Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Бремя ответственности
| |
| ka2shka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:44 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой, вот спасибо так спасибо. Просто супер! Как же Чейзик один с этим справится??? Будем ждать продолжения. Форман Анатольевич, я теперь от вас не отстану, пока не досмотрю, то есть не дочитаю это до конца Проду еще, еще, больше, больше!!!!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 13.08.2008, 06:48 | Сообщение # 77 |
Злобное солныффко
| Очень захватывает... Что же там родится? Бррр.... страшненько
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:00 | Сообщение # 78 |
Хьюморист
| Quote (Форман) Читайте в следующей серии - последней серии "Бремени ответственности": эх, когда же... 
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:48 | Сообщение # 79 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Последняя серия - это очень ответственно, пока я не готов взвалить на себя это бремя
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:44 | Сообщение # 80 |
Многодрульный маниак
| Quote (Форман) Последняя серия - это очень ответственно, пока я не готов взвалить на себя это бремя как же так
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:38 | Сообщение # 81 |
Хьюморист
| Quote (Форман) Последняя серия - это очень ответственно, пока я не готов взвалить на себя это бремя Quote (syrni4ek) эх, когда же...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:40 | Сообщение # 82 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (Форман) Последняя серия - это очень ответственно, пока я не готов взвалить на себя это бремя Ну, раз такие проблемы - пиши предпоследнюю!
|
| |
| |
| Форман | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:18 | Сообщение # 83 |
Главком по фикшену
| Quote (Sfina) Ну, раз такие проблемы - пиши предпоследнюю! Ок! Скоро будет
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:53 | Сообщение # 84 |
Главком по фикшену
| Из-за забастовки сценаристов последняя серия выйдет в нескольких частях. Часть 1 *** - Прекратите палить, остолопы! – взревел бородач, вставая с земли, и беспорядочная стрельба тут же прекратилась. Он отряхнулся и, кряхтя, заковылял к лежащей рядом соломенной шляпе. Он нагнулся и поднёс её к лицу. Осмотрев её, он тихо застонал. - Копытом тебе по яйцам! Выпердыш макаки – ты мне за это ответишь! – гневно выкрикнул бородач, тряся в воздухе своим головным убором, который, из-за множества маленьких дырочек, оставленных прошившей шляпу свинцовой дробью, был пригоден теперь разве что для просеивания маиса. – Джо, Рич, Дик – приведите мне этого ублюдка! Трое мордоворотов коротко ему кивнули и, выставив вперёд стволы своих орудий, направились к парадному крыльцу. Подойдя к двери, один из них, которого бородач назвал Диком, схватился за ручку и попытался её открыть, но та не поддалась. Тогда он дал знак своим товарищам, и они, чуть отойдя назад, встали в позу для броска. Стоящий у двери отошёл в сторону и махнул рукой, после чего оба громилы разбежались и обрушили всю мощь своей массы на двустворчатую дверь больницы. Послышался треск ломаемого дерева, и дверь слетела с петель. Встав в освободившемся проёме, три амбала принялись выискивать взглядом в холле обитателей больницы, но никого высмотреть так и не смогли. Как только они переступили через порог, что-то блеснуло в воздухе, и прямо над ними раздался звон разбивающегося стекла, после чего на них сверху посыпались острые осколки и капли пахучей жидкости, которые тут же впитались в одежду. В нос врезался резкий запах, от которого всё вокруг вдруг поплыло. - Приятных снов, - услышали громилы насмешливый голос, раздавшийся из-за стойки регистратуры. Дик, теряя сознание, посмотрел на ухмыляющегося доктора, показавшегося из-за опрокинутого шкафа, который, соединив ладони, приложил их к щеке и прикрыл