Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хадди-больничка 2
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:09 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) В данном случае идеал недостижим Как пессимистично прозвучало ))) Quote (Anyaa) Тут друль на подходе, а она лопацца собралась! Дык ты мну смешишь! Quote (Anyaa) А я даже не заметила, что сказала: видимо, ОН уже близко Да много ли нам надо для разгону? И не отпускаем мы ЕГО далеко ))) Сбежит ещё ненароком Quote (Anyaa) Тыцни во все смайлы - увидишь Хотя тут тебя не было давно, мало смайлов было, даже самого главного не было. Ааа... Это многосмайлие ))) Слово прикольное ) А какой самый главный смайл?
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:16 | Сообщение # 122 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
| Quote (gaben13) Как пессимистично прозвучало ))) Та не Тут же ж нет зелененького, все либо синенькие, либо красненькие Quote (gaben13) Дык ты мну смешишь! Фсе, прекращаю Quote (gaben13) Да много ли нам надо для разгону? И не отпускаем мы ЕГО далеко ))) Сбежит ещё ненароком Ненене, куда он денецца? Как же ж мы без него? Quote (gaben13) Слово прикольное ) Гы. Бери себе Quote (gaben13) А какой самый главный смайл? Ну, как же? Добавлено (24.03.2010, 03:16) --------------------------------------------- А-а-а, иди сюда! Свежие
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:25 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) все либо синенькие, либо красненькие Либо задубели вусмерть, либо стыдно Quote (Anyaa) Фсе, прекращаю Нинада!!!! Я не то хотел сказать Quote (Anyaa) Как же ж мы без него? Без НЕГО никак! Quote (Anyaa) Гы. Бери себе Беру! *взяла* Уф!!! Тяжёлое.... много...смайлие... ооочень много смайлие ах, этот )))Добавлено (24.03.2010, 03:25) --------------------------------------------- тааак... это у нас по теме
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:27 | Сообщение # 124 |
| Quote (gaben13) Либо задубели вусмерть, либо стыдно А можно не только задубеть Quote (gaben13) Нинада!!!! Я не то хотел сказать Не, тут либо друль, либо смех, ибо друль - занятие ответственное, ему надо отдаваться полностью Ну, ладно, мы многостаночники все-таки. Все-таки да? В общем, UR next! Quote (gaben13) Без НЕГО никак! Ножки! Ножки какие Quote (gaben13) Беру! *взяла* Уф!!! Тяжёлое.... много...смайлие... ооочень много смайлие Куда! Низя тяжести таскать! *подхватила с другого краю* Так легче? Quote (gaben13) ах, этот ))) Ну, а какой же? Добавлено (24.03.2010, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (gaben13) тааак... это у нас по теме А у нас все по теме Хадди - слово сложное, так что можем кое-где и частями увлечься Как хотите, а чупа-чупс безумно сексуальная штука!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:28 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| А это не по теме, но пусть буит
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:36 | Сообщение # 126 |
| Quote (gaben13) А это не по теме, но пусть буит Молодец, сынку! А вот кто Хьюше фонарь засветил - поколотила бы!Добавлено (24.03.2010, 03:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:42 | Сообщение # 127 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) А можно не только задубеть Ну, тут уж да, насколько фантазии хватит ))) А у вас в Минске с данными цветами какие-то другие ассоциации? Quote (Anyaa) ему надо отдаваться я сократила цитатко ))) тебе как? Quote (Anyaa) Ну, ладно, мы многостаночники все-таки. Все-таки да? аха ) Даёшь хадди в массы и слэш в хадди! Quote (Anyaa) Ножки! Ножки какие Ножки ))) Ножки есть ))) Отож ))) А вапще, знаешь, о чём я подумала? А пускай оно здесь лежит, рядом со смайлами, м? Quote (Anyaa) Ну, а какой же? Эть... спалилась ))) Quote (Anyaa) Хадди - слово сложное Да, тут так сразу даже и не поймёшь, что к чему ) особливо спустя пяток с лишним сезонов Добавлено (24.03.2010, 03:42) --------------------------------------------- *стекла пацтол*
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:58 | Сообщение # 128 |
| Quote (gaben13) Ну, тут уж да, насколько фантазии хватит ))) А у вас в Минске с данными цветами какие-то другие ассоциации? Ыгы. Синих много Quote (gaben13) я сократила цитатко ))) тебе как? Ага. Вкусно! Шо ж ты творишь-то, женщина? Мы ж не уснем! Quote (gaben13) аха ) Даёшь хадди в массы и слэш в хадди! Я не против Но ваще-то имела в виду и друлить, и смеяться одновременно Quote (gaben13) Ножки ))) Ножки есть ))) Заверните! Quote (gaben13) А вапще, знаешь, о чём я подумала? А пускай оно здесь лежит, рядом со смайлами, м? Многосмайлие-то? Да пущай! Самое место Quote (gaben13) Эть... спалилась ))) Та-а-а-ак... И какой это, по-твоему, самый главный смайл? Quote (gaben13) Да, тут так сразу даже и не поймёшь, что к чему ) особливо спустя пяток с лишним сезонов Особливо спустя несколько ракурсов чудесных конечностей Quote (gaben13) *стекла пацтол* Смотри не испарись оттуда А теперь - радуемся!