Отдел диагностики: приёмная Доктора Хауса
|
|
Рыся | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
rudnickaya | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:38 | Сообщение # 92 |
Новичок
| расплющенность правой доли левого надпочечника и фиброз пятки!!!тромбоз левой ушной раковины и слепое пятно я не вижу своего носа!!!что мне делать я ??это как??
Хаус: - Если бы он думал как я, он бы знал что жить несчастным лишь немного лучше, чем несчастным умереть.
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:36 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
Награды: 1
| Вытащите уже из уха карандаш, пятки натрите скипидаром и прекратите его принимать вовнутрь, написано же только для наружного применения - надпочечники будут весьма вам признательны. А вот со зрением у вас все ОК, таки сифилис дает о себе знать - своего носа вам уже не видать никогдаааа, но возможно надежда есть, зайдите к Таубу - может поделится
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
Кардиолог-хирург | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:32 | Сообщение # 94 |
Невролог
| прикольно сказано
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:52 | Сообщение # 95 |
Невролог
| Quote (docallex) Советую подсесть еще на парочку сериалов и смотреть через день - так зависимость несколько уменьшится и "спрыгнуть" легче будет Не могу подсесть на другие сериалы. Что делать? Симптомы - тошнота, острое отторжение телевизора, аггрессия по отношению к пульту дистанционного управления
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:08 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Да у вас обострение, на фоне прогрессирующей зависимости Существует экспериментальное лекарство, неплохо зарекомендовавшее себя в лабораторных исследованиях на обезьянках - кодовое название "ДОМ-2". Способ применения и дозы: внутривенно до полного разжижения серого вещества. Если не пугают побочные эффекты можете начинать лечение, однако, настоятельно рекомендую задуматься - оно вам надо???
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:11 | Сообщение # 97 |
Huddy-child
| доктор, у меня возникла паническая боязнь докторов после просмотра сериала. плюс зависимость от хаус м.д. Несколько раз в неделю смотрю и пересматриваю серии не зная меры. каков будет диагноз и методы лечения?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:47 | Сообщение # 98 |
Невролог
| Элементарно! Проблема очень распространенная. Советую воздержаться от просмотра на две недели. Каждый день ходить в больницу и сидеть там (на прием не записываться!!!) к концу второй недели, надышавшись чужими микробами, можно заболеть и пойти к врачу
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 99 |
Timelord
Награды: 7
| Доктор, помогите, у меня немеют пятки, отнялась нижняя губа и тело простреливает током. Что мне делать?))))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:12 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| С простреливанием током пока придется повременить, но относительно всех остальных симтомов, можно предположить, что так своеобразно протекает Ваша беременность , через 9 месяцев, максимум!, начнутся такие проблемы, что об этих Вы и думать забудете. Неделю сплю с 12 ночи до 2-х утра, переутомление и невозможность заснуть; финазепам, пустырник, ночь любви - не предлагать.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
GipsySoul | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:16 | Сообщение # 101 |
Педиатр
| посторонний, нужно считать до трех. ну максимум до четырех утра. обязательно поможет)
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
|
|
| |
Draker_rekarD | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:03 | Сообщение # 102 |
Педиатр
| Насморк, кашель, постоянные сны с Хаусом, всё время вспоминаю и сыплю хаусизмами, на зубах выросли брекеты, жесткое отторжение телефона во всех его проявлениях, потемнение и/или боль в глазах, желание раздавить лимон. Доктор, я буду жить?
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:06 | Сообщение # 103 |
Иммунолог
| Quote (Draker_rekarD) Доктор, я буду жить? "А смысл?" Жизнь - это такая болезнь, передающаяся половым путем, которая всегда заканчивается смертью. Мои симптомы: в голове постоянно вертится фраза"Поздно, доктор, я умер". Может, я - зомби? А еще везде вижу синие глаза.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |