Когда мы вырастаем
|
|
Sfina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:17 | Сообщение # 16 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Meg, молодца! Не боишься писать серьезно
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
Награды: 1
| Классный фанфик! Очень понравился! Обожаю такие вещи, когда и герои в характере и есть что то новое в отношениях, какие -то моменты получают разрешение или толкование. За что и ценю собственно фики как таковые Особенно вот это понравилось: Quote (Meg) После школы истерик и смен настроения, пройденной у его матери, Хаус казался ангелом, и Чейз прощал ему всё: от шуток и сарказма до откровенных подколов. А ведь и точно... Спасибо
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:52 | Сообщение # 18 |
Чейзотерапевт
| очень красиво..
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 27.04.2008, 13:54 |
|
| |
crazy_blond | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:59 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| Неожиданно...свежо.. Если честно, я никогда не задумывалась об отношениях между этими людьми... Очень здорово получилось..
|
|
| |
intown | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:54 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Настолько красиво, правдиво, ново и интересно написано.... Я в восторге! Психологические моменты полны и в их достоверности не возникает сомнений, чтож сказать - несовместимое совместилось, браво автору! Стиль, речь, все эти писательские штушки, в которых сильны филологи и лингвисты, наверняка на высоте, так говорит мой искушенный фиками читательский ум. Радует плотность стоящих мыслей, которые и в нашей мирской жизни многого стоят
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:59 | Сообщение # 21 |
Британская невеста
| ember, картинка в тему))) неужели пора открывать тему Кейс ( в смысле Кадди+Чейз)?
|
|
| |
Meg | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:47 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Quote , картинка в тему))) Собственно их совместные фото меня и вдохновили в свое время, они там так мило и тепло смотрелись рядом
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:22 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Meg, спасибо Вам! Увидела нового Чейза, очень прониклась чувствами героев... Quote (Meg) - Да. - Просто ответил он. - Хотя ты этого не можешь знать, но, может быть, это то, что ты должна сделать именно сейчас. Но быть матерью не всегда значит родить своих детей. Придет время, и ты откроешь новую дверь. А пока да, прими то, что есть сейчас. Я искренне заплакала...
Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко MyFriend, с уважением к твоему таланту!
|
|
| |