Я просто восхищаюсь ей!!!И говорить тут нечего!Она номинировалась на "Оскар" 15 раз-больше, чем у любого другого актёра или актрисы в истории.Она замечательная мама 4-х детей...да тут уже все сказали! Kati_Wilhelm,спасибо за то,что открыла такую тему!!! "Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
Не знаю кто говорит...Я всегда считала ее очень симпатичной.Люблю все ее роли!!!Сейчас вот вспомнила почему-то " Влюблённых" , всегда смотрю со слезами на глазах... Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
недавно посмотрела Дьявол носит прада и в полном восторге. И роль соответствующая и она ее великолепно играет. Полный восторг. ))) Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Я его тоже смотрела сравнительно недавно, только мз-за Мэрил Стрип и не пожалела... Она там гениальна! Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Давно пора было завести эту тему. Одна из моих любимейших актрис, можно сказать Актриса с большой буквы. Впервые я увидела ее, наверное, в фильме "Из Африки" - как же она там хороша! Но хороша и вроде как на своем месте даже в таком пустячке, как "Смерть ей к лицу". Или в приключенческом "Дикая река". Наверное, она может вытащить любой фильм
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.