глаза, изображая спящего. Из последних сил громила попытался направить на него ствол ружья, но руки не слушались. Через мгновение все трое рухнули на пол без чувств. - Что это, чёрт возьми, было? – недоумённо воскликнул бородач, когда увидел, как его бойцы разом упали у порога, даже не зайдя в больницу. – Том, Рик – а ну-ка узнайте, что там случилось! Названные бородачом парни переглянулись, после чего, держа наготове свои гладкоствольные ружья, двинулись к лестнице. Взойдя на площадку перед дверью, они посмотрели на лежащих товарищей, пытаясь определить, что же их сразило наповал, но ничего подозрительного не заметили и, осторожно ступая, направились в холл. Переступая через ближайшего из лежащих на полу они вдруг почувствовали неприятный запах, от которого слегка закружилась голова. Глаза заслезились, реакция притупилась и ни один из них не среагировал на блеснувший в воздухе стеклянный пузырь, который вылетел из-за опрокинутого шкафа в центре холла и вмазавшись в стену над проёмом, с пронзительным звоном разлетелся на тысячи блестящих частиц… Через секунду на полу лежало уже пятеро громил. Как только амбалы потеряли сознание, Чейз заботливо погладил стеклянные бока оставшихся бутылей с хлороформом и, пригнувшись и прикрывая нос платком, пополз по полу к неудавшимся штурмовикам, намереваясь пополнить свой арсенал их оружием. Продолжение следует...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:18 | Сообщение # 85 |
|
Одинокий Триттерианец
| Урра! Давно ждали проды. Форман, Классная задумка... Прямо "Операция "Ы"
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:56 | Сообщение # 86 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Форман, спасибо за продолжение! долго ждали. Будем ждать дальше :))) Чейз- Выпердыш макаки - это интересно...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:07 | Сообщение # 87 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (Форман) Чейз заботливо погладил стеклянные бока оставшихся бутылей с хлороформом и, пригнувшись и прикрывая нос платком, пополз по полу к неудавшимся штурмовикам, намереваясь пополнить свой арсенал их оружием. Спойлерщиков — на фонарь! Спойлер Коротенькие сценки *** Мужественный доктор подбирает все оружие, которое может унести. Он даже решается обшарить карманы лежащих без сознания негодяев на предмет патронов (Чейз вспоминает Гавроша, лихо ерошит челку и даже вполголоса напевает какую-то французскую песенку — для храбрости). Пыхтя и громыхая, он перетаскивает трофеи в кабинет главврача и уже собирается перевести дух и порадоваться своей первой победе. Как вдруг Чейза осеняет: ведь ни стрелять, ни заряжать он не умеет... *** Он пробует разобраться самостоятельно, но увы — только ломает два ногтя на правой руке... *** В следующей сцене Чейз в отчаянии носится по больнице, выясняя, кто умеет обращаться с оружием. Но от перепуганного персонала никакого толку... *** И вот кажется, что все пропало. Бандиты штурмуют вторую линию баррикад, с оружием он обращаться не умеет. Склянки с хлороформом уже не помогут: они уже поняли, в чем дело, и второй раз не попадутся. И они очень обозлены... Чейз сидит в кресле, обхватив колени, в каком-то оцепенении. Кажется, он уже смирился с поражением... «А если бы я знал? Все равно уже поздно... Сам влип и их подставил... И сидишь тут, себя жалеешь... Ничтожество... Правильно Форман тогда сказал... А то все страдал, какая жизнь тусклая... Вот получи теперь... Интересно, что со мной сделают? То есть понятно, что убьют. Но как именно? Сюрприииз... Сиди угадывай, пока они не прорвались... Выигрыш — смерть... А не догадаешься — они подскажут... И другу звонить не надо... А позвонил бы — попрощался? «Меня сейчас убьют, счастливо оставаться»... Ну уж настолько низко падать не хочется... Да и слова сейчас не важны. Важны ружья. Вот они, пожалуйста, свалены на столе. Все, как говорится, в твоих руках». «Ты