Хадди-больничка
|
|
Син | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| http://s41.radikal.ru/i093/0901/3d/1bf7ab4077ed.jpg Заповеди Хадди-секаса 1. Ты готов к Хадди-сексу? (Это скоро будет устаревшая заповедь. Очень скоро.) 2. Хадди-секс или смерть! 3. Во время хадди-секса всегда ставьте воду перед экранами – заряжайте! 4. Всегда готов к Хадди-сексу! 5. Больше хадди-секасов, хороших и разных (и частых, и в немыслимых позах, и в разных местах!) 6. Вы ещё не видели Хадди-секс? Тогда мы идём к вам! 7. Хадди-секас прекрасен фсигда, вне зависимости от сюжетных перипитий. Хаддист не имеет права усомница в великолепии этого события! 8. В моей смерти прошу винить Хадди-секс 9. Хадди-секс к нам мчится, скоро всё случится! (скоро устареет. К счастью ) 10. Хадди-секс! И пусть весь мир подождет! 11. Увидеть Хадди-секс и умереть!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:18 | Сообщение # 31 |
Многодрульный маниак
| та погодьте, я ещё минут 10 с вами Добавлено (21.10.2008, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) будем скучать и ждать! со спойлерами серии))) ух... хоть на работу раньше приходи!))) попытаюсь завтра он-лайн посмотреть
|
|
| |
Машик | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) Чикаго... хотела в Сиэттл, но не смогла((((( Ах Чикаго-Чикаго))) Моя мечта))) Ну и как он там, Чикаго? Sandrynn, против Хэйси я была всегда, а сейчас разрываюсь между Хадди и Хэмерон, хотя изначально Хадди ваапще признавать не хотела) Будем делать посмотреть, что я скажу, например, через год)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Irsena) тока добавить ещё, что я Чемерон полюбила Ну да! Естественно, это по умолчанию Помню, как за Чемерон переживала, када они разошлись...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Вторник, 21.10.2008, 14:20 |
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 34 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Sandrynn) потом не против Хэйси... а я всегда только за них была... пока Стэйс не выбрал своего муженька... о_О ну а про поцелуй между ними я уже писала... вот бы и Хадди такой же был! Quote (Irsena) а как ты вообще так оказалась программа Work & Travel...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 35 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) вот К-Дойл в оригинале не очень понравился... стиль не ахти... я подумаю, что с тобой сделать можно))) а мы в школе "Пёструю ленту" читали, хорошо шла) зависит от рассказа
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 36 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ой, молодцы какие, что тему создали! Тока вот кажись немного не в том разделе... Про инглиш. Я вот тут Хаусом увлеклась всего несколько месяцев, и отмечаю заметные сдвиги в своем английском благодаря тому, что я переборола свою робость в отношении английского. За это я Хаусу очень сильно благодарна!!! А еще можно зарегиться на иностранном форуме и там общаться. А еще есть сайт такой http://www.livemocha.com/ так там выполняешь упражнения онлайн, и даже аудио-упражнения там есть, и общаться можно с носителями языка.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:20 | Сообщение # 37 |
Бозли
| Quote (Плюха) и что правой пользуется рукой знаем, и что качает по ночам - тоже в курсе))) а про 25 см- помните...
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:20 | Сообщение # 38 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) программа Work & Travel... крута, не страфна?
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:21 | Сообщение # 39 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) про 25 см- помните... ну я уж решила не заговаривать об этом.. из скромности))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:21 | Сообщение # 40 |
Многодрульный маниак
| Quote (fistashka) Тока вот кажись немного не в том разделе дык тут же и болталка Хэмеронян Quote (fistashka) А еще есть сайт такой http://www.livemocha.com/ так там выполняешь упражнения онлайн, и даже аудио-упражнения там есть, и общаться можно с носителями языка. о, пасип)
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:22 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) вот бы и Хадди такой же был! А я очень надеюсь, что они минут 5 еще постоят, чувственно подышат, поглядят друг на друга, подумают... Чтоб уж когда поцалуются, так бедный зритель от напряжения со стула грохнется...
|
|
| |
Син | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:22 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Quote (fistashka) Тока вот кажись немного не в том разделе... ммм..а где надо было?( просто у Хэмеронян здесь, вот я и решила. Quote (Плюха) программа Work & Travel... а меня отговорили по этой программе ехать (собиралась след. летом), теперь думаю, куда ещё можно свалить...
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:23 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) а про 25 см- помните... О, даааа))))) Как же про это мона забыть????
|
|
| |
Машик | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:24 | Сообщение # 44 |
Аллерголог
| Пойду попробую вытянуть свой инглиш из болота)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:24 | Сообщение # 45 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) крута, не страфна? страшно было.. а что делать? мечты же надо осуществлять)))) Quote (Sandrynn) А я очень надеюсь, что они минут 5 еще постоят, чувственно подышат, поглядят друг на друга, подумают... Чтоб уж когда поцалуются, так бедный зритель от напряжения со стула грохнется... да-да-да.. поддерживаю))) угум-с.. потрепаться и на том же myspace.com можно еще
|
|
| |