Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Оргия в Принстон Плейнсборо
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:03 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
Статус: Offline
| как кличка собаки)) отдает какой-то зоофилией... Quote (ferrovia) нифига себе! а как же цру-шница, ослиная тетка и докторша? а че он так на всех теток не смотрит? прикиньте, какой был бы ажиотаж в ПП! тетки падали бы замертво и штабелями укладывались... куда там Уилсону с его интрижками с медсестрами
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:03 | Сообщение # 182 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) как кличка собаки)) Хейз? Quote (broken_mirror) тетки падали бы замертво вот так и начнется наш фанфик...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:04 | Сообщение # 183 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (ferrovia) как хорошо, что Кадди как раз дежурила у его постели... ...было, у кого спросить, где Кэмерон Quote (RightChel) что ж вы во "фразочках" не появляетесь... я там вначале была, потом сплыла Quote (RightChel) "теперь БС и Уилсон наконец-то будут счастливы", - подумал Хаус, Quote (RightChel) пойду и я осчастливлю Кадди ...тем, что скажу, что остепенюсь вместе с Кэмерон... Quote (RightChel) тут входит Уилсон... Хаус убивает его тростью... вот, я ж говорила, что фразочки начнутся Quote (broken_mirror) отдает какой-то зоофилией... я смотрю, тут то некрофилией, то зоофилией какие там еще извращения? Quote (broken_mirror) тетки падали бы замертво и штабелями укладывались... Quote (ferrovia) вот так и начнется наш фанфик... да мы уже половину его написали
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:04 | Сообщение # 184 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) ...тем, что скажу, что остепенюсь вместе с Кэмерон... biggrin ... и когда я усыплю бдительность Кадди этой шуткой, я наконец сорву с нее одежду.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 03.06.2008, 00:26 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:04 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) вот так и начнется наш фанфик... типа, "Еще один обычный день в Принстон Плейнсборо. Ничто не предвещало беды. Доктор Хаус, как обычно, ввалился в приемный покой и угрюмо похромал к лифту. На всем пути его сопровождали звуки падающих в обморок тел женского персонала госпиталя... Старшая медсестра, женщина выдающихся достоинств и не в меру впечатлительная, даже разлила свежесобранные анализы... "Боже, и так всегда" - подумал Хаус, успев нажать на кнопку лифта и прищемив дверьми лифта голову Чейза, который всего лишь хотел похвастаться своей новой стрижкой" ну и далее по тексту 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 03.06.2008, 00:26 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:04 | Сообщение # 186 |
Вольный Маниак
| Quote (Teruel) ...тем, что скажу, что остепенюсь вместе с Кэмерон... Хаус: Я решил что остепенюсь вместе с Кэмерон... ...она мне будет рубашки гладить и бутерброды готовить... а секс?... а-а-а, секс... ну это только с тобой, Кадди! Quote (broken_mirror) тетки падали бы замертво и штабелями укладывались... вот работы прибавилось бы... пришлось бы телохранителя нанимать... тоже тётку какую-нибудь
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (ferrovia) и когда я усыплю бдительность Кадди этой шуткой, я наконец сорву с нее одежду. и окажется, что это...переодетый Чейз :D я офигею и упаду опять в обморок, а Чейз воспользуется...брр, нет, не пойду к Кадди" :D Лена, жжешь Quote (RightChel) а секс?... а-а-а, секс... ну это только с тобой, Кадди! по пятницам, 13е, в полнолуние, когда Марс, Венера и Юпитер выстроются в линию под углом в 90 градусов и 37 минут к орбите Земли (да, я люблю точность, я ж Грэгори Хаус) гя, и даже не забыли упомянуть Чейза и его ОТП - стрижку 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:04 | Сообщение # 188 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) по пятницам, 13е, в полнолуние, когда Марс, Венера и Юпитер выстроются в линию под углом в 90 градусов и 37 минут к орбите Земли (да, я люблю детали, я ж Грэгори Хаус) biggrin biggrin к счастью, это будет как раз завтра.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 03.06.2008, 00:33 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 189 |
| Quote (ferrovia) по счастью, это будет как раз завтра. Хаус :Черт, я перепутал, не 37 минут, а 39, а это только через 100 миллиардов лет
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 190 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) и прищемив дверьми лифта голову Чейза, который всего лишь хотел похвастаться своей новой стрижкой Чейз хотел было захныкать, потому что он специально сделал эту укладку, чтобы понравиться Яне. Но прибежавшая Яна уверила его, что он нравится ей и с такой укладкой. Яна отвела Чейза в единственную палату больнички им. РЧ. Что происходило потом, Чейз не помнил.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 03.06.2008, 00:37 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 191 |
| Quote (ferrovia) Что происходило потом, Чейз не помнил. но ходил он на полусогнутых
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 192 |
Вольный Маниак
| Quote (Teruel) по пятницам, 13е, в полнолуние, когда Марс, Венера и Юпитер выстроются в линию под углом в 90 градусов и 37 минут к орбите Земли (да, я люблю точность, я ж Грэгори Хаус) Quote (ferrovia) к счастью, это будет как раз завтра. Quote (Teruel) Хаус :Черт, я перепутал, не 37 минут, а 39, а это только через 100 миллиардов лет ...раздевайся Хаус!, я тоже люблю точность, я же Лиза Кадди!... Если Ночь - то Тьма, если День - то Свет, если Кэмерон - то Чейз, если Я - то Ты!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 193 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) но ходил он на полусогнутых biggrin biggrin Quote (Teruel) Хаус :Черт, я перепутал, не 37 минут, а 39, а это только через 100 миллиардов лет fear - Нет, этого не может быть! *сокрушенно!* Я не переживу 100 миллиардов лет без секса с Кадди!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 194 |
| Quote (RightChel) если Я - то Ты!!! Кадди: Я - это ты? о черт, я мужчина, какой ужас, мне нужна женщина, Чейз, а Чейз, ты где? Quote (ferrovia) Я не переживу 100 миллиардов лет без секса с Кадди! я переживу 200 миллиардов лет
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:06 | Сообщение # 195 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) я переживу 200 миллиардов лет biggrin это будет не жизнь, а жалкое существование... блин, ну что вы со мной делаете? я должна была час назад уйти с форума!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|