Что там твориться вообще? Захожу редко, коменты оставляю ещё реже, раздражает, что тут же кто-нибудь лезет со своим психоанализом.
ЦитатаSaShA_I_am ()
А Вас там как зовут?
Трудно перепутать- также как и здесь
ЦитатаSaShA_I_am ()
Вспомнилось, как журналистка на ковровой дорожке его спросила, когда, говорит, Вы спите? Он ей говорит, в самолете
Устрашающего вида тетка Напугала его по-моему, он от неё так быстро дунул, умора
ЦитатаSaShA_I_am ()
Интересно, можно влюбиться в руки?
Народ вон, в скулы влюбляется У него очень красивые длинные пальцы, но руки Хью совершеннее ( имхо). Зато бенины губы!.... Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Есть то он есть, только в данном случае она, видимо, решила закрыть глаза Хотя, у них там в правилах нписано, что мат в сообществе запрещен. ну, да Бог с ними
SaShA_I_am, очень можно, я же влюбилась Посмотри на мою авку На руки Хиддлса я могу смотреть бесконечно для меня как Хиддлсбэчнутой особы Томабеноруки вообще вне всякой конкуренции..
Прости я не хотела, надеюсь хоть не до смерти , ну что взять с больной маниачки
ЦитатаSaShA_I_am ()
Как? Вы пропустили великое нашествие фанаток Паттинсона? surprised biggrin Они меня чуть не сожрали и на 3 буквы послали даже
Да уж, я тоже "лицезрела" сие малоприятное явление. Мне это еще и потому странно, что уж больно причина по которой весь сыр-бор затеялся, как бы помягче выразиться, ..малосущественна Надеюсь, здесь нет таких ярых поклонников Кабачка, в любом случае вот мое мнение на сей счет и уже давно:
В овощных обзывалках Саша выложила новость, что Паттинсон присоединится к Бенедикту в проекте "Затерянный город Z" , ну и пошло поехало. Вот, почитай. если хочешь: http://sherlock-series.livejournal.com/1015519.html
Да? У меня как раз наоборот. На первой вообще не тот Бен, по которому я фанатею , а на второй он мне почему-то Брежнева напомнил Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.