Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем
| |
| funelen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:48 | Сообщение # 9946 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Ой телепнулась! Пока писала, ты появилась, Кать! Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты... Сорри, это я к лори-ночи готовлюсь, ощупываю контакты с реальным миром, а то уже глюки пошли, а в больничке на оргию посылают.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:53 | Сообщение # 9947 |
Хаусоман
Награды: 0
| Quote (funelen) Просто я каждый раз впечатляюсь, а куда еще с Кэмэрон-эмоциями? Эта сцена с капельницей в коридоре....Господи, как же он на нее смотрит! Действительно, все электролизуется. И с такими глазами он ее раздевать пытается этим роботом: - Нежно? - Хаус... И реснички у нее дрожат. И больше ничего не надо - готовая эротическая сцена, очень красивая. да серия для нашего брата культовая! А в 3х1 он ее еще на свидание позвал (смотрела в перемотке 8 раз, не верю что издевался), а она не пошла в теме серии ужасно на нее за это ругалась. Эх... золотые были времена Quote (Teruel) Хэмероняне, привет)) Катя привет 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 19.06.2008, 20:56 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:56 | Сообщение # 9948 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| funelen( Лена), привет)) гы, кстати, написала бы это про Хэмерон момент в КамХаузе, а то он простаивает Quote (funelen) ....Господи, как же он на нее смотрит! о, да, я просто обожаю этот момент, гы, кстати, эту серию я смотрела 3 раза, единственную из второго сезона
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:00 | Сообщение # 9949 |
| Юленька, приветик Quote (Julia77) в теме серии ужасно на нее за это ругалась. гы, я помню, причем я это прочитала буквально неделю назад так удивилась Quote (Julia77) не верю что издевался а я верю, что он специально сказал, чтобы доказать, что она ущербных любит, но в глубине души надеялся, что это не так а она растерялась, и это вполне логично....хотя, все равно считаю что да, могла бы, могла читала я где-то фик НЦ по этому поводу (таки здоровая нога открывает больше, гм, возможностей )
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:07 | Сообщение # 9950 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Julia77) не верю что издевался), а она не пошла в теме серии ужасно на нее за это ругалась. Я тоже не верю и тоже ругалась. Пойду поставлю тебе +, если репа твоя меня по голове не стукнет. А то как только прикоснусь к мприниной репутации у меня сразу комп виснет. Quote (Teruel) написала бы это про Хэмерон момент в КамХаузе ОК! Бу сделано, товарищ заслуженный хемеронманиак. (делает масонский знак руками - маниак маниака видит издалиака ) По части темы реанимировать я тот еще реаниматор: репутацию раскачиваю, больничку раскачиваю, психологию раскачиваю. Скоро голова закроужится. Так что КамХауз до кучи.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:14 | Сообщение # 9951 |
| Quote (funelen) А то как только прикоснусь к мприниной репутации у меня сразу комп виснет у меня он все время виснет от репутаций, приходится заново форум открывать Quote (funelen) Бу сделано, товарищ заслуженный хемеронманиак хьюишо , товарищ заслуженный лориманиак Quote (funelen) маниак маниака видит издалиака прям стихи Quote (funelen) По части темы реанимировать я тот еще реаниматор а я в последнее время что-то только флудить могу, вот столько пересмотрела пока не было инета, а писать лень про это
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:44 | Сообщение # 9952 |
Психотерапевт
| Катя, Юля приветик) Катя, как твой доклад?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:51 | Сообщение # 9953 |
| Кирюнь, привет)) Quote (Angel_K) как твой доклад? нормально, ему походу все равно было, главное, что что-то сделала я конечно заикалась, как обычно при докладе, но эт было не важно, зачет он ставил всем, кто сделал, так что теперь у меня наконец-то есть все зачеты . остались экзамены <_<
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:55 | Сообщение # 9954 |
Психотерапевт
| Умница, Катюша!!!!!!!
|
| |
| |
| Zakharoff | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:27 | Сообщение # 9955 |
Кардиолог
| Всем привет!!!
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:31 | Сообщение # 9956 |
Кардиолог
| Zakharoff, приветик
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:32 | Сообщение # 9957 |
Психотерапевт
| Zakharoff, привет) Добавлено (19.06.2008, 22:32) --------------------------------------------- сдал историю?
|
| |
| |
| Zakharoff | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:36 | Сообщение # 9958 |
Кардиолог
| Angel_K, ilonka, как вы? Как день прошел? Добавлено (19.06.2008, 22:36) --------------------------------------------- Да... удв. мать его... Прикинь, вопросы: 1)Христианизация и культура Древней Руси. 2) Культура и церковь в россии в XV веке. Ну чисто не повезло! У меня в эту сессию отвратнийшие билеты попадаются ((
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:41 | Сообщение # 9959 |
Психотерапевт
| да, вопросики.... Не расстраивайся, главное сдал, молодец!
|
| |
| |
| Zakharoff | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:44 | Сообщение # 9960 |
Кардиолог
| Quote (Angel_K) главное сдал Вот и я так думаю))) Он мне предложил на 4 пересдать, но только через неявку с допуском и в день, когда у меня Англ. и Матан. Добрый малый))..Добавлено (19.06.2008, 22:44) --------------------------------------------- все, я эвэй... пойду в покер играть))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|