Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Болталка для Чейзоспенсерочемеронян
| |
Elly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он - НашаРадость Ира, Оля, что-то мы расфлудились. Теперь безобразничаем здесь.
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 01.12.2008, 17:15 |
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 76 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Оля-ля, с дома и с работы
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:08 | Сообщение # 77 |
Сумеречная
| Irsena, а я уже проголосовала:)))
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:22 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) с дома и с работы а куды ж мы денемся?
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:23 | Сообщение # 79 |
Спенсеродобытчик
| Девы, а у меня голосовалки каждый раз заново открываются почему-то, я каждый день голосую. Quote (Оля-ля) *нууу... а ты не видела передачку перед премьерой, где АА рассказывал с такой страстью про роман "ГМК"? это было настолько ржачно, что было даже предложение пустить АА в антракте людям рассказывать о пропущенных аспектах романа и продавать на это шоу билеты отдельно* Не видела, Ольк, дай ссыль! Йопт, я первая в очерди поржать над Дрюном!
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:34 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Держи сначала фото обоих Зеленых человечков вне ГМК кто там в голубом - не знаю а теперь видео http://www.youtube.com/watch?v=e9afAGChiyc никак не могу вставить само видео сюда что нужно сделать? html-код не работает
Сообщение отредактировал Оля-ля - Вторник, 09.12.2008, 19:40 |
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:43 | Сообщение # 81 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) кто там в голубом - не знаю Мне что-то издали показалось, что это Денис Демкив. Дрюн вообще какой-то квадратный стал, Софа откромила что ли? Спасибо, Оль.
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:45 | Сообщение # 82 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) html-код не работает Попробуй BB, в All codes пример есть.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:49 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| нееее... Денис в этой компании кажется не тусуется АА можно откармливать - он настолько высокий, что пусть ест посмотришь видео - расскажи впечатления Добавлено (09.12.2008, 19:49) --------------------------------------------- что попробовать?
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:12 | Сообщение # 84 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) Денис в этой компании кажется не тусуется Ну и молодец. Оль, а где еще Мичман играл, а то у него мордаха знакомая, или он из новеньких? Видео классное. Дыбыч весь такой романтишный вьюноша. АА отжигает. Оляяяяяяя, как же я хочу на спект! :'( Quote (Оля-ля) что попробовать? BB-код, нажми на квадратик с +, там примеры кодов.
|
|
| | |
Elly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:41 | Сообщение # 86 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) ну что можно сказать? в очередной раз убедилась, что я чайник со свистком Оля, не забивай себе голову такими глупостями. Quote (Оля-ля) на самом деле - Дыбский кошмарен Он по-моему на Эдмона вообще не вписывается. Из него опять хотел сделать Гренгуара? Quote (Оля-ля) АА просто прекрасен тут!!! прям я так рада за него, что мюзикл заставил прочитать книжку хотя бы в краткой версии будем надеяться, что и дальше будет читать Дюма еще что интересное расскажет Ну это же Дрююююююн. Quote (Оля-ля) Приезжай!!! сходим вместе Была бы моя воля, уже б приехала. Не получается пока. :'( Quote (Оля-ля) Мичман новенький, нигде до сего действа не светился На видео твоей подруги он же был, да? Хороший мальчик. Кстати, Рома по-ходу аранжировки поменял кардинально, послушала "Кто ты?" - мне первоначальная версия больше нравилась. Особенно Наташкино выступление на "Не в деньгах счастье" - меня уносит просто от него.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:34 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Наташкино выступление на "Не в деньгах счастье" это где? что-то я такое сейчас с пол-пинка не вспомню аранжировки были оооочень изменены в зале это действительно оправдано, ни и плюс - подчеркнули одни голоса и прикрыли погрешности других в любом случае - как соберешься, скажи заранее, я тебе билет куплю
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:48 | Сообщение # 88 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) это где? что-то я такое сейчас с пол-пинка не вспомню А помнишь МНДПшники благотворительный концерт устраивали, прошлым летом, кажется? РиДжевцы тогда все в ударе были. Я на выступления Наты и Стасика Беляева так слюнки пускала. Quote (Оля-ля) подчеркнули одни голоса и прикрыли погрешности других Ну слава Богу. А то я уж совсем боялась, что эта безумная режиссерша Чевик загубит Ромкино детище. Вот интересно, что Питер с Королевой намутит, там тоже аранжировки меняли. <_< Quote (Оля-ля) в любом случае - как соберешься, скажи заранее, Обязательно! Билеты хорошо уходят? Та, я крут.
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:51 | Сообщение # 89 |
Многодрульный маниак
| найди 10 отличий
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:05 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| не помню я с МНДП давно ушла, про них ничего не знаю, да и к ОТ вернулась только что, с премьерой ГМК Quote (Elly) безумная режиссерша Чевик она еще безумнее и бездарнее, чем может показаться на первый взгляд Quote (Elly) Билеты хорошо уходят? как горячие пирожки, особенно на хорошие соствы прям удивительно! Quote (Elly) Вот интересно, что Питер с Королевой намутит вот съезжу на второй блок в феврале - расскажу Quote (Irsena) найди 10 отличий это твой муж? 1 отличие - цвет шевелюры
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|