![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хадди-больничка 2
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:19 | Сообщение # 166 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (gaben13) Укажи мне сторону света, куда смотреть, о, Великий Оракул! Ибо сбился прицел мой с пути истинного... Вот за ним следуй, он в правильном направлении идет Хоть и задом наперед Quote (gaben13) Аха... У вас уже всё высохло? ))) Неа Но мне пообещали, что высохнет. В любом случае - пора Quote (gaben13) *хватает Анку за хвост* Стоять! Куда? Без меня??? Крепче за хвост держи-и-и-ись!!! Полетелииии!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:23 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Anyaa) Хоть и задом наперед О, да, детка ))) Я помню ентот мОмент ))) Quote (Anyaa) В любом случае - пора А мож, ещё рано? Quote (Anyaa) Полетелииии! Угу... Секундочку...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:28 | Сообщение # 168 |
| Quote (gaben13) О, да, детка ))) Я помню ентот мОмент ))) Кто ж его не помнит Quote (gaben13) А мож, ещё рано? Нене, самое пора Плюс уже стабильно держится, так почему нет? А на стадионе сухо Quote (gaben13) Угу... Секундочку... *теребит за рукав* Ну скоро ты? Ну давай! Не, не хочешь летать - мы поплаваем С уточкой Надо, кстати, как-нибудь и свою искупать по-Бертиковски
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:51 | Сообщение # 169 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Кто ж его не помнит Открою секрет: некоторые ваще не в курсах Quote (Anyaa) Плюс уже стабильно держится, так почему нет? Оу... У нас всё около нуля... А вечером так совсем уже мороз... Quote (Anyaa) Не, не хочешь летать - мы поплаваем За буйки тока не заплывай ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) Добавлено (26.03.2010, 01:49) --------------------------------------------- Ой, ща кончусь ![](http://s004.radikal.ru/i208/1003/7d/effb2b7538c7t.jpg) Добавлено (26.03.2010, 01:51) --------------------------------------------- Фсо, йа умир ![](http://i068.radikal.ru/1003/c7/51ffae125d95.gif)
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:02 | Сообщение # 170 |
| Quote (gaben13) Открою секрет: некоторые ваще не в курсах Ты таких знаешь? Quote (gaben13) Оу... У нас всё около нуля... А вечером так совсем уже мороз... Вы севернее Quote (gaben13) За буйки тока не заплывай Ну ма-а-а-ам! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (26.03.2010, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (gaben13) Ой, ща кончусь Куда? А хто полетит со мной? Quote (gaben13) Фсо, йа умир Танцы!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:07 | Сообщение # 171 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Ты таких знаешь? Да! Ненамного Quote (Anyaa) Ну ма-а-а-ам! Не мамкай! Он в кедах!!!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:45 | Сообщение # 172 |
| Это кто это? Но севернее же! Ай, вообще что-то с погодой творится... Лажа какая-то... Quote (gaben13) Не мамкай! Эм... Ну, папкать-то в нашем случае точно не получится Quote (gaben13) Он в кедах!!! Я вижу Тока мне такие не очень нравятся... А ваще, я еще сегодня продолжаю киснуть с твоей гифки Какое плавное движение кистей, какой сосредоточенный в танце взгляд! Вот станцуем так же с тобой, ага?
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 173 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Это кто это? Не будем тыкать пальцем Quote (Anyaa) Ай, вообще что-то с погодой творится... Лажа какая-то... А что с погодой? У нас тут солнце, весна, тепло. Чёта прям даже гулять охота Quote (Anyaa) Ну, папкать-то в нашем случае точно не получится А хочется штоле? Quote (Anyaa) Тока мне такие не очень нравятся... А это уже другой вопрос ) А какие нравятся? Quote (Anyaa) Вот станцуем так же с тобой, ага? Словила себя на желании повернуться к зеркалу и попробовать
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:38 | Сообщение # 174 |
| Quote (gaben13) Не будем тыкать пальцем Не будем Quote (gaben13) А что с погодой? У нас тут солнце, весна, тепло. Чёта прям даже гулять охота Не, я имею в виду не сегодня, а вообще. Странная она какая-то Особенно было клево, когда минус 20, а на следующий день минус 2... Quote (gaben13) А хочется штоле? *задумалась* скорее нет, чем да Ну, а что тогда делать? Мамкать запрещено, папкать не хочется... Quote (gaben13) А какие нравятся? Вот когда нужен кадр какой-нибудь - фиг его найдешь! Из второго сезона. Просто тащусь Ну, на Хаузе, естественно. Quote (gaben13) Словила себя на желании повернуться к зеркалу и попробовать Заводит! Да-да! Тренируйся пока перед зеркалом - потом в паре будем
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:29 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Особенно было клево, когда минус 20, а на следующий день минус 2... Ну так то ж было ))) Теперь-то нет? Quote (Anyaa) Ну, а что тогда делать? Не знаю... Отдохни пока Quote (Anyaa) Тренируйся пока перед зеркалом - потом в паре будем А вот фик тебе Мужики не танцуют! ©
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:36 | Сообщение # 176 |
| Quote (gaben13) Ну так то ж было ))) Теперь-то нет? Теперь, блин, дождь! Еще круче... Quote (gaben13) Не знаю... Отдохни пока А во время отдыха что делать? Quote (gaben13) А вот фик тебе Не хо-о-о-очешь? Абижа-а-а-аешь! Quote (gaben13) Мужики не танцуют! Ткни мне пальцем в мужика тут!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:14 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Теперь, блин, дождь! Еще круче... Ну, лучше уж дождь, чем мороз -20 Quote (Anyaa) А во время отдыха что делать? Отдыхать!!! Мона ничо ваще не делать Quote (Anyaa) Абижа-а-а-аешь! Чавойта? Quote (Anyaa) Ткни мне пальцем в мужика тут! *тычет пальцем в себя*
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:06 | Сообщение # 178 |
| Quote (gaben13) Ну, лучше уж дождь, чем мороз -20 Баран с тобой не согласен По мне так лучше мороз, чем дождь Quote (gaben13) Отдыхать!!! Мона ничо ваще не делать А ты умеешь ничего не делать? Ну, как это чаво? С Хьюшей танцевать не хочешь И мне во всем отказываешь Ых! А как бы здорово бы с ним на пару!.. Quote (gaben13) *тычет пальцем в себя* Э... Ты сегодня мимо двери не промахивалась? Ну, или вот что-нибудь типа такого?
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:27 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) По мне так лучше мороз, чем дождь Чем лучше-то? Да ещё в марте Quote (Anyaa) А ты умеешь ничего не делать? Смотря что подразумевать под словом делать А так, умею, да ))) Quote (Anyaa) Ых! А как бы здорово бы с ним на пару!.. Аха... Уже типа я - третий лишний, да? Quote (Anyaa) Ну, или вот что-нибудь типа такого? Неа... Разве что вот типа такого: ![](http://s11.radikal.ru/i183/1003/57/2faebaa344c6.gif)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:29 | Сообщение # 180 |
Видный Хьюкамберист
| ХО-ХО-ХО! МЭРРИ КРИСТМАС! в смысле - всем привет! ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|