Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Театр
| |
cowboy19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (x-master05) Сфера и Новая опера А театр Эрмитаж не нравится?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:17 | Сообщение # 17 |
Реаниматор
| Quote (cowboy19) А театр Эрмитаж не нравится? в Эрмитаже ни разу не была, поэтому ответить нравится/не нравится не могу) про Эрмитаж могу сказать так - пока не заинтересовал (предпочитаю классические постановки, и не комедийные; а вообще я "фанатка" несколько другого подвида театрального искусства)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| Quote (x-master05) в Эрмитаже ни разу не была так если Вы не были, как вы можете говорить, что Вас это не заинтересовало?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:12 | Сообщение # 19 |
Реаниматор
| Quote (cowboy19) так если Вы не были, как вы можете говорить, что Вас это не заинтересовало? Очень просто. Приведу пример: допустим, Вы читаете синопсис к фильму, он Вас может заинтересовать, чем-то зацепить, и Вам захочется его обязательно посмотреть, либо может слегка заинтересовать и Вы для себя решите его посмотреть, если подвернется случай, ну а если не получиться - не беда, а может быть и такой вариант: прочтете, останетесь равнодушной, и просто поищете что-то другое. Причем мотивы Вашего выбора могут быть совершенно разные. Вот точно также и здесь. Я почитала о театре, изучила репертуар, но пока дикого желания сходить в Эрмитаж не возникло. Заметьте, я не пишу не нравиться, а пишу не заинтересовал.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Quote (x-master05) Заметьте, я не пишу не нравиться, а пишу не заинтересовал. я заметила. а что в Вашем представлении "классическая постановка"? "Зойкина квартира" по Булгакову в Эрмитаже очень даже классическая постановка.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
Реаниматор
| классические... это не "осовремененные"))) К примеру, с удовольствием посмотрю Шекспира. Но опять же, если "осовремененная" постановка, то не воспринимаю (например, актеры в пиджаках вместо костюмов тех времен, или Гамлет-комедия, вместо Гамлет-трагедия). Это, к сожалению, сейчас вошло в моду. Люблю серьезные, спокойные постановки, драму, а вот шум-гам-крики-беготня - не воспринимаю вообще. Из того что хочу посмотреть - "Квартет" и "Контрабас". Добавлено (09.03.2009, 23:18) --------------------------------------------- Quote (cowboy19) "Зойкина квартира" комедия. "не катит"
Сообщение отредактировал x-master05 - Понедельник, 09.03.2009, 23:18 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:15 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Quote (x-master05) комедия. "не катит" ясно Добавлено (10.03.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (x-master05) Это, к сожалению, сейчас вошло в моду. Почему к сожалению? В театре Около и Эрмитаже очень умные спектакли. Не на обычного зрителя.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
Реаниматор
| Quote (cowboy19) Почему к сожалению? потому что "осовремененные" постановки сейчас преобладают. Quote (cowboy19) В театре Около и Эрмитаже очень умные спектакли не спорю Встречный вопрос. Вы любите оперу?
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:41 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Quote (x-master05) Встречный вопрос. Вы любите оперу? Я ее, скорее всего, не понимаю. То, что слушала, мне не нравится. Мне в детстве не прививали вкус к опере, а к театру я пришла сама. До оперы, видимо, не дошла.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:58 | Сообщение # 25 |
Реаниматор
| Quote (cowboy19) Я ее, скорее всего, не понимаю. вот у меня такие же "отношения" с современными театральными постановками))) Это совсем не значит что они плохие, просто это "не мое". надеюсь, после примера с оперой Вам мое отношение к ним понятнее станет) P.S. А вот оперу кстати я обожаю! И если нужны примеры как можно извратить классические вещи, то из этой области у меня немало найдется Добавлено (10.03.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (cowboy19) Мне в детстве не прививали вкус к опере мне кстати тоже не прививали) вообще в детстве там не была... само как-то пришло
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Завидую Москвичам белой завистью. У меня в городе театров штук 6, но интересно ходить только в 2 не государственных.
|
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:42 | Сообщение # 27 |
Терапевт
| наверное, смысла нет рассказывать о постановках в Казани, на форуме казанцев, наверное, от силы человек тридцать Но могу поделиться впечатлениями от оперы "Любовь поэта" - о татарском поэте Габдулле Тукае. Опера о его трагической судьбе, несчастной любви. Он слишком рано умер - в 27 лет - после тяжелой болезни. Опера на татарском языке, вот что было интересно и необычно. И декорации современные, с сюрпризами) Вообщем, казанцы! Сходите - не пожалеете)-=вдруг кто увидит=- Это из последнего... вообще театр очень люблю, это же такая доза эмоций за три часа!
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 28 |
Невролог
| я люблю театр!!!мне очень даже он и по душе
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:48 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Киевлянам очень советую "Новый театр на Печерске". Если попадёте. А там с билетами напряжёнка постоянно - театр маленький, камерный, очень уютный. Смотрела "5 рассказов Пелевина", "Распутник", "8 шагов танго". Все понравилось, актеры чудесные.
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:08 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (Zavrja) Киевлянам очень советую Ура!! Киевские театралы появились . Я, правда в основном в театр Франка и Леси Украинки хожу. Было время, по нескольку раз на один спектакль хаживала. Обожаю спектакли с Кашликовым (в т. Леси Украинки) и со Ступкой (в театре Франка).
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|