“the chemistry is there no matter what we write for these two”
“if House is capable of having a relationship with anyone, it's Cuddy"
David Shore
“They’ll always know each other. They will do this dance for the rest of their lives. They will go through phases when they can’t stop having sex with each other, then they will go through phases where they can’t stand each other, then they will go back around again…..I don’t think certain people can be without their special form of bickering.”
Lisa Edelstein
"Lisa is a wonderful partner and I think Cuddy really was the woman House needed. I would have liked to give it a different ending for them."
Добавлено (22.10.2012, 22:13) --------------------------------------------- Воь, что принесла! На нужный настрой ... настраивает. Особенно та: что посередине
Добавлено (22.10.2012, 22:36) --------------------------------------------- Наши зарубежные собутыльники друзья ликуют скорбят вместе с нами http://tweetvite.com/event/cf6k
Че-то не верю я Йатанесу. Как мы все знаем, потрепаться он мастер. В том числе и просто ради того, чтобы потрепаться. Ну и о себе любимом напомнить. Но, конечно, girls can dream...
от Йетенеса тут точно ничего не зависит. решение принимает владелец, то есть Universal, и прокатчик, то есть FOX. тем страннее слышать все сегодняшние слова от человека, уверявшего, что серии не существует и все это плод больной фантазии Хаддистов (цитата не точная, но суть передает). но, видимо, какие-то движения в этом направлении - то есть показа бомбовой серии, так ожидаемой фатанами и обещающей высокие рейтинги - а для чего же еще? - происходят, вот он под них и подстраивается. ну и реабилитации таки хочет. в глазах добрых и отходчивых - или забывчивых - фанатов. хотя.. лучше бы он просто прощения за свое хамство и унижения в адрес Хадди и хаддистов попросил. лично я ушла из сериала не в последнюю очередь из-за его поведения.
как человек на букву Л (с) я очень хочу увидеть Л. на экране. в такой прекрасной истории, как TR, и с таким гениальным партнером, как Хью. может быть, самым гениальным за всю ее (как и она - его) кинокарьеру (это мое личное мнение, я не претендую ни на чье согласие с ним). работа, которую они прекрасно выполнили - и даже дважды - по независящим от них обстоятельствам, между прочим))))))) - заслуживает показа и зрительского внимания и любви. но как Хаддист.. я не буду смотреть этот эпизод. потому что не выдержу боли. зная, как это живое и настоящее потом рухнет. вернее, как его убьют.
Эх, хоть бы это была не просто болтовня... Хотя я не так давно его спрашивала о такой возможности, он ответил, что увы и ах... Что-то активизировались создатели Хауса. Вон и Илай Этти дразнит полнометражкой по Хаузу... Хотя Питер Блэйк вроде ясно дал понять, что Илай пошутил.
Ладно, посмотрим... А пока смотрим новый гениальный Хадди-клип Мэлани!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.