Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваши сны по мотивам сериала
| |
Fauxie | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:06 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CBETJIAHKA) кричать должна more, more... тогда уж надо и технику моментального гипноза освоить
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (Fauxie) тогда уж надо и технику моментального гипноза освоить А гипноз-то нам зачем?Мы и без гипноза справимся
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:29 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| Мне приснился сон, как Гарри Поттер и Гермиона убегают от нечистой силы и прыгают в страхе куда-то в шахту лифта, но рядом возникает Чейз и бормочет молитву и крестит их. А Хаус кричит - подождите, не прыгайте, я не хочу лечить ваши сломанные ноги!, и всех спасает (и Чейза тоже, т.к. тот тоже хотел в шахту прыгать. Но потом появился Вольдеморт, и Форман швырнул в него чем-то блестящим, и тот исчез. Короче, бред. Но во сне было так страшно, что я потом до утра так и не заснула. Хотя кого я испугалась, так и не поняла. Не Вольдеморта точно. Вылечите меня, плз.
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:13 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (SamantaNika) Вылечите меня, плз. Не, здесь это не лечится.Можем назначить поддерживающую терапию!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:53 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Терапия? Поддерживающая? Поможет? Я Согласна
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:07 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Принимать по одной серии за час Хауса, в течение 3 часов, потом перерыв Потом опять курс из 3х серий Хауса...Затем вечерком в Хадди-больничку!Адрес знаешь! Если не поможет, натощак с утра на следующий день по маленькой дозе Гарри Поттера...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:50 | Сообщение # 127 |
Кардиолог
Награды: 1
| SamantaNika, браво! Чтоб приснился Хаус, да еще вкупе с ГП, єто надо иметь очень творческое подсознание
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:01 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| CBETJIAHKA, Спасибо, доктор! Добавлено (24.03.2012, 01:01) --------------------------------------------- Blanche128, Ага, оно у меня как раз такое
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:02 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| SamantaNika, да не за что, главное на прием в больничку не забывай!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:12 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Quote (SamantaNika) Ага, оно у меня как раз такое а сознание как? Творит что-нибудь? Фики, видео, фан-арт? Просто если подсознание такое подсовывает, причем соблюдая характеры, то человек должен быть как минимум с хорошей фантазией. А там и до реализации фантазий недалеко
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:25 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Мне Хаус снился два раза. Первый раз год назад - и одолжил мне во сне 3 евро А второй сегодня - подробностей не помню, все бегали и суетились, а он сидел в своем кресле, забросив ноги на стол, смотрел на эту суету с саркастической ухмылкой а потом изрек что-то на тему: Три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как течет вода, как горит огонь, и как вкалывают другие люди... Только звучало намного интереснее, я тааак таралась во сне запомнить, но не удалось
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:45 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
| Quote (Лаурентина) Три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как течет вода, как горит огонь, и как вкалывают другие люди... Вполне в его духе :D Лаурентина, классно!
Добавлено (11.05.2012, 03:36) --------------------------------------------- А меня опять "понесло" Нечего было вчера так залипать над плакатом, что на стене висит - вот и результат. В общем, видится мне, что у себя дома подхожу к окну. На улице ночь, плюс еще льет как из ведра. Вижу: на стоянке машина стоит, черная, внутри нее лампы светятся. Я знаю, что в той машине Хью, и вглядываюсь в лобовое стекло, чтоб его увидеть. На передних сидениях двое мужчин - один, вероятно, водитель, второй - телохранитель. Про себя думаю: "ну же, где ты, покажись!"... и тут моя мысленная просьба воплощается - Хью, сидящий на заднем, подается вперед, что-то говорит водителю. Я его вижу и обмираю. Стрижка короткая, как в 6-м сезоне, так здорово ему с ней, про себя отмечаю. Темная футболка, синие джинсы, черные ботинки. Бицепсы видны во всей красе, щетинка, м-м-м-м... И тут он вдруг поднимает взгляд на меня, и смотрит так... будто прямо в душу. Ох эти глазищи!!! Тут я вдруг понимаю, что Хью совершенно негде переночевать. Ехать еще через весь город к своему отелю ему явно не хочется, раз у нас здесь привал сделал. Я почему-то уверена, что Хью очень уставший. Вот он в машине на нашей стоянке, за окном дождь, и даже прохладно немного... Оставить его там - выше моих сил, простудится ведь. Начинаю метаться по квартире, сгребаю все, что под руку попадается, в шкафы, навожу идеальный порядок, в общем. Готовлюсь предложить ночлег важному гостю... Чем все закончилось, увы, не досмотрела. То ли будильник помешал, то ли еще что... Добавлено (11.05.2012, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (Лаурентина) Первый раз год назад - и одолжил мне во сне 3 евро biggrin это он как-то расщедрился. Обычно ему все отдалживают, помимо воли и безвозмездно.
Сообщение отредактировал Blanche128 - Пятница, 11.05.2012, 03:43 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:48 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Quote (Blanche128) это он как-то расщедрился. Обычно ему все отдалживают, Так вот же, уже целый год мне не верят
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:50 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| Quote (Лаурентина) Так вот же, уже целый год мне не верят angry я верю! На то они и сны Там еще не такое может быть
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:52 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (Blanche128) Чем все закончилось, увы, не досмотрела. То ли будильник помешал, то ли еще что.. Чеееерт!!! В топку будильник!!!! Каакой кайф обломал!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|