Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Болталка для Чейзоспенсерочемеронян
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он - НашаРадость Ира, Оля, что-то мы расфлудились.  Теперь безобразничаем здесь.
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 01.12.2008, 17:15 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:02 | Сообщение # 211 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Elly, дык я не видюху хатю, а так... ой, девы, писяю кипяточком! нашла страницу мужа, ему тогда 22 года было. Уже слёзы в глазахтык и вот отрыла фото наше 
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:20 | Сообщение # 212 |
Психотерапевт
| Irsena, он у тебя приколист!!! вы очень хорошо вместе смотритесь а Бал в Монте-Кристо просто великолепен!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:25 | Сообщение # 213 |
Многодрульный маниак
| Оля-ля, та это просто. Мы с подругой в асе просто истерили! Жизнеописание, как в сад пошёл - улёт! А мечта - сниматься в кино просто убила
|
| |
| |
| Elly | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:14 | Сообщение # 214 |
Спенсеродобытчик
| В Королеве - Герда - ужОс, по-моему , а Дениска с Натахой - красавы . И они не поменяли аранжировки, ура. Ир, ты в следующий раз уточняй с именем явками паролями, а то меня иногда не туда переклинивает. Могу предложить только содранную с видео аудиодорожку - http://slil.ru/26523870 Quote (Irsena) нашла страницу мужа, ему тогда 22 года было. Отжег муженек.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:05 | Сообщение # 215 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Отжег муженек. ага)) дамы, я в выхи посмотрела "Семью Робинзонов" (Stranded). НашаРадость пол фильма полуодетый И с длинными волосами. И чё его режиссёры так в воду снимать любят?))) А ещё вчера Fluorish смотрела. Тока на англ полностью. В принципе, почти всё понятно, кроме письма в конце и как именно умер брат девушки. Я так поняла, что героиня Моррисон была от него беременна? Лен, если ты больше поняла, расскажи, плыз. Ещё прикололо: режиссёр, автор и продюссер - Кевин Пелис, вопросы медицины - Эрика пелис, по костюмам ещё-одно-женское-имя Пелис. + Эрнест Ри и женское имя с этой фамилией. + музыка Джулиан Сакато. Такое чувство, что решили своей тусовкой собраться и снять такое домашнее видео 
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:09 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) А ещё вчера Fluorish смотрела люди!!! ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, расскажите о чем кино!!!!! я там ни фига не понимаю Quote (Irsena) Такое чувство, что решили своей тусовкой собраться и снять такое домашнее видео во-во! как тебе там НашаРадость понятно а фильм-то сам как?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:21 | Сообщение # 217 |
Многодрульный маниак
| Quote (Оля-ля) люди!!! ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, расскажите о чем кино!!!!! я там ни фига не понимаю там такой сюжет странный. Девочка хотела встречаться с парнем, родители запрещали, она собирала деньги на побег. У папы девочки есть любовница Мария, она живёт рядом с сестрами (одна из ник Моррисон, а парень второй Спенсер). Парень девушки с какого-то перепугу (я не въехала) должен украсть машину этой Марии, но крадёт машину сестёр (машины идентичны) Родители девочки просят Джен посидеть с дочерью, пока они куда-то там съездят. Я так поняла, что героиня Джен встречалась с их сыном и была беременна, но потом что-то-там случилось , у неё от осколков осталось куча шрамов и это же стекло убило дитё. Дальше ты поняла, как всё закручивалось? Сестра бегала за машиной, пока не очутилась в багажнике, девчёнка сбежала, Джен её искала. А, ещё этот парень, укравший машину, думал, что позвонил Марии, и рассказал типа её парню, что у неё женатый любовник, на самом деле он позвонил сестрам, Джесси наслушался и на ночь глядя в экипировке попёрся искать приключений на задницу. ЯЧ угорала, когда он мужика пристрелил и спросил - вы в порядке. Ага, зашибись как в порядке Quote (Оля-ля) а фильм-то сам как? хрень редкая)
Сообщение отредактировал Irsena - Понедельник, 12.01.2009, 11:26 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:27 | Сообщение # 218 |
Многодрульный маниак
| ой, забыла написать, меня ещё Лорна Дун ждёт и Смерть в священном сане, не знаю правда, на каком языке)
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:27 | Сообщение # 219 |
Спенсеродобытчик
| Ира, честно? Я смотрела в 3 часа ночи, практически не вслушиваясь и только любуясь нашим. Вот все собираюсь пересмотреть, чтобы вникнуть в суть. Да, она была беременна, но попала в аварию и потеряла ребенка, про брата пропустила. А я Против течения глянула. Ну умничка он у нас, что еще сказать. А вот с киношными папашками не везет, везде гады - и тут, и в Хаусе, и в Ордене, да и в Дун тоже по-моему. Quote (Irsena) Эрика пелис, Жена Кевина. Quote (Irsena) ещё-одно-женское-имя Пелис Наверно ЛоренЮ сестра Кевина. Quote (Irsena) Такое чувство, что решили своей тусовкой собраться и снять такое домашнее видео А то, одна шайка.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:31 | Сообщение # 220 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Irsena) Парень девушки с какого-то перепугу (я не въехала) Я так поняла, что девчонка хотела любовницу этим проучить, а заодно смотаться со своим парнем. Quote (Irsena) ЯЧ угорала, когда он мужика пристрелил и спросил - вы в порядке. Я тоже выпала.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:36 | Сообщение # 221 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Да, она была беременна, но попала в аварию и потеряла ребенка, про брата пропустила да, брат Адам, он видимо с ней ехал, его насмерть, а героиня Джен ребёнка потеряла и куча шрамов. При чём, она так на девчёнку орала, может авария не случайна была? там, где они не тарахтели - понятно. тока начинали очень быстро говорить, я не соображала Quote (Elly) Я так поняла, что девчонка хотела любовницу этим проучить, а заодно смотаться со своим парнем. видимо. И чё девчёнка утонула я не поняла
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:55 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт
| о май гад... ну и фильма... а почему там все заканчивается перед камерой? и почему такое название? там вообще кто-то в живых остался? Quote (Irsena) Джесси наслушался и на ночь глядя в экипировке попёрся искать приключений на задницу. ой... мне вообще очень понравился его персонаж это ж надо было такого придурка придумать! очень было смешно и я даже кое-что понимала из того, что он говорил Quote (Irsena) ЯЧ угорала, когда он мужика пристрелил и спросил - вы в порядке. Ага, зашибись как в порядке дааааа.... это было круто... волосы поправил, похлопал мужика и пошел Quote (Elly) А я Против течения глянула ну и как? то, что умничка - это понятно Irsena, Elly, вы про фильмы, которые смотрите, пишите подробнее - интересно ваше мнение хотя - об этом точно надо бы в теме НашегоЧудавПерьях писать - всё-таки его фильмографию обсуждаем...
Сообщение отредактировал Оля-ля - Понедельник, 12.01.2009, 11:58 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:35 | Сообщение # 223 |
Многодрульный маниак
| Quote (Оля-ля) о май гад... ну и фильма... а почему там все заканчивается перед камерой? и почему такое название? там вообще кто-то в живых остался? перед камерой - я так поняла героиня Джен в психушки, там же с докторами чувак трепался. Мама девушки жива, сестра Джен вроде, Мария эта... Quote (Оля-ля) волосы поправил, похлопал мужика и пошел :lol: Quote (Оля-ля) хотя - об этом точно надо бы в теме НашегоЧудавПерьях писать - всё-таки его фильмографию обсуждаем... там шаг вправо - шаг влево и пол диалога вырежут, тут проще, можно и охать, и ахать)))))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:43 | Сообщение # 224 |
Многодрульный маниак
| Дамы, я в катарсисе! Хоть тут гару и не в тему, не могла пройти мимо
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:54 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт
| Irsena, о!!! ты нашла это! это капс с ежегодных благотворительных концертов французских Les Enfoires, это с концерта 2001 года очень был ржачный концерт и можешь себе предствить - Гару поет детским голоском? Quote (Irsena) там шаг вправо - шаг влево и пол диалога хм... а кто там такой строгий?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|