“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them."
Но просто теперь представь, что в этой же 715 тебе сказали бы , что у нее действительно рак. Ну и в 723 им бы дали уехать вдвоем на мотоциклах, причем Хауз тоже вне закона, а ей осталось пять месяцев жить. Ты бы как? Радовалась бы?
Я что,похожа на садо-мазу?Да не дай бог.Даже представлять не желаю.Того рокового 8 марта мне надолго хватило.Я сыта. Уж лучше так как есть.Приходится признать.
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
мать у них Новосельцев! (с)
Так они ещё и суррогатную мать себе наняли?!Вот стервецы! Кстати.Это идея!Приезжает Хаус к Кадди с ребенком на руках...Обычно предполагается,что это она его ждет с тайно родившимся голубоглазеньким сыном.А тут ,представляете поворот!Стоит Хаус в дверях и жалобно так говорит:"Любимая,прости за всё.Всё что было в прошлом.Уилсон умер...А ему(акцент на ребенка)нужна мать..." *умываюсь горючими слезами*.
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ну да да вот только наша то жива и здорова....а этот явнож того..
Мне кажется,у меня из обихода вообще пропали любые другие доводы о жизни.Начиная разговор с кем бы то ни было,говорю так:"Ну,вот ,как в моём любимом Докторе Хаусе..."и понеслась
О как мне это знакомо
Quote (Blanche128)
Ммм, Хью молодец! Иронизировать над собой - это надо уметь
Вот! Вот эта черта мне очень в нем нравится! Всегда относится с юмором к самому себе и всем тем комплиментам которые ему отвешивают Хороший программист характеризуется умением доказать, почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять
Первые фразы не могу разобрать, простите. Я хочу поблагодарить вас всех, за то что пришли. Очень волнительно выступать в таком невероятно красивом здании. Я не представляю, что мы будем делать в этом здании, кроме того, что осквернять его. Вот такие ощущения. Здесь совершенно потрясающе. Всего лишь в начале недели я был в ТВ-шоу. И вот я здесь, во главе группы. Это абсурд! Если бы я, заканчивая ТВ-шоу в понедельник, сказал, что теперь хочу быть гражданским пилотом в "Дельта Эйрлайнс", люди бы сказали то же самое. Этого просто не может быть. Вообще-то, в Лос-Анджелесе такое может случиться. Я хочу, чтоб вы знали... Я понимаю, что ..., вы понятия не имеете, что вас ждёт. - Нет, мы знаем. Мы тебя любим. О, нет, прекратите. Будем смотреть правде в глаза - это может быть ужасно. Может быль здорово, но может быть ужасно. И я очень благодарен вам за то, что вы рискнули. Это большой эксперимент для нас. Если это вас утешит - я понимаю, билеты на мой эксперимент стоили вам совсем не экспериментальных денег. Но хочу, чтоб вы знали, как бы сильно я не облажался сегодня, вы будете в надёжных руках людей, что стоят позади меня. Любой ваш музыкальный каприз будет исполнен абсолютно феноменальными "Copper Bottom Band". "Я и не знала, что он такой лысый!" Понимаю, понимаю! Хочу, чтоб вы думали о них как о "роллс-ройсе"...
Перевела (как смогла) вступительную речь. Добрый вечер, прекрасные жители Турлока! Добро пожаловать на вечер со мной! и зашибенной Copper Bottom Band позади меня. Во-первых, я хочу поблагодарить всех вас за то, что пришли. Я нервничаю, и это большое облегчение, видеть вас, потому что, откровенно говоря, я актёр. До начала этой недели я был в ТВ-шоу. А теперь я пытаюсь выступать с группой. Это абсурд! Совершеннейший абсурд! - Мы тебя любим, Хью! Вы очень добры! Вы может быть вы ещё пожалеете об этом, я не знаю. То есть, а что бы вы подумали, если б я сообщил, что на следующий день после завершения ТВ-шоу, я хочу играть в "Лэйкерс"? Люди бы сказали, что это смешно. О чём он только думает? И вот я здесь, стою перед... Я хочу, чтоб вы знали, если вас это утешит - как бы сильно я не облажался сегодня, ваши музыкальные нужды будут удовлетворены этими невероятными музыкантами, что позади меня. Copper Bottom Band. Я хочу, чтоб вы думали о них, как о "роллс-ройсе", а я буду серебряной фигуркой "Духа Экстаза" на капоте. Это моя работа. Так что, что бы ни случилось, слушайте их. Смотрите на меня - слушайте их. Итак, я думаю, пора начинать
Сообщение отредактировал laguuna - Среда, 30.05.2012, 13:28
у меня ЖЖ не открывается. laguuna, спасибо как же жаль, что я не попаду на его концерт Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
Товарищи Хаддисты. У меня ощущение, что в последнее время участились какие-то странные хождения по кругу в темах форума, такое впечатление что сериал таки назывался Хадди МД. И таки да говорить в итоге людм больше не о чем. Оказывается самой острой и злободневной является все же тема Кадди и Хадди. Но я прошу всех быть бдительными и не подставляться. учтите нас часто просто провоцируют. Полагаю, что все, что мы посчитали нужным сказать о Кадди, мы уже сказали. Пусть развлекаются не за наш счет. Пусть говорят о Доминике, о Кэмерон, о том как возмужал Чейз, как чудом исцелится Уилсон, как будет лечить больных в Занзибаре Хауз. С какой женой сойдется Тауб в конце концов. Пусть оставят Кадди в покое.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
wendus93 предлагает подумать, что же там Лиза делает своей рукой
Застегивает пояс верности на третью кнопку. Потому что потом же скажут во всем виноваты коммуняки во всем виновата ЛЭ. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.