Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Болталка для Чейзоспенсерочемеронян
| |
Elly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он - НашаРадость Ира, Оля, что-то мы расфлудились. Теперь безобразничаем здесь.
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 01.12.2008, 17:15 |
|
| | |
Elly | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:13 | Сообщение # 122 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) будет 2 видео с Дэмкивым, как выложат - скину сюда Ня, спасибо, Олечка!!! Жду!!! А что вообще за состав был? Quote (Оля-ля) а на некоторых фото так вообще красотка Аха, но неудачных фоток тоже полно.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:09 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Elly) но неудачных фоток тоже полно лицо неоднозначное... не очень правильное, поэтому нужен талант фотографа а это не у всех папарацци наблюдается состав был почти мой идеальный: Балалаев, Макеева, Матвейчук, Белявский, Светлова, Мичман, Дэмкив, Гученкова, Деров, Савельева, Кирюхин, Маркелов, Родион/Арина Белявского бы с Савельевой поменять на АМа и Карине и был бы блеск полный! но в этом блоке ТО издевается - это единственный день, когда наиболее к моему составу приближенно было так что в декабре я ГМК больше не увижу спект был прекрасным!!! просто офигенным!!! все более и более разыгрываются, распеваются, молодцы! а на каких эмоциях Глеб с Настей играют сцену Гайде... ооооо!!! вчера просто заткнула уши, чтобы визг Савельевой не слышать и не могла оторвать глаз от рыдающего Глеба.... и Светлову развезло с хора "Вы заживо похоронили сына вашего" и их дуэт с Мичманом был такой, что до сих пор по коже мурашки.... а Мичман настолько талантлив, что можно вообще на сцену не смотреть, когда он на "языке" рядом сидит - все эмоции труппы отыграет а еще у нас вчера было шоу долгоносиков теперь после дневных спектов в выхи в зал на автограф- и фотосессию выпускают по 4 артиста нам вчера давали Мичмана, Матвейчука, Савельеву и Макееву о, как они выползали из-за кулис это надо было видеть с таким страхом в глазах но ничего, пережили, всем всё подписали, со всеми сфотографировались Мичман даже зеленый цилиндр на растерзание отдал - в нем все с ним фотографировались - почувствуй себя зеленым человечком! фото с действа тоже будут Савельеву быстро отпустили, вообще не понятно - зачем она выходила, почти никто к ней и не подошел, зато у Мичмана, Глеба и Насти был фурор! Глеб мне очень понравился в эти несколько минут - очень милый, пытающийся спрятаться за скорлупу внешнего отчуждения, прям как настоящий Рак *сейчас вот только узнала, что он действительно Рак!!!! не зря я вчера так его для себя отметила* они выпустили макси-сингл *практически эдисьён лимите * с 4 песнями http://www.mediafire.com/?thmzetzzjz3 - Постоленко - Солёный ветер http://www.mediafire.com/?40uyrzjrkw1 - Мичман - Папа, мама http://www.mediafire.com/?dim4odd5dzn - Гученкова, Постоленко - Я всегда к тебе иду http://www.mediafire.com/?giddzym3nhm - Балалаев, Ланская - Прощай Пост прям сразу за 2-х надрывается хотя Солёный ветер шикарно звучит у Дёрова здесь смотрим фото с 19.12 - Балалаев и АМ - http://www.fotarea.ru/hirondelle/pic/005hw3tw/g226 от 20.12 будет все чуть позже
Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 21.12.2008, 15:23 |
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:40 | Сообщение # 124 |
Спенсеродобытчик
| Ой, Олька, дай расцалую!!!! Quote (Оля-ля) все более и более разыгрываются, распеваются, молодцы! Ух, а дальше-то что будет. Когда совсем впоются/выграются. Quote (Оля-ля) Белявского бы с Савельевой поменять на АМа и Карине Жаль, я хоть Андрея и уважаю, но Сан Ленонидыч - это... Сан Леонидыч! Quote (Оля-ля) когда он на "языке" рядом сидит - все эмоции труппы отыграет Йа умерЪ. Обожаю такие моменты. Quote (Оля-ля) теперь после дневных спектов в выхи в зал на автограф- и фотосессию выпускают по 4 артиста Опачки, шо-то новенькое. Бедные, мало того, что на служаке их на части рвут, так еще и тут. Мне вот интересно, а АМа народу уже давали, как он это пережил? Quote (Оля-ля) *сейчас вот только узнала, что он действительно Рак!!!! не зря я вчера так его для себя отметила* Брат по разуму. Quote (Оля-ля) они выпустили макси-сингл *практически эдисьён лимите * с 4 песнями Я что-то со студийками запуталась, Натаха как-то писала, что они свою пишут, с ней за Мерседес, а это еще одна будет? Фоты - шик. Мичман прям умничка, хороший голосок, у мну еще один любимчик появился. Quote (Оля-ля) Мичман даже зеленый цилиндр на растерзание отдал - в нем все с ним фотографировались - почувствуй себя зеленым человечком! фото с действа тоже будут Какая прелесть. Я предвзята, но Ланская меня бесит. <_< Я уже вторую неделю от Натахиной Молитвы в трансе : http://openfile.ru/158404/
