные публикации.
Осевая интериоризация детского алкоголизма на фоне лечебно-профилактических учреждений (писали вместе с маленьким Муком, как сейчас помню)
Финансовое определение конического сигнала по периметру синтетики (эта публикация обучает определять такой сигнал втечение минуты до взрыва, который погубит все. Владея такими знаниями вы можете спасать мир моргнув глазом)
Травмоопасная аккомодация рекурсивных рядов в рамках эмпирического воздухоплавания (для посвященных в тонкости воздухоплаванья)
Статьи.
Юмор бледнолицей продавщицы (моя любимая)
Тайна в кусках (в них всегда скрывается какая-то тайна)
Фонтан кардинала (личный)
В яблоке банкира (все начиналось с яблока)
Звуки добра (милые сердцу звуки)
Хобби и увлечения: Евразийское слияние, Товарная интеграция. (обожаю первое и увлекаюсь саботажем второго)
Вредные привычки: Мембранное преобразование. (брр... это одна из вреднейших, не советую привыкать)
Громкость: 717 Дб. (в спокойном состоянии)
Частота: 733 Гц. (прошу заметить, это цифра отражает появление-исчезновение на нужном месте)
Пищевая ценность: 147 Ккал. (во время ужина)
С моих слов составлено верно. (не совсем. Сколько упустили! А где анализ на ГМО? а сертификация отделов? результат процедуры "Одним глазком?")
Нач. отдела кадров
Гефестион Иерархов.
(Irsena, глубокий поклон за веселые полчаса , дарю вам от всей души)