Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Чейз и Тринадцатая***
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:08 | Сообщение # 421 |
Сумеречная
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) Меня чуток понесло) У еще не может чуток? Ну маленько....
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:29 | Сообщение # 422 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) У еще не может чуток? Ну маленько.... может вечером девчёнки придут) Или я завтра) Хорошего понемножку)
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:30 | Сообщение # 423 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) Хорошего понемножку) Да.. Надо бы привыкать...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:55 | Сообщение # 424 |
Хадди-купидон
| Quote (Irsena) - Та я ж аккуратненько. залез, положил на кровать и тихонько вышел. Типа так всё и было... Откуда же я мог знать, что не туда попаду и тут такие мафиози... и кушать так хочется, - с совсем несчастным лицом прошептал Катнер. Я плачу! 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:57 | Сообщение # 425 |
Сумеречная
| Alissa, можешь проду соорудить? У тебя отлично выходит..
Сообщение отредактировал Marika:) - Понедельник, 20.10.2008, 17:58 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:59 | Сообщение # 426 |
Многодрульный маниак
| спокуха)
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:48 | Сообщение # 427 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) - ЧТО? - обалдела 13-я Представляю ее лицо! Добавлено (20.10.2008, 18:48) --------------------------------------------- - Да.. - пробормотал Триттер. Он позвал Пабло и объяснил ему суть дела. Пабло извинился и за самолет, и за ложное обвинение. - Ладно.. - промямлила Реми. - А я спасибо за это говорить не буду! - обиделся Катнер, - просидел тут понимаешь ли, черт знает сколько! А Роберт решил промолчать, прокручивая в голове последние события. - Так, мы сейчас хотим вам помочь с самолетом- сказал Триттер.- Едте в гостиницу, собирайте вещи, а мы все сделаем, надо же загладить вину. Реми, Катнер, Роберт встали и направились к выходу. Внизу их уже ждало такси. Они все сели в такси и разговор начался. - Зачем ты взял мою пижаму? - спросил Чейз. - Я все ТАМ сказал- промямли он,- и повторять не буду. - Твое дело- сказал Роберт. - А почему вы меня не искали- Неожиданно спросил Катнер. Ни Реми, ни Роберт не были готовы к такому вопросу. - Мы..- Начал Роберт. - Мы думали что ты о нас забыл! Тебя не было видно и мы просто подумали, что у тебя может новая знакомая... И...- сказала Реми. - Ну да....- Ответил он, улыбаясь глупости своих коллег. Больше в такси они не разговаривали.
Сообщение отредактировал Marika:) - Понедельник, 20.10.2008, 18:49 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:26 | Сообщение # 428 |
Многодрульный маниак
| Приехав в аэропорт, Катнер быстро зарегистрировался и умотал искать кафешки. Слыханное ли дело - столько продержали в отделении и всего лишь сказали "Извините". А между прочим, "извините" сыт не будешь! Поэтому нужно срочно подкрепиться. "Возьму-ка я чизбургер и двойной гамбуркер, и колу, а ещё вот чизкейк какой аппетитный, и вот этот кексик..." Катнер расположился за столиком какого-й кафешки и был самым счастливым человеком на свете
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:54 | Сообщение # 429 |
Сумеречная
| А никто не хочет продолжить?
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:10 | Сообщение # 430 |
Хадди-купидон
| Я продолжу
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:25 | Сообщение # 431 |
Многодрульный маниак
| когда
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:35 | Сообщение # 432 |
Хадди-купидон
| Да вот прямо сейчас и продолжу Пока Катнер наслаждался своим обедом Чейз решил позвонить Кэмерон. - Где тебя носит, черт возьми?! - услышал он, как только он набрал номер. - Откуда ты знаешь, что это я? - удивился Чейз проницательности своей подруги. - Ну когда-нибудь ты должен было позвонить! Я тут с ума схожу, а ты даже позвонить не можешь! - Прости, но я никак не мог тебе позвонить, у нас тут целые приключения были! - О, ну конечно, ты там с Тринадцатой веселишься, а я тут должна думать где ты и что с тобой! - Ну прекрати, дорогая, мы вовсе не веселились... В общем скоро наш самолет, приеду и все тебе расскажу... - Вот и отлично, удачно долететь! - сказала Кэмерон и повесила трубку. - Что, попал под горячую руку? - сочувственно спросила Тринадцатая, которая все это время находилась неподалеку и слышала разговор. - Да уж, какая то она нервная стала последне время... - Ничего страшного, вот приедешь и она сразу успокоится... - Да, жаль наша поездка заканчивается... - Почему? - Потому что мне понравилось ездить с тобой на конференции - Чейз улыбнулся и слегка подмигнул.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:04 | Сообщение # 433 |
Многодрульный маниак
| - А мы можем ездить не только на конференции, - намекнула 13-я. - А куда ещё? - не понял Чейз. - Мы можем просто ездить.... или не ездить... - То есть... - То есть, мне понравилось, как мы провели время, можно повторить, - улыбнулась Реми. - Ага, повторим, - улыбнулся Чейз. Объявили посадку на самолёт и они пошли к терминалу
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:51 | Сообщение # 434 |
Сумеречная
| Quote (Irsena) Объявили посадку на самолёт и они пошли к терминалу Зайдя в самолет, Катнер уселся возле окна, а Реми и Роберт, рядом, сзади Катнера. Пол дороги они болтали о их путешествии, потом медленно переключились на их отношения. - Знаешь, мне понравилась наша командировка - улыбнулась Реми. - Мне тоже - сказал Роберт. - Теперь все иначе...- тихо сказала Реми. - всмысле? - Ну теперь мы друзья или больше, чем коллеги... - да.. Теперь все иначе.. Остальную дорогу Роберт спал, Реми читала журнал женской одежды, а Катнер дожевывал третий чизбургер. В конце пути Чейз проснулся и решил поболтать с Реми. Он ей стал рассказывать смешные истории уже когда самолет стал садиться. Они вышли вместе сильно смеясь, а Катенр сзади плелся и улыбался. В это время их увидела Кэмерон, которая решила встретить своего парня.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:54 | Сообщение # 435 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) В это время их увидела Кэмерон, которая решила встретить своего парня. ооо, будет весело)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|