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:22 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Ыгы. Синих много Это то, о чём я подумала? Quote (Anyaa) Шо ж ты творишь-то, женщина? Мы ж не уснем! Это я ещё только по закромам скребу Quote (Anyaa) Но ваще-то имела в виду и друлить, и смеяться одновременно бебебе ))) Шире нужно смотреть на мир, матушка! Тебе отдельно штоле, живодёрка? Ну вот и я так щитаю ) Quote (Anyaa) И какой это, по-твоему, самый главный смайл? ну, для меня он всигда был таким Quote (Anyaa) Особливо спустя несколько ракурсов чудесных конечностей О, ну тут уж даже странно, что ещё фразы связные выходят Quote (Anyaa) Смотри не испарись оттуда Ежели только к соседям сквозь щели просочусь ))) Quote (Anyaa) А теперь - радуемся! Улыбаемся и машем )))Добавлено (24.03.2010, 04:22) --------------------------------------------- Это даже можно сказать, из знакового! )))
Сообщение отредактировал gaben13 - Среда, 24.03.2010, 04:13 |
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:22 | Сообщение # 130 |
| Quote (gaben13) Это то, о чём я подумала? Ай гесс Особенно в моем районе Quote (gaben13) Это я ещё только по закромам скребу Глубже! Глубже! Копай глубже, в смысле Quote (gaben13) бебебе ))) Шире нужно смотреть на мир, матушка! Ну, дык расширяй мне кругозор, старший швестер! Quote (gaben13) Тебе отдельно штоле, живодёрка? Мы ж кусочницы! Я, во всяком случае. Quote (gaben13) ну, для меня он всигда был таким Хм... Ну, тоже верно Но друль лучше! Quote (gaben13) О, ну тут уж даже странно, что ещё фразы связные выходят Тренировка. Опыт. Quote (gaben13) Ежели только к соседям сквозь щели просочусь ))) Щели тряпочками забьем и тебя впитаем! Quote (gaben13) Улыбаемся и машем ))) Романтика пошла... Эротика...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:33 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Особенно в моем районе Кушмар! Quote (Anyaa) Глубже! Глубже! Копай глубже, в смысле Ну да, спасибо за уточнение, а то я не понял ))) Quote (Anyaa) Ну, дык расширяй мне кругозор, старший швестер! Записывайся ко мне на семинал, младший швестер Quote (Anyaa) Мы ж кусочницы! Я, во всяком случае. Ох, ну да... О чем это я? Quote (Anyaa) Но друль лучше! Не претендую Quote (Anyaa) Тренировка. Опыт. Истину глаголешь, младенец! ))) Quote (Anyaa) Щели тряпочками забьем и тебя впитаем! Поторопись Quote (Anyaa) Романтика пошла... Эротика... Ну фсо... Ушёл в астрал Не кантовать
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:42 | Сообщение # 132 |
| Йа привык Quote (gaben13) Ну да, спасибо за уточнение, а то я не понял ))) Мало ли... Вдруг друль уже до мозга дошел? У меня так точно Quote (gaben13) Записывайся ко мне на семинал, младший швестер Дык я первая в очереди! Очередь где? Quote (gaben13) Ох, ну да... О чем это я? Вот именно. Как ты могла забыть? Quote (gaben13) Не претендую Даже та-а-а-ак? А стоило бы: смайл на редкость выразительный. Хотя твой более бурный. Quote (gaben13) Истину глаголешь, младенец! ))) Ага. Особенно у младенцев бога-а-а-атый опыт От спасибо! Quote (gaben13) Поторопись А-а-а-а! Утекаешь? *кинулась подставлять кружки и мисочки за неимением под рукой тазика* Quote (gaben13) Ну фсо... Ушёл в астрал Ага. Постелью начали - постелью закончили
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:23 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Дык я первая в очереди! Очередь где? У нас без очереди! Quote (Anyaa) Как ты могла забыть? Память девичья Quote (Anyaa) Даже та-а-а-ак? Ну а чо? Зато не подерёмся ))) Quote (Anyaa) Ага. Особенно у младенцев бога-а-а-атый опыт Тебе что-то не нравится? Quote (Anyaa) Ага. Постелью начали - постелью закончили Практически цельный день прожили! Утром проснулись, вечером спать легли
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:40 | Сообщение # 134 |
| Quote (gaben13) У нас без очереди! Ух, как здорово! Везде бы так! Но если что - за мной занимала я Quote (gaben13) Память девичья Да ладно, у кого-то вообще куриная Quote (gaben13) Ну а чо? Зато не подерёмся ))) Ты бы могла меня поби-и-ить? Максимум - щекотка! Quote (gaben13) Тебе что-то не нравится? Ну, е-мае, давай еще в эмбрионы меня запишем! Буду только святые истины глаголить! Quote (gaben13) Практически цельный день прожили! Утром проснулись, вечером спать легли Ну, это в виртуальности А в реальности чутка наоборот Ночью - самый кайф!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:08 | Сообщение # 135 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Ух, как здорово! Везде бы так! Но если что - за мной занимала я У нас всё самое лучшее. Всё для вас! И вашего удобства Quote (Anyaa) Максимум - щекотка! Щекотка??? Неееееет!!!! Сдаюсь без боя Quote (Anyaa) Ну, е-мае, давай еще в эмбрионы меня запишем! Не, с эмбрионами скушно... и не поговоришь даже...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|