|
Хадди-больничка 3
|
|
| Августа | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Хьюманитарий
Награды: 0
Статус: Offline
|
“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them." Hugh Laurie
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| tigricija | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:33 | Сообщение # 286 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) Нет, Роберт, никому(ну кроме оооочень специфичного контингента0 biggrin
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:42 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ведь там на горизонте и боли и возможно слабоумие и ещё куча всего за что отвечает содержимое бошки!! не у него в груди. погугли "тимома" Quote (VIКaDDIN_RoSSi) а так даа-а-а! уехать в закат это пипец как круто!
ну! Это видимо должно было вызвать слезы восторга(очищающие) Мда, Мюнгхаузен, уходил в сто раз красивее. Кстати по ходу я могу сказать, что в принципе можно считать, что Хауз уехал один. Ибо...ну вы меня поняли У Шора настойчиво спрашивают, а что будет потом, пытаясь вытянуть из него хоть слабый намек на то, что у Уилсона есть шансы, но он непреклонен.Помирает, говорит и баста.А типа что там происходит потом меня не волнует. Пусть зрители додумывают.
Добавлено (26.05.2012, 11:42) --------------------------------------------- Августа, о какая прелесть, финальный кадр сериала. Символично. А может надписи жирным шрифтом и фиолетовым и курсивом?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 26.05.2012, 12:21 |
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение # 288 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) не у него в груди. погугли "тимома" фу ты! да пох..... главное результат !
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:21 | Сообщение # 289 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) о какая прелесть, финальный кадр сериала. Символично. А может надписи жирным шрифтом и фиолетовым и курсивом?
отчего же финальный? даже в моем еще были общие сцены.
не, я бы не делала больше ничего. единственное, картинку поменяла бы на цветную.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:28 | Сообщение # 290 |
Хьюманитарий
| мне в дискуссии в группе пересказали - так получилось - содержание 8х22. я поняла, что понравиться это могло действительно только тру-фанатам, то есть тем, кто подсажен и кто любит уже просто появление актеров и персонажей на экране. потому что сценарий и диалоги - это тушите свет. да, дорого им обошлось RIP Хадди. без зла, потому что нас с Лизой давно отпустили, но честно говорю: не могут они не видеть, что налажали. они все таки когда-то делали другой сериал, и не могут перестать его с нынешним сравнивать хотя бы внутри себя. это катастрофа. поэтому и оправдываются все время в интервью. я уже задолбалась читать когда извинения, когда агрессию в ответ на вопросы. я не помню - какой-нибудь сериал еще так закрывался? чтобы не подводили итоги ВСЕЙ истории, а только склоняли бы два - полтора - последние сезона?
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:28 | Сообщение # 291 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) единственное, картинку поменяла бы на цветную. Поддерживаю, а то как-то траурно получается
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:29 | Сообщение # 292 |
Хьюманитарий
| Quote (Лаурентина) Поддерживаю, а то как-то траурно получается
та же мысль
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:04 | Сообщение # 293 |
Хьюманитарий
| а может, гифку? есть же у нас. где-то у кого-то (смотрит в сторону Светика))))))
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| max2086 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:39 | Сообщение # 294 |
Кардиолог
| В цвете намного лучше
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:53 | Сообщение # 295 |
Кардиолог
| глянте что мне Ализея подарила на день рождения Лизы! спасибище...за таку красотень!
ёй! сунула оригинал думала что у меня монитор треснет!))))
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Суббота, 26.05.2012, 13:55 |
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:58 | Сообщение # 296 |
Хьюманитарий
| Quote (max2086) В цвете намного лучше
не то слово! если Светик гифку не подкинет, то эту половую жизнь и поставим. зайцы
Quote (VIКaDDIN_RoSSi) глянте что мне Ализея подарила на день рождения Лизы! Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ёй! сунула оригинал думала что у меня монитор треснет!))))
от возбуждения? я таки его понимаю!
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Alizeya | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:58 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
Награды: 1
| VIКaDDIN_RoSSi, Я очень рада ,что тебе понравилось))))))))))))))0 Девочки я тут вижу вы хотите шапку я бы могла сделать только скажи те чтобы хотели .
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:01 | Сообщение # 298 |
Кардиолог
| дамы! Alizeya, между прочим это лучший делатель шапок! а то просто капс сунуть это...не то как то
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:04 | Сообщение # 299 |
Хьюманитарий
| Quote (Alizeya) VIКaDDIN_RoSSi, Я очень рада ,что тебе понравилось))))))))))))))
Alizeya, Ольчик, нам ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!! спасибо!!
Quote (Alizeya) Девочки я тут вижу вы хотите шапку я бы могла сделать только скажи те чтобы хотели
если что-то с этим кадром есть возможность и желание сделать - то будем рады!
http://house-md.net.ru/forum/48-7556-844593-16-1338025190
ой, Олик, а можно сразу к тебе пристать с заказом по Лисиным фотографиям новым?
http://www.lisaedelstein.net/gallery/thumbnails.php?album=1056
делай что и как хочешь, я твоему вкусу доверяю.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:05 | Сообщение # 300 |
Хьюманитарий
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) лучший делатель шапок
totally!
Человек на букву "Л" ©
|