Хадди-больничка
|
|
Син | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| http://s41.radikal.ru/i093/0901/3d/1bf7ab4077ed.jpg Заповеди Хадди-секаса 1. Ты готов к Хадди-сексу? (Это скоро будет устаревшая заповедь. Очень скоро.) 2. Хадди-секс или смерть! 3. Во время хадди-секса всегда ставьте воду перед экранами – заряжайте! 4. Всегда готов к Хадди-сексу! 5. Больше хадди-секасов, хороших и разных (и частых, и в немыслимых позах, и в разных местах!) 6. Вы ещё не видели Хадди-секс? Тогда мы идём к вам! 7. Хадди-секас прекрасен фсигда, вне зависимости от сюжетных перипитий. Хаддист не имеет права усомница в великолепии этого события! 8. В моей смерти прошу винить Хадди-секс 9. Хадди-секс к нам мчится, скоро всё случится! (скоро устареет. К счастью ) 10. Хадди-секс! И пусть весь мир подождет! 11. Увидеть Хадди-секс и умереть!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:33 | Сообщение # 151 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| marmoset, не помню.. попробую потом пересмотреть.. если VikO, не опередит меня)) мне еще 10 минут до конца серии
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:35 | Сообщение # 152 |
Окулист
| VikO, спасибо Quote (VikO) сейчас попробую пересмотреть... да ладно, не надо - это уже детали, основное мне понятно
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:39 | Сообщение # 153 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) а ваще меня 162 см росту ну тохда дааааа... тогда Гланды))) меня-то 177 см у меня только до легких дотянет ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (22.10.2008, 10:39) --------------------------------------------- аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... ааааааааааааааааааааааааааааааа..... аааааааааааааааааааааааааааааа..... господи.... это.... Хадди... ааааааааа... по-моему Хауз приревновал Лизу к ребенку... что это не его.. что она без него... а как он сглотнул нервно... ![](http://i064.radikal.ru/0810/80/1eebc7a1b1e7.jpg)
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:46 | Сообщение # 154 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ты наконец-то дошла!!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:47 | Сообщение # 155 |
Окулист
| Quote (Плюха) что это не его.. что она без него... ага, как пыльным мешком по голове!!!! прям сердце сжалось , настолько выразительно посмотрел...
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:48 | Сообщение # 156 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Его взгляд перед поцелуем из новой промки ![](http://s56.radikal.ru/i154/0810/b8/d8874a1fe59ct.jpg)
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:51 | Сообщение # 157 |
Окулист
| Quote (fistashka) Его взгляд перед поцелуем из новой промки Это жалость или боль?
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:55 | Сообщение # 158 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| fistashka, оооо... я дошлаааа... да я умерла уже!!! Quote (fistashka) Его взгляд перед поцелуем из новой промки думаю,ч то перед этим тоже про ребенка будут говорить.. она же в слезах от насчастья будет... все! начинаю отсчитывать минуты!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:56 | Сообщение # 159 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) Не, не, не - сразу после того как 13-ая стала отправлять пациентку домой (как я поняла) и ей плохо стало, потом сразу обсуждение показывают. В общем, Уилсон сказал, что отправился на деловой завтрак с mercy-people (это кто? спонсоры?). Хаусу не понравилось то (примерно это он и говорит детективу), что Джеймс никак не отреагировал на его поздравления с возвращением со сломанным стулом и завтраком на полу. ему это показалось подозрительным. он сразу подумал, что Джимми что-то от него скрывает, вернее, даже лжет. вот и вызвал Лукаса, чтоб узнать, почему. Дуглас не понимает, зачем он вообще нужен Хаусу, и спрашивает что-то вроде: "ты меня вызвал, потому что он hated donor (опять же точно не знаю, что там он сказал точно(( когда ж сабы появятся?((( )?" Хаус произносит тираду про тосты, любовь Уилсона к нему и про то, что Джеймс точно врет. детектив спрашивает: "почему ты это не выяснишь?" Хаус отвечает, что хотел бы, чтоб это сделал его частный детектив. потом опять что-то для меня неясное... Грег замечает то, что у Уилсона строгие моральные принципы (это опять же пунктик: как это так? он соврал!). Детектив парирует: "если бы он был таким нравственным, то не вернулся бы". Грег отвечает: "things always change". дуглас: "and that sucks". не знаю, насколько правильно вообще что-либо поняла в этом диалоге... где люди, которые превосходно знают английский??? отзовитесь!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:57 | Сообщение # 160 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (marmoset) Это жалость или боль? ИМХО - второе... я все же думаю, что его гложет мысль, что он ОПОЗДАЛ!
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:59 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) ИМХО - второе... я все же думаю, что его гложет мысль, что он ОПОЗДАЛ! в смысле, что она без него завела ребенка??? о да)))
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:03 | Сообщение # 162 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (VikO) где люди, которые превосходно знают английский??? отзовитесь! таких туто нет)) а я вот что не поняла... когда Грэг припер Уилсону фальшивые шприцы из мусорки... вконеце диалога было что-то по Эмбер... когда до Хауза доперло, что и проститука-шутка.. че там Хауз сказал про Эмбер?? Добавлено (22.10.2008, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (VikO) в смысле, что она без него завела ребенка??? да.. но это мое мнение.. Хауз не привык никуда опаздывать.. даже если пациент умирает, Хауз все равно поставит диагноз и выиграет дело! в его понимании.. а тут... это удар ниже пояса, точнее даже просто в сердце.. он флиртовал, он ругался, он пошлил, но он и не расчитывал, что Кадди усыновит ребенка.. тем более так скоро... он же привык все читать в людях, видеть наперед, а тут не смог... такой удар... он боится (имхо) что даже если теперь скажет Кадди, что любит ее (чего в принципе не случится), то она все равно пошлет его... теперь-то у нее есть ребенок!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:04 | Сообщение # 163 |
Многодрульный маниак
| девчёнки, адйте нормальную ссылку посмотреть он-лайн, плыыыыыыыыыыыыыыыыыыз.
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:06 | Сообщение # 164 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) а я вот что не поняла... когда Грэг припер Уилсону фальшивые шприцы из мусорки... вконеце диалога было что-то по Эмбер... когда до Хауза доперло, что и проститука-шутка.. че там Хауз сказал про Эмбер?? он ужаснулся:" ОМГ! ты invoked (воспользовался, обратился или что-то в этом роде) именем своей покойной подружки, чтобы надуть меня!" обожаю Уилсона ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (22.10.2008, 11:06) --------------------------------------------- http://www.livecinemaonline.com/video.php?id=12969 - эта не подходит??? ![cry](http://src.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:07 | Сообщение # 165 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (VikO) он ужаснулся:" ОМГ! ты invoked (воспользовался, обратился или что-то в этом роде) именем своей покойной подружки, чтобы надуть меня!" обожаю Уилсона так и подумала... просто понадеялась, что смысл поумнее))) ну да ладно!
|
|
| |