Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Океанский лайнер
| |
MyFriend | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:19 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну хоть тут хэппи-энд. Спасибо за фик, Оль)))
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:24 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
| Quote ( MyFriend, ) Ну хоть тут хэппи-энд. *теребит за рукав* Скажи, скажи, Тиш, а была мысля, что хеппи-энда не будет?
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
MyFriend | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение # 33 |
Психотерапевт
| Quote (Lelishna) а была мысля, что хеппи-энда не будет? Это я по себе сужу, подзабыла, что ты добрая и романтег Да и вообще, в фандоме мрачно, последние серии и грядущий финал навевают... Я и поймала себя на мысли: хорошо хоть в фанфиках все хорошо.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:50 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| Quote ( MyFriend, ) Это я по себе сужу, подзабыла, что ты добрая и романтег Хех, а я уж было подумала, что мне удалось устроить интригу
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:18 | Сообщение # 35 |
Психотерапевт
| Lelishna, спасибо за такой милый, добрый рассказ! Очень помог отвлечься от трагичности последней серии. И еще поражает такое подробное и красивое описание, мне никогда не хватало этого.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:27 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| jerom2003, Наташа, рада, что тебе понравилось!
Quote ( jerom2003, ) Очень помог отвлечься от трагичности последней серии. Похоже, я очень вовремя его выложила )))
Quote ( jerom2003, ) И еще поражает такое подробное и красивое описание, мне никогда не хватало этого. Как же хорошо, когда читатель находит что-то нужное для себя Никогда не задумывалась о подробности моих описаний, но по ходу, за мной такое водится ... Полезла искать, где ж у меня красивые описания, и нечаянно перечитала полфанфа))) *ой, какая ж я "скромная" *ой, пойду-ка я отсюда*
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:00 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Quote (Lelishna) Как же хорошо, когда читатель находит что-то нужное для себя Никогда не задумывалась о подробности моих описаний, но по ходу, за мной такое водится Просто, когда я пишу, я не могу себя заставить что-то долго описывать. И получается все в результате очень сухо, а тут все очень мило
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:32 | Сообщение # 38 |
Профессиональный дефибриллист
| Как я умудрилась пропустить концовку ??? Олечка, замечательный фанфик Столько красивого, воздушного, нежного. Столько у автора любви к Чейзу Море, путешествие, красивая интересная девушка. Друзья рядом в неформальной обстановке - так хорошо, как будто сама с ними прокатилась в шикарный отпуск. А как хорошо описано взаимное чувство - просто прелесть, верится сразу и бесповоротно Боль от потери и случайное обретение, и такой приятный сюрприз И ведь ничего не стоило устроить и в сериале им такой отпуск с такими же последствиями Чейз чудесный парень, ему эта ситуация так идёт: семья с любимой девушкой и маленькой лялькой, работа в любимом месте - приложим этот романтический отпуск к канону
Автору ещё раз спасибо (не могла выбрать лучший)
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:56 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
| Shady_Lady, Лена, спасибо за теплые слова!
Столько красивых, мерцающих подарков я еще не получала
Очень рада, что Вам понравился мой фанф. И очень горжусь тем, что его считают достойным канона.
И в свете последней серии последнего сезона я довольна "до не могу", что канон Чейза оказался таким стойким. И хотя события в фанфе, по идее, относились где-то к середине четвертого сезона, теперь мы со спокойной душой можем их приписать любому сезону!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|