![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Бенедикт Камбербетч
| |
de_kleine_tiran | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:11 | Сообщение # 946 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Dona, тык Только оно всё целиком, отдельных отрывков пока нет.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:55 | Сообщение # 947 |
Иммунолог
| de_kleine_tiran, меня больше всего порадовала его реакция на зазвонивший мобильник Засмущался, застеснялся, но по телефону поговорил таааким голосом Цитата (Dona) не знала, что Создание в Франкенштейне колбасилось по сцене в чем мать родила, Угу. Но, нам NT Live показали зацензуренную версию, там они в памперсах набедренных повязках Цитата (Dona) Про teabagged-тещу доставило.
|
|
| |
Shepa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:08 | Сообщение # 948 |
Иммунолог
| Картинка очень порадовала 3 в 1
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:29 | Сообщение # 949 |
Ценитель прекрасного
| Как же я жду это фильм
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Пятница, 10.05.2013, 17:29 |
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:28 | Сообщение # 950 |
Фраенутый Лорифил
| Цитата (Shepa) Картинка очень порадовала
Это фотошоп или куклы?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:42 | Сообщение # 951 |
Иммунолог
| Цитата (HouseManka) Это фотошоп или куклы? Фотошоп, я полагаю, причем очень качественный А фотка, кажись с НЙ премеры "Стар Трека" В полосатом Крис, по центру Бен, третий Зак Цитата (Lilita7) Как же я жду это фильм Мдааа, обещается хорошая psychological drama
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:35 | Сообщение # 952 |
Ценитель прекрасного
| Цитата (HouseManka) Это фотошоп или куклы? Вот оригинал: Может это стебнулись по поводу сказанного Леттерманом Бену на вчерашнем шоу:" Не в обиду всем остальным актерам, но тебе, кроме себя самого, на площадке никто не нужен"?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Пятница, 10.05.2013, 19:39 |
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:26 | Сообщение # 953 |
Фраенутый Лорифил
| Прикольно! Да уж - и правда качественный.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:15 | Сообщение # 954 |
Ценитель прекрасного
| Замечательная статья Кейтлин Моран в The Times Magazine, 11 мая 2013 http://sherlock-series.livejournal.com/870644.html
Эта журналистка так нежно любит Бенедикта, просто сил никаких нет.
Сообщение отредактировал Lilita7 - Воскресенье, 12.05.2013, 15:16 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:04 | Сообщение # 955 |
Иммунолог
| Статья чудесная!)) Как-будто сама там побывала, на воскресном обеде
|
|
| |
de_kleine_tiran | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:32 | Сообщение # 956 |
Аллерголог
| меня больше всего почему-то порадовал тот Бен, что в костюме Пайна ))
Цитата (Lilita7) Как же я жду это фильм симпатично ) не буду говорить, что Бенедикта мало, но все-таки... ждем )
Цитата (Lilita7) Замечательная статья Кейтлин Моран в The Times Magazine живо, смешно и интересно немного морщилась, когда читала про "поцелуи в попу" и "заведи себе подружку", и вообще когда автор намеренно пытается подчеркнуть простоту. И про то, что в Холмсе есть элемент рок-звезды - ничуть не согласна.
"Любовь фанатов изменчива, но Камбербэтч любезен со своим фандомом. Он оказывается называть их “камбербитчез” – вместо этого с сострадательной вежливостью упоминая “камберженщин” или “камбердевушек”. “Дело даже не в вежливости. Я не позволю вам быть моими сучками. Думаю, это отбрасывает феминизм на много шагов назад. Вы… камберлюди"
прекрасно сказано а в конце даже становится немного грустно...
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:27 | Сообщение # 957 |
Ценитель прекрасного
| Цитата (SaShA_I_am) Мдааа, обещается хорошая psychological drama Не сомневаюсь Уже судя по трейлеру Мэрил Стрип ждут очередные номинации на все возможные награды)) И вообще, такой каст- чистые сливки.
Цитата (de_kleine_tiran) немного морщилась, когда читала про "поцелуи в попу" и "заведи себе подружку", и вообще когда автор намеренно пытается подчеркнуть простоту. А меня это не смущает . Потому что на самом деле все проще, чем мы себе представляем. Для фанатов он -недосягаемый небожитель, а дома он такой настоящий, просто обожаемый сын, которого мама до сих пор целует в ... / пытается найти ему невесту))) У этой журналистки замечательный стиль. Жаль, что её книги не переведены на русский, на английском мне тяжеловато будет.
|
|
| |
de_kleine_tiran | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:55 | Сообщение # 958 |
Аллерголог
| Цитата (Lilita7) Для фанатов он -недосягаемый небожитель, а дома он такой настоящий, просто обожаемый сын, которого мама до сих пор целует в ... / пытается найти ему невесту))) не, это то я понимаю ) меня в первую очередь и привлекло в этом актере то, что он не кажется яркой ослепительной звездой, до которой никогда не дотянуться.
Текст эмоционально чуть-чуть невыдержанный, автор несколько жанров использует и пытается охватить одно, другое, третье, из-за этого мне как читателю трудновато быть внимательной ко всяким "вкусным" деталям ) в Бенедикта, читающего монолог и балансирующего, отпускающего шуточки в домашней обстановке как-то моментально поверилось, а вот в удивление автора в начале статьи, потертые тапочки и машину Кейт Мосс нет (сразу видно, где автор думал над строкой) ну и ещё мне очень понравилось, как она перешла к премьере Стартрека и поклоннице с плакатом, очень сильно. Ну это уже моё профессиональное, простите, сухой анализ) Стиль легкий и непосредственный. На самом деле, я пока не помню ни одной такой очерковой статьи о Бене.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:19 | Сообщение # 959 |
Ценитель прекрасного
| Цитата (de_kleine_tiran) меня в первую очередь и привлекло в этом актере то, что он не кажется яркой ослепительной звездой, до которой никогда не дотянуться. Дотянуться становится все сложнее и сложнее)) После Стар Трэка он перешёл в высшую лигу. Как же я ему желаю хороших ролей- он действительно очень талантлив, но ещё нужна удача. Роль в Стар Трэке как-будто специально для него написана ( прости, я вчера посмотрела и меня ещё прет)))) и он там сказочно хорош Люди, обязательно идите в кино- не пожалеете! Цитата (de_kleine_tiran) На самом деле, я пока не помню ни одной такой очерковой статьи о Бене. Мне вот эта её статья ( о Шерлоке) очень понравилась: http://sherlock-series.livejournal.com/403683.html
Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 13.05.2013, 14:22 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:47 | Сообщение # 960 |
Иммунолог
| Цитата (Lilita7) которого мама до сих пор целует в ... / пытается найти ему невесту))) Как и любая нормальная мама))) Цитата (de_kleine_tiran) Текст эмоционально чуть-чуть невыдержанный, автор несколько жанров использует и пытается охватить одно, другое, третье Автор тоже из Камбербичезколлектив. Это многое объясняет Цитата (Lilita7) После Стар Трэка он перешёл в высшую лигу. Главное, чтобы не зазвездился) Цитата (Lilita7) Как же я ему желаю хороших ролей- он действительно очень талантлив, Дай Бог! Он действительно этого заслуживает!
P.S. Меня сегодня умилил твитт Лу Брили: Louise Brealey @louisebrealey Benedict's hair looked great today. I knew you'd want to know. Потроллила, называется))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|