Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Закари Куинто (Zachary Quinto)
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:39 | Сообщение # 856 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) Так вот какие непотребства ты во сне с Заком вытворяешь! не, мне любимые актёры во снах не снятся мне снятся исключительно глаза и гвозди Quote (Anyaa) Еще крупные планы его пальцев, нажимающих кнопочки телефона, чтобы узнать, кому он таки пишет Это есть тайна великая! Хех, а будет здОрово, если он там в "змейку" играет Quote (Anyaa) Блин, ну, какой грим реалистичный-то Закари любит гримёров (фоткается с ними и всё такое), а гримёры любят Закари И никакого кетчупа, как у других "героев"
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:47 | Сообщение # 857 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (vorobey008) мне снятся исключительно глаза и гвозди И что, прям вот никакого другого объекта в глазах ты не признаешь? Quote (vorobey008) Это есть тайна великая! Ну, так вас-то посвятить, думаю, можно Quote (vorobey008) Хех, а будет здОрово, если он там в "змейку" играет Одним глазом плохо смотреть, он бы продул сразу! Quote (vorobey008) Закари любит гримёров (фоткается с ними и всё такое), а гримёры любят Закари Взаимные чуйства Quote (vorobey008) И никакого кетчупа, как у других "героев" Подожди, а у него что? Неужели?......
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:01 | Сообщение # 858 |
| Quote (Anyaa) И что, прям вот никакого другого объекта в глазах ты не признаешь? линзы есчо)) Quote (Anyaa) Ну, так вас-то посвятить, думаю, можно Ну вот что них в ЛА, гопников нет?) Почему никто не отожмёт мобилку и не раскроет великую тайну?)) А Зак хоть бы намекнул, зараза Хоть бы чуточку повернул экран лицом к труженику камеры и вспышки Quote (Anyaa) Неужели?...... осьминог? Я просто о том, что Сайлару рисуют правдоподобные раны (не всегда, но зачастую), а вот у остальных - кетчуп на майке и ничего больше (хотя нет, вру, Клэр черепушку разрезали весьма натурально)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:07 | Сообщение # 859 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (vorobey008) линзы есчо)) Quote (vorobey008) Почему никто не отожмёт мобилку и не раскроет великую тайну?)) Риторический вопрос, однако У них тама добрые гопники Quote (vorobey008) А Зак хоть бы намекнул, зараза Хоть бы чуточку повернул экран лицом к труженику камеры и вспышки Частная жизня А труженику этому надо на плечи сесть, чтобы сфотографировать экранчик Quote (vorobey008) Я просто о том, что Сайлару рисуют правдоподобные раны (не всегда, но зачастую), а вот у остальных - кетчуп на майке и ничего больше (хотя нет, вру, Клэр черепушку разрезали весьма натурально) Ну, так, самый кррррровожадный герой А остальные невежливы с гримером - потому все в помидорах
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:21 | Сообщение # 860 |
| Quote (Anyaa) У них тама добрые гопники Добреет народ... Не к добру!.. Quote (Anyaa) Частная жизня Есть мнение, что папарацци уже давно поселились по соседству от дома Куинто (на бензине экономия, кризис же ). Так что, на правах соседей... Quote (Anyaa) А труженику этому надо на плечи сесть, чтобы сфотографировать экранчик Ах да, я и забыла о росте Quote (Anyaa) А остальные невежливы с гримером - потому все в помидорах Так вот, оказывается, кто у них там главный на съёмочной площадке! Не Кринг, не сценаристы... гримёры...
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:46 | Сообщение # 861 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) Почему никто не отожмёт мобилку и не раскроет великую тайну?)) Да в аське он там сидит.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:54 | Сообщение # 862 |
Диагност
Награды: 1
| Заки красавчик по версии buddyTV на 33 месте самых сексуальных на ТВ
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:05 | Сообщение # 863 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| aleksa_castle, как же он прекрасен
|
|
| |
pion | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:50 | Сообщение # 864 |
Мед. брат/сестра
| привет всем, присоединяюсь к вам, актёр замечательный, роль супер(Сайлер), вот только почитав форум, нормально фотки с ним не могу смотреть, всё памятую фразу о галстуке
Сообщение отредактировал pion - Среда, 09.12.2009, 10:26 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:30 | Сообщение # 865 |
| pion, какую фразу?
|
|
| |
pion | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:08 | Сообщение # 866 |
Мед. брат/сестра
| я пожалуй уже не процитирую весь тот диалог, но всё шло от aleksa castle но на Зака обожаю смотреть не на фотах, хотя там он тоже красавчик, а в эпизодах из фильмов, у него так меняется пластика и мимика в одной сцене, что это просто завораживает кроме того что актёр классный так ещё и харизмы хоть отбавляй
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:33 | Сообщение # 867 |
Диагност
| Quote (pion) я пожалуй уже не процитирую весь тот диалог, но всё шло от aleksa castle Заки покупает ковер с Ноа
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 10.12.2009, 10:42 |
|
| |
pion | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 868 |
Мед. брат/сестра
| опять с мобилкой ковёр... сразу вспоминается кавказская пленица и представляетсчя Зак в роли джигита
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:32 | Сообщение # 869 |
| Quote (aleksa_castle) Заки покупает ковер с Ноа ооо, сколько комментов в жж и diary было посвящено тому, как эротично Зак запихивает ковёр в багажник! Quote (pion) но на Зака обожаю смотреть не на фотах, хотя там он тоже красавчик, а в эпизодах из фильмов, у него так меняется пластика и мимика в одной сцене, поэтому гифки - наше всё) Но иногда и фото неподецки доставляют, например заяц-плейбой
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:52 | Сообщение # 870 |
Диагност
| Quote (vorobey008) сколько комментов в жж и diary было посвящено тому, как эротично Зак запихивает ковёр в багажник! о даааа...столько фалических и не очень символов, прям шерсть дыбом Quote (vorobey008) Но иногда и фото неподецки доставляют, например заяц-плейбой заяс!!!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|