Справочное окно
|
|
alslaf | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:04 | Сообщение # 1 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь ответят на любой вопрос возникший у форумчанина. Кроме того здесь собирается всякая разная информация для дальнейшего использования для написания различных разделов нашего форума.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ УЖЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
Берсеркер | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:12 | Сообщение # 571 |
Новичок
| Люди подскажите,если следующий сезон сериала выйдет на телевидинее,то на каком канале он будет идти?
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 572 |
Патологоанатом
| Quote (Берсеркер) Люди подскажите,если следующий сезон сериала выйдет на телевидинее,то на каком канале он будет идти? На канале FOX конечно же!
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
RadeD | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:20 | Сообщение # 573 |
Новичок
| По поводу телефонов кстати.. Это Cisco Unified IP Phone 7975G
|
|
| |
Костоправ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:14 | Сообщение # 574 |
Новичок
| Доброго времени суток. Мы собираемся делать видео клип в основе которого будут моменты из сериала "Доктор хаус". Для клипа нам нужны определенные моменты сериала, но перерывать все 6 сезонов займет очень много времени. И мы хотели бы попросить помочь участников форума вспомнить моменты где хаус употребляет различные наркотические вещейства, где он пьет и курит, и моменты где у него были галлюцинации и отходняки. Т.е. все что связано с наркотиками. Нам будет намного проще если кто нибудь вспомнит эти моменты и назовет в каких сериях это было. Заранее очень благодарен.
|
|
| |
Estelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:40 | Сообщение # 575 |
Аллерголог
| сегодня давала ссылку на наш Эпизод гид и заметила, что в нем нет описаний 6-го сезона. будет ли пополняться этот раздел?
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:03 | Сообщение # 576 |
Патологоанатом
| Quote (Estelle) сегодня давала ссылку на наш Эпизод гид и заметила, что в нем нет описаний 6-го сезона. будет ли пополняться этот раздел? Как только кто-нибудь напишет новые описания эпизодов, так сразу и пополним.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Estelle | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:20 | Сообщение # 577 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Как только кто-нибудь напишет новые описания эпизодов, так сразу и пополним. ок. будем ждать. или писать;)
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
Костоправ | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:11 | Сообщение # 578 |
Новичок
| Ну неужели никто нам не поможет? Хоть просто номера серий и сезонов подскажите.
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:41 | Сообщение # 579 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Костоправ) Ну неужели никто нам не поможет? Хоть просто номера серий и сезонов подскажите. Всё, чем могу помочь - дать ссылку на сайт со скринами всех серий. Если пробежаться по ним, то можно найти нужные вам моменты. http://housecaps.sosugary.com/
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Jodelle | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:53 | Сообщение # 580 |
Новичок
| Хотелось бы у вас спросить!!! на некоторых сайтах КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается писать цветным шрифтом!И из-за этого делают замечания или вовсе заносят в банны!!!Хотелось бы узнать-есть ли у вас какие-либо ограничения по этому поводу!Чтобы сразу знать и для избежание неприятных казусов!
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:05 | Сообщение # 581 |
Кэлен
| Quote (Jodelle) Хотелось бы у вас спросить!!! Вот пункт правил 4.3 Текст сообщения пишется только черным цветом и шрифтом стандартного размера. Использование других цветов и размеров допустимо лишь в тех случаев, когда необходимо привлечь внимание посетителей к своему сообщению или к его части. Все предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой или другим необходимым знаком препинания. Не следует ставить слишком много восклицательных знаков подряд - в большинстве случаев вполне достаточно обойтись одним. А еще у нас разрешены баннеры в подписи 500 х 125 макс. Так что, пожалуйста, поменяйте.
|
|
| |
era_07 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:15 | Сообщение # 582 |
Новичок
| Эм... один вопрос. Я тут видео просматривал, и заметил как Кадди и Хаус занимаются любовью. В какой этой серий может я пропустил эту серию? Или что? не подумайте что я извращенец. Просто я не хочу пропускать не одной серий.
|
|
| |
ritamustard | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:35 | Сообщение # 583 |
Кардиолог
| Quote (era_07) не подумайте что я извращенец. Не бойся, тут все такие)) 5 сезон серия 23 - Under My Skin, последние несколько минут.
|
|
| |
era_07 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:35 | Сообщение # 584 |
Новичок
| Ну не хотелось повторяться, но тем кто меня не знает я новенький. Хотелось бы спросить у вас, не могли бы вы мне ответить на два вопроса. 1. В сериале Хаус по настоящему глотает викодин или же просто держит его в рту? Если не глотает, тогда я статейку читал что один доктор будто волнуется за здоровье Хью Лори и говорит что здоровому организму вредно глотать викиодин 2. У меня на диске записан 5 сезон Доктора Хаус М.Д. но там лишь 12 серий. Не могли бы вы мне подсказать сколько там серий. И в какой из серий Хаус забирают в психиатрическую больницу. Просто я не смотрел 5-тую до конца и сразу посмотрел 6-ую и так сказать "офигел". ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:35 | Сообщение # 585 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| 1. era_07, пожалуйста, скажите, что вы пошутили и на самом деле не верите, будто в сериалах принимают настоящие таблетки А если не пошутили - спите спокойно, здоровью Хьюши ничего не угрожает, он кушает кофетки, обычные конфетки. И на всякий случай - операции там тоже не по-настоящему делают, аха. 2. В 5 сезоне 24 серии, в психбольницу Хаус едет в последней. 3. И на будущее, вопросы у нас задают в этой теме.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Среда, 24.03.2010, 23:04 |
|
| |