Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Отечественные актёры!
| |
Верочка | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Обожаю Андрея Александровича Миронова, у меня про него много статей и материалов. Еще из старого поколения люблю Евгения Евстигнеева, Евгения Леонова, Владимира Высоцкого. Из современных люблю - Сергея Маковецкого, Андрея Краско, Евгения Князева
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:37 | Сообщение # 17 |
Окулист
| Quote (Paradies) Обожаю Женечку Миронова и его безграничный талант Что правда - то правда. Недавно пересматривала "Охоту на пиранью" и в очередной раз удивлялась: во всех интервью, репортажах Миронов - спокойный и безумно милый человек, но вот его Прохор - это нечто! Надо же так убедительно сыграть такого отмороженного негодяя! Замечательный актер! Кстати, на фото с Машковым - премьера "Пираньи". Вообще кроме Машкова и Миронова мне нравятся все 4М. К сказанному добавляются Маковецкий и Меньшиков (первого очень люблю за Фиму из "Ликвидации", а второго - за статского советника Фандорина)
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Суббота, 24.04.2010, 13:45 |
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:56 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Владимир Машков ("Ликвидация", "Охота...", "Домовой", "Идиот"), харизма увлекает и оставляет без чувств.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |
Окулист
| Quote (посторонний) Владимир Машков ("Ликвидация", "Охота...", "Домовой", "Идиот"), харизма увлекает и оставляет без чувств. плюс стопицот еще "Кандагар". потрясающий актер и привлекательный харизматичный мужчина.
|
|
| |
посторонний | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:28 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| Хотелось бы напомнить о Габриеле Воробьёве, игравшем молодого Сатану в фильме "Филипп Траум". Жанр: семейный, мистика Режиссёр Игорь Масленников Страна: СССР, Чехословакия В главных ролях: Габриель Воробьев, Петр Меркурьев, Ия Парулава, Евгений Весник, Алексей Зубарев Год: 1989
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
Окулист
| Все русские актеры современности безумный набор кала. Хотя, возможно, все из-за того, что фильмы снимать разучились.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:18 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| Люблю Владимира Высоцкого. "Плохой хороший человек", "Интервенция", "Короткие встречи", "Опасные гастроли", "Как царь Петр арапа женил", "Бегство мистера Мак-Кинли" (хотя там его мало). И "Место встречи изменить нельзя"!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:04 | Сообщение # 23 |
Невролог
| Посмею добавить сюда и моего любимого актёра) Иван Иванович Охлобыстин
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
april_amber | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:34 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| Quote (drebezgi) Люблю Владимира Высоцкого. "Плохой хороший человек", "Интервенция", "Короткие встречи", "Опасные гастроли", "Как царь Петр арапа женил", "Бегство мистера Мак-Кинли" (хотя там его мало). И "Место встречи изменить нельзя"! Согласна с каждой буквой. Ещё уважаю Ю.Яковлева ("Идиот", "Гусарская баллада", "Иван Васильевич меняет профессию"), И.Смоктуновского ("Гамлет"), Ю.Богатырёва. А из современников мало кто нравится. Только что Е.Миронов и С.Маковецкий, которых уже упомянули выше. А почему про женщин не пишем? Я, например люблю Касаткину, О.Машную, А.Фрейндлих, Е.Васильеву.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:18 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (sylar№1) Хотя, возможно, все из-за того, что фильмы снимать разучились. Скорее действительно - не актеры плохие, а кино - не оч. хорошего качества и довольно не глубокой тематики.
|
|
| |
tigricija | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:17 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Quote (Верочка) Обожаю Андрея Александровича Миронова, да! я тоже! каждая его роль-шедевр безумно талантливый и так рано ушедший ..
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|