Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дэмиан Льюис (Damian Lewis)
| |
kahlan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:59 | Сообщение # 76 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (funelen) Там тоже мат? Или там, наоборот, нет мата и поэтому он слабее?
Мата в "Жизни" нет, по большому счету это была бы более-менее стандартная полицейская процедурка, если бы не Дэмиен. "Хоумленд" - это совсем другой уровень, на который, судя по всему, сейчас способны только кабельные каналы.
Кстати, если кого-то пугает только мат, то можно смотреть в озвучке Лоста, а не Новы. Там вроде ругательства убрали.
|
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:36 | Сообщение # 78 |
Кэлен
| Небольшое интерьвью и фоточки
Сериал "Чужой среди своих" получил противоречивые рецензии, однако поклонников у него, как бы то ни было, хватает. Причем, среди них, как оказалось, один из самых влиятельных людей мира - Барак Обама. По словам исполнителя главной роли в шоу Дэмиена Льюиса, президент лично ему в этом признался.
Актер рассказал сайту Mr Porter о том, как его встречали на ужине в Белом Доме:
Я думал, мы будем сидеть где-нибудь на кухне. У крутящейся двери, которая, когда официанты входят и выходят, будет нас постоянно ударять по голове. Но когда мы зашли в South Lawn, оказалось, что из 396 людей, присутствовавших на ужине, именно нас посадили за стол президента. Я был прямо напротив Обамы. Он тогда сказал, что "Чужой среди своих" - его любимое шоу.
Президент также поинтересовался, как Дэмиен получил роль в сериале "Братья по оружию":
Он думал, что меня выбрали потому, что я похож на парня, которого играл. Я тогда пошутил: "Нет, господин президент, меня взяли за выдающиеся лидерские качества и нравственность." Какое-то мгновение он колебался, словно, думая - кто этот парень? Не то чтобы я воспитывался в семье военных. Мой отец в 1950-х был государственным служащим, но нельзя сказать, что он хорошо справлялся с этим. Он потерял в лесу свой отряд.
Актер говорил об успехе сериала "Чужой среди своих":
Я понимал, что у нас получается нечто лучшее, чем среднестатистическое телешоу. ... Люди очень любят, когда их тревожат и огорчают!
Буквально через неделю Дэмиен приступит к съемкам нового сезона сериала, которые пройдут в Северной Каролине:
Это великолепно. Я буду ближе к дому. И мне не придется уже так усердно работать, потому что все в большей степени зависит от всей команды. Так что, если у меня выдастся несколько свободных дней, тут же вскочу на самолет. И дети смогут приехать ко мне на летних каникулах и плескаться день напролет в бассейне. Это просто идеально. Все что мне остается - это хорошо играть и быть уверенным, что я не порчу весь проект.
Помимо интервью, Льюис позировал для издания в фотосессии, для которой он примерил наряды от Givenchy, Burberry и Dolce and Gabbana.
http://spletnik.ru/pressa....jj.html
|
|
| |
моника | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:48 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| А чего темка заглохла? Сейчас на интиви выложили новый сериал с Льюисом. "Родина" или "Чужой среди своих" - 1 сезон, 12 серий. Сериал сам - типично американский соплежуй про будни ЦРУ, но ДЛ - чертовски хорош. Одна ухмылочка чего стоит. Не красавец, но чертовски харизматичный и такой мужик-мужик.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:07 | Сообщение # 80 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (моника) новый сериал с Льюисом
Не такой уж новый, второй сезон уже выходит. На сайте темка есть по нему.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:45 | Сообщение # 81 |
Кэлен
|
Эмми за лучшего актера в драме. Кстати, это первый британский актер, получивший Эмми в этой категории за очень много лет (как минимум 30).
|
|
| |
моника | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:26 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Я рада, конечно, за Дэмиана. Он крут. Но Хью все же круче. И Хаус круче Родины.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|