Немножко флаффа для разнообразия, а то все секс, да секс. Подарок
Автор: smileitserica
Рейтинг: K
Описание: Чейз выбирает Рождественский подарок для Кэмерон
Его руки мягко прослеживали по стеклу отблески драгоценных камней и металла, пока он мысленно представлял, что лучше всего будет смотреться на ее тонком пальце.
- Не хотите посмотреть что-нибудь поближе? – девушка за прилавком натянуто широко улыбнулась.
Чейз заметил, как ее начало раздражать то, что он просто смотрел. Приложив палец к губам, он очень медленно отрицательно покачал головой.
- Вы пока можете помочь кому-нибудь другому. Не хочу вас задерживать, - его австралийский акцент заставил девушку улыбнуться уже искренне, а на ее лице появился легкий румянец.
- Спасибо, сэр, я вернусь через мгновение, чтобы проверить, как у вас дела, - она отошла к следующему нетерпеливому покупателю, желающему приобрести что-нибудь к стремительно приближающемуся празднику.
Чейз наблюдал, как мужчина, стоящий неподалеку от него, стал описывать, что он хочет для своей жены, надеясь поймать намек или два. А затем почувствовал легкий толчок в ногу. Он почти забыл, что привел его с собой. Роберт посмотрел вниз, на своего трехлетнего сына, держащего несколько красных блоков от конструктора Лего в руках. Что бы за Рождество получилось, если бы он потерял его?
- Эй, приятель, что там у тебя? – Чейз присел немного, чтобы оказаться на одном уровне с малышом. Тот поднял свой Лего и стал делать вид, будто стреляет.
- Я тебя застрелил и ты умер, - мальчик засмеялся, когда Чейз притворился, что ранен.
- О нет, я не могу умереть, что ты тогда скажешь маме? – он усмехнулся, схватив сына.
- Я просто скажу маме, что застрелил тебя, и ты умер, - прямо сообщил малыш, и Роберт расхохотался, заработав несколько раздраженных взглядов от посетителей переполненного ювелирного магазина.
- Хорошо, Брэйди, можешь помочь мне? – шепотом спросил Чейз, забирая конструктор из маленьких ручек сына. Мальчик закатил свои голубые глаза и улыбнулся.
- Чем, папа? – из-за его легкой детской шепелявости слова звучали просто очаровательно.
- Нужно, чтобы ты помог мне выбрать подарок для мамы, на Рождество, - Роберт указал на витрину перед ними. Малыш положил на нее руки и уткнулся носом в стекло, пристально рассматривая каждое сияющее украшение. Он посмотрел на отца, а затем снова на кольца.
- Почему Санта не может выбрать? – Брэйди устало вздохнул, заставив Чейза улыбнуться.
- Потому что это от меня и тебя. Мы же мамины любимые мальчики.
Малыш обернулся и с любопытством посмотрел на папу.
- Ты не мальчик, глупый.
- Ох, полагаю, ты прав, ну так что, хочешь помочь? – умоляющим тоном спросил Роберт.
Брэйди кивнул, протянул руки, и Чейз поднял его.
- Вы готовы? – девушка, помогавшая им раньше, подошла, радостно улыбаясь.
- Практически. Он сказал, что поможет мне с этим, - Чейз тоже улыбнулся, усаживая сына себе на бедро.
- Какой очаровашка, сколько ему? – спросила девушка, помахав малышу.
- Мне три! - Брэйди показал ей три пальчика, отчего продавщица захихикала.
- Ого, какой большой мальчик! Как тебя зовут?
- Меня зовут Брэйди Чейз. А тебя как?
- А я – Мэйси. Ты сегодня помогаешь папе?
Малыш кивнул, пока Чейз перехватил его поудобнее.
- Ладно, можете подсказать, что я могу выбрать для своей жены? – Роберт умоляюще улыбнулся. Как она могла устоять перед этим акцентом?
- Как насчет камня, подходящего по знаку зодиака?
- Неплохо, мне нравится. Я должен выбрать ее камень, или, может, Брэйди?
- Думаю, подойдет и тот, и тот. У вас есть еще дети?
- Нет, только Брэйди.
- Хорошо, какой камень подходит вашему сыну?
Чейз пришел в замешательство.
- Эээ, он родился в июле. Я не уверен насчет камня.
- Июль, значит рубин – очень красивый камень, могу сказать, - девушка достала из витрины планшет с рубиновыми кольцами, чтобы мужчины могли рассмотреть их поближе.
Чейз и Брэйди, улыбаясь, принялись разглядывать украшения, любуясь ярким блеском камней.
- Какое тебе нравится, Брэйди?
Малыш присмотрелся повнимательнее, и достал одно из центра.
- Мне вот это нравится, - он передал кольцо отцу.
- Мне тоже.
- Отличный выбор, - добавила Мэйси из-за прилавка.
- Вы упакуете? – спросил Чейз, доставая одной рукой бумажник из заднего кармана.
- Конечно. В последнюю минуту покупаете Рождественский подарок?
- Я планировал зайти в ювелирный весь месяц, но, не поверите, смог выбраться только в Сочельник, вместе с сыном, - засмеялся Роберт, вспоминая плотный график операций и нехватку времени.
Улыбаясь, Мэйси быстро упаковала кольцо, прежде чем снять с карточки покупателя 500 долларов.
- Отличных вам праздников, и было приятно с тобой познакомиться, Брэйди! – сказала девушка на прощание, после чего отец с сыном вышли из магазина с идеально упакованной коробочкой. Малыш помахал Мэйси рукой из-за плеча Чейза.
Когда они подошли к машине, Роберт посмотрел на сына.
- Теперь, Брэйди, очень важно, чтобы ты не говорил маме о ее подарке, хорошо? – сказал он серьезно.
- Хорошо, - малыш закатил глаза и вздохнул.
Чейз улыбнулся – откуда этот мальчик приобрел такую привычку? Он надежно пристегнул сына в его детском сиденье и вручил ему коробочку.
- Ты запомнил, о чем я попросил? – сказал Роберт, прежде чем закрыть дверь, в привычной манере приподняв указательный палец.
- Не говорить маме, что мы купили ей подарок.
- Хороший мальчик, - Чейз захлопнул дверцу, после чего сел за руль и завел мотор.
Через тридцать минут они припарковались у своего дома, и поспешили внутрь, проверить, дома ли мама.
- Элли, - позвал Чейз жену.
- Я в гостиной.
Они прошли через холл в комнату, где Кэмерон заканчивала украшать елку.
- Привет, ребята. Где вы были? – она подошла к ним, и Брэйди тут же запрыгнул к ней на руки.
- Мы гуляли, – улыбаясь, ответил Роберт, держа подарок за спиной.
- Да, и мы купили тебе кольцо! – радостно сообщил малыш.
Кэмерон сначала удивленно приоткрыла рот, а потом улыбнулась.
- Брэйди, ты не должен был ничего говорить! – Чейз подошел к белокурому мальчугану, на милом личике которого появилось довольное выражение.
- Что? Я не сказал, что мы купили подарок! – он пожал своими маленькими плечиками, в то время как Роберт взъершил его волосы, а Кэмерон поцеловала пухлую щечку.