Доказательство
|
|
Jennifer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:08 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| anrietta, спасибо за хороший перевод)))
|
|
| |
anrietta | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Jennifer, тебе спасибо)
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:48 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Quote (anrietta) тебе спасибо) А мне-то за что?)
|
|
| |
anrietta | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:01 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (Jennifer) А мне-то за что?) За внимание)
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:15 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Quote (anrietta) Из зеркала на Кэмерон смотрит хихикающая блондинка, которая попыталась изменить себя. Как быстро камера вернула ее назад. Ну вот Вы говорите, что авторы любят Кэмерон. Тогда что же это? Наверное, у меня память избирательна, потому что не помню, когда это Кэмерон была такой. Даже амфетамины не превратили ее в хихикающую блондинку/брюнетку. Вы считаете, что Кэмерон в этот маленький миг оговорки, сразу же вспомнила о Чейзе и начала оправдываться, понимая, что эта фраза больно его ударит из-за неуверенности в том, является ли он №1 в ее мужском списке (я о сцене перед камерой, она ведь сразу спохватилась)? При том убедить Чейза (признаться в любви) это дело 5-ти минут. Только сделать она это могла, будучи уверенной в том, что говорит правду. Quote (anrietta) Скажи она «я люблю тебя», и, возможно, это развеяло бы все его сомнения, но не так Кэмерон мечтает признаться в любви. Не ТАК хотела признаться в любви? А как? Когда Чейз опять же сомневается в ее чувствах из-за спермы первого мужа? Но если руководствоваться фразой «Важно не то, что мы думаем или говорим, наши поступки – вот что имеет значения» (хаусизм, да?), то Кэмерон будет хорошей женой и если все моменты неуверенности чемероны будут заканчивать горячим сексом, ну что ж, маленьким чеморонятам быть. Но ведь Чейзу этого мало… Как думаете, будут ли эксплуатировать тему неуверенности Чейза/сомнений Кэмерон в будущем? Понравилось: Quote (anrietta) “Мне не нужен Хаус”, говорит она зеркалу, и понимает, что, похоже, именно эту фразу напишут на ее могиле.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:22 | Сообщение # 21 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kinshasa) Ну вот Вы говорите, что авторы любят Кэмерон. так вы ж в шапку смотрите: Автор: enigma731 Перевод: anrietta Мы - любим, а за забугорных товарищей не отвечаем Поищите наших авторов фики и путеводителе
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:29 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) Мы - любим, а за забугорных товарищей не отвечаем Неа, anrietta говорила в Кэмхаусе, что забугорные чэмероняне более симпатизируют Кэм, в то время как наши в первую очередь чейзоманы, испытующие симпатию к Кэм. Это в общем то не важно, но в контексте этого конкретного фика...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:46 | Сообщение # 23 |
Многодрульный маниак
| Kinshasa, аааа, но в целом, Энигма пишет 50*50. У неё то Чейз, то Кем отдуваются. Просто попала на такой фик
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:32 | Сообщение # 24 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Kinshasa, Энигма действительно Кэм любит. И в своих фиках ей внимания уделяет даже больше, чем Чейзу. У нее своеобразный взгляд на нее, но точный. Quote (Kinshasa) Наверное, у меня память избирательна, потому что не помню, когда это Кэмерон была такой. Даже амфетамины не превратили ее в хихикающую блондинку/брюнетку. Это скорее из разряда "автор иногда все видит по-своему", хотя она как никто другой умеет писать канон.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:14 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (Elly) своеобразный взгляд Quote (Elly) Это скорее из разряда "автор иногда все видит по-своему", А как это сочетается с понятием канон? Разве это не прерогатива сценаристов, коих мы тоже временами обвиняем в ООСе? Или среди фикрайтеров есть свое определение термина канон? Quote (Irsena) Просто попала на такой фик Еще чего-нибудь почитаю. И о Чейзе не против почитать, только без такой вот дивной интерпретации персонажа Кэм (хихикающая блондинка).
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kinshasa) И о Чейзе не против почитать, только без такой вот дивной интерпретации персонажа Кэм (хихикающая блондинка). из последних классный фик Наташи (неподписанное соглашение), но он жестковатый и Кем там мало
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:35 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) неподписанное соглашение уже дописанное
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:37 | Сообщение # 28 |
Многодрульный маниак
| Оля-ля, тьфу-ты, неПОДписанное (у меня друльный тремор)
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Kinshasa) А как это сочетается с понятием канон? Отлично. Потому что она умеет и свое придумать, и канон написать. Энигма хорошо пишет, как начинались их отношения - сначала физическое влечение, постепенно переросшее в серьезные отношения. И сомневающуюся натуру Кэм тоже хорошо передает.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:47 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| а у меня - глазки в кучку! это я букву не увидела
|
|
| |