Замечательный актёр После "Железного человека" и "Холмса" я в него просто влюбилась Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
Роберт Дауни-младший сыграет главную роль в фантастической картине режиссера Альфонсо Куарона "Гравитация", сообщает ресурс Deadline Hollywood. Сюжет фильма будет строиться вокруг двух членов экипажа космической станции, которые, вернувшись на борт после выхода в открытый космос, обнаруживают, что остальные астронавты погибли в результате технической неисправности. Ранее предполагалось, что главную роль в картине будет играть Анджелина Джоли, героиня которой должна была остаться в одиночестве на неуправляемом корабле и приложить немыслимые усилия, чтобы вернуться на Землю к дочери. Однако актриса отказалась от участия в проекте. Съемки фильма пройдут летом 2010 года в Лондоне и должны будут завершиться уже к сентябрю, когда Роберт Дауни-младший вновь вернется к образу Шерлока Холмса в продолжении фильма Гая Ричи.
kahlan, т.е. они решили, что два мужчины в замкнутом пространстве, это более современно, чем одна женщина
А вот и нет. В оригинале новости сказано "Downey will play the leader of a team posted at a remote space station. While he and a female colleague are traveling outside the space station, the other team members are decimated by debris from an exploded satellite".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.