идиот, — с ненавистью говорит себе Чейз. — Бестолочь... Вполне в твоем стиле: утонуть в двух шагах от берега... На твоем месте любой...» *** Тут Чейза осеняет второй раз за вечер, и его аж подкидывает, как от удара током. Трясущимися от надежды пальцами он перебирает имена в памяти мобильного телефона: сослуживцы, приятели по фитнес-клубу, какие-то бывшие девушки... Не то, не то... Минут через десять он сдается. Ужасная догадка леденит его сердце: никто из них не знает... И самое грозное оружие, которое у них есть — это трость Хауса. Ну, еще скальпели. Хирург Роберт Чейз тоже прекрасно владеет скальпелем, но он сейчас бесполезен... «Разве что избавить господ бандитов от лишних хлопот...»— криво ухмыляется Чейз. «А себя — от лишних страданий», — подхватывает робкий голосок внутри. «Ну уж нет! Обойдутся! — отвечает Чейз вслух, стараясь говорить громко и зло. — Я им еще устрою! У меня еще хлороформ остался...»«Трусишь, — грустно констатирует голосок. — И врешь.» Чейз тихонько всхлипывает. Это чистая правда. Он боится боли, и смерти тоже боится. И теперь, когда жить осталось не больше получаса, глупо притворяться, что это не так. Он кидает мобильник на стол, опять забирается в кресло и сворачивается в комок. *** А тем временем негодяи (утомленные штурмом — оказывается, Чейз неплохо строит баррикады ), посовещавшись, решают поджечь здание. И вот они уже с гоготом тащат в холл канистры с бензином... *** «Зато под конец многое разъясняется... И сам ты ни на что не годен. И ни друзья, ни коллеги тебя не выручат. И не обязаны... А кто обязан спасать твою никчемную шкуру, Роберт? Разве только...» И тут, как во всякой порядочной сказке, Чейза осеняет в третий раз: не друг и не коллега... И больше надеяться не на кого. «Я же не стираю номера, господи, как хорошо, что я его не разбил, никогда не стираю номера, он здесь, должен быть здесь, — как заклинание шепчет Чейз, лихорадочно пролистывая записную книжку в своем элегантном черном«Самсунге» (внимание: скрытая реклама) — Есть!!! *** Следующая сцена — героическая: негодяи уже разлили в холле бензин и собираются поджечь больницу. Тут раздается страшный грохот — разметав свою баррикаду, врывается увешанный оружием Чейз: в руках у него крупнокалиберная двустволка, в нагрудном кармане — мобильник. Ошеломленные его эффектным появлением негодяи впадают во временный ступор. Следующая сцена занимает не больше 12 секунд. Чейз поднимает винтовку... «В голову промажешь, в брюхо целься, — инструктирует его Триттер (он говорит спокойно, но Чейз по голосу понимает, что детектив очень волнуется). — С предохранителя снял?». «Удобная все-таки вещь bluetooth. Как бы я одной рукой стрелял, — отстраненно думает Чейз, с трудом удерживая тяжеленную винтовку и стараясь получше прицелиться. — Странно, он волнуется, а я — нет...» «Не целься по часу, они сейчас очухаются! — подбадривает его Триттер. — И сразу из второго... Соберись! У тебя получится!». «Я знаю», — мысленно отвечает Чейз и плавно спускает курок.
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 21.09.2008, 22:09 |
| |
| |
| Psycho | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:22 | Сообщение # 88 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| yeeaaaaaah! Chase - chloroform hero! Sfina, жесть. так и знала, что в конце будет Триттер
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| Elly | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:04 | Сообщение # 89 |
Спенсеродобытчик
| Форман, спасибо за проду! Sfina, у меня просто истерика! Тут даже иллюстации нашлись :
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 21.09.2008, 21:29 |
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:37 | Сообщение # 90 |
Главком по фикшену
| Сфиночка, как всегда бесподобно всё, что ты делаешь. Спасибо, порадовала от души. Кланяюсь в ножки и целую ручки)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|