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:47 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) но Сан Ленонидыч - это... Сан Леонидыч! не могу не согласиться!!!! Белявский молодец, он хорошо поет, но вчера было чувство, что он даже самого себя оглушает Quote (Elly) а АМа народу уже давали нет, и ИБ тоже пока не давали... вот Дыбского будут то ли сегодня, то ли в следующие выхи давать прям охота на это поглядеть и вообще - если АМ выйдет, то явно Луна на Солнце упадет Quote (Elly) Брат по разуму угу Quote (Elly) Я что-то со студийками запуталась я тоже... я перестала уже на эту тему заморачиваться, просто собираю всё подряд но дисков вроде будет 2 - от ТО и от Игнатьева Quote (Elly) Мичман прям умничка, хороший голосок он такая умничка!!!!! а как играет!!!! его обязательно надо видеть!!!!! очень талантливый актер!!!! + поет в джазовой манере и это очень оттеняет его персонаж Quote (Elly) Я уже вторую неделю от Натахиной Молитвы в трансе скачаю - послушаю расскажу Quote (Elly) Я предвзята, но Ланская меня бесит. <_< не тебя одну и играет деревянно все-таки надо смотреть на Настю - пусть поет хуже, зато ей веришь
Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 21.12.2008, 15:49 |
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:03 | Сообщение # 126 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) но вчера было чувство, что он даже самого себя оглушает Увлекся Андрюшко. Quote (Оля-ля) и вообще - если АМ выйдет, то явно Луна на Солнце упадет Ой, мамочки, вот это шоу будет! ТО падет от штурма маракулек, Сан Леонидыч будет порван на части ими же. Quote (Оля-ля) и от Игнатьева Однозначно хочу Ромкин. Quote (Оля-ля) и играет деревянно Во-во, дерево она. Я как-то интереса ради глянула эту Принцессу цирка, когда узнала, что ее в Графа возьмут - меня замутило. Quote (Оля-ля) скачаю - послушаю расскажу Давай. Вот еще у себя в завалах нашла Дуэт Эрмины и Вильфора ее и АМа : http://openfile.ru/158508/ Кстати, в Молитве, когда начинает играть скрипочка... ну, всем понятно, кто представляется.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:17 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Кстати, в Молитве, когда начинает играть скрипочка... ну, всем понятно, кто представляется. это ты так мило скруглила к основной теме топика? Quote (Elly) Ой, мамочки, вот это шоу будет! ТО падет от штурма маракулек, Сан Леонидыч будет порван на части ими же. я думаю, что они его не выпустят еще и потому, что весь зал на эту автографсессию останется а АМ столько не выдержит Quote (Elly) Во-во, дерево она. меня от нее замутило, когда я узнала, что она с Ягудиным катается в Ледниковом периоде...
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:40 | Сообщение # 128 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Та нафик они тебе, Ир? та просто жить на Манхеттене в квартирке.... прикольно Quote (Elly) *симпотишное платьице на первой, а ч/б фота вообще шик* а мне в первом ряду справа фотка нра. Чем-то даже на Кетрин Зета-Джонс похожа
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:46 | Сообщение # 129 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) это ты так мило скруглила к основной теме топика? Не, это у меня в последнее время такой заскок, когда слышу скрипку, прям рефлекс выработался "скрипка - значит Спенсер". Quote (Оля-ля) а АМ столько не выдержит Он вообще нисколько не выдержит. Но когда они приезжали к нам с гастрольником, он от нас не ушел. Каюсь - я бедному Сан Леонидычу чуть сетчатку не выжгла вспышкой, на что он сказал: Девушки, вы меня ослепили. Quote (Оля-ля) меня от нее замутило Забыть ее, как страшный сон. Quote (Irsena) та просто жить на Манхеттене в квартирке.... прикольно Эх, да. Станешь соседкой Эмми Россум. Quote (Irsena) а мне в первом ряду справа фотка нра. Чем-то даже на Кетрин Зета-Джонс похожа Аха, классная.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:48 | Сообщение # 130 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) прям рефлекс выработался "скрипка - значит Спенсер". ага, в песенке Эмми "Anymore" его и представляю, а за клавишами - Хью
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:46 | Сообщение # 131 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Irsena) ага, в песенке Эмми "Anymore" его и представляю, а за клавишами - Хью Дык я тоже. Маниачки - это диагноз.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:55 | Сообщение # 132 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Маниачки - это диагноз. имеено
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:56 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Elly, танцуй http://ru.youtube.com/profile?user=musik73&view=videos - 20.12.2008 ГМК
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:14 | Сообщение # 134 |
Спенсеродобытчик
| Ааааа, спасибо, Оль!!!!!!! Плин, посмотреть смогу только в субботу. :'(
|
|
| |