Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
Электрошок | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:31 | Сообщение # 361 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Джонни со скрипочкой... А еще он оказывается рисует неплохо: Автопортрет
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:53 | Сообщение # 362 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Гангрена) Прямо, биография)) скорее альбом вконтактах Quote (Электрошок) Джонни со скрипочкой... куда ж мы без фаллических Quote (Электрошок) А еще он оказывается рисует неплохо: плохо)) но с душой
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 29.10.2009, 00:37 |
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:04 | Сообщение # 363 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) куда ж мы без фаллических Коллега, а вам не мерещиццо?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:50 | Сообщение # 364 |
Диагност
| Quote (Zavrja) Коллега, а вам не мерещиццо? мне будет мерещицца, когда я их НЕ увижу
|
|
| |
птаха | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:58 | Сообщение # 365 |
Невролог
| о Джонни! Ха! он тут есть! понимаете, у меня такая проблема....я одновременно люблю Хауса И Джека Воробья... :shy: и мне очень тяжело))) сердце прям напополам. ))) хотя в последнее время Хауса больше. )( я так обрадовалась, когда узнала, что у Хью день рождения через два дня после Джонни))) два праздника подряд праздную.
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
Сообщение отредактировал птаха - Четверг, 29.10.2009, 00:01 |
|
| |
|
Электрошок | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:40 | Сообщение # 367 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Какая цаца наночь
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
kitik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:32 | Сообщение # 368 |
Окулист
| На мой взгляд Джонни Депп один из самых талантливых актеров современности! Ну а внешне просто самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела в жизни и в кино! В его взгляде есть какая-то мудрость, такое я видела только у одного своего знакомого, который употреблял наркотики, но потом избавился от зависимости. Также мне нравится, что Депп не выбирает фильмы в которых играет, опираясь на комерческий успех. У него замечательная семья и дети. Конечно я думаю, что не все прям так идеально, как нам преподносят СМИ, но хотелось бы в это верить!
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:49 | Сообщение # 369 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Какая цаца наночь Прошлый раз смотрела сонная. Пересмотрела еще раз.На последней фотке у него такое блаженное лицо... видео с церемонии награждения SCREAM Awards 2009 http://www.youtube.com/watch?v=9tOo3eeAI6U&feature=player_embedded#
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:44 | Сообщение # 370 |
Аллерголог
| Quote я так обрадовалась, когда узнала, что у Хью день рождения через два дня после Джонни))) Блин, правда, что ли??!! Надо где-то записать... Нет, ну я понимаю, что Джонни свойственно нестандартно одеваться.. но жёлтый пиджак!... Он бы ещё трико под низ надел! Добавлено (01.11.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote На мой взгляд Джонни Депп один из самых талантливых актеров современности! Угу! В этом уже убедились все, сидящие в данном разделе
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:13 | Сообщение # 371 |
Диагност
| Quote (Гангрена) Нет, ну я понимаю, что Джонни свойственно нестандартно одеваться.. но жёлтый пиджак!... Он бы ещё трико под низ надел! бурные 90-е. Тогда еще и не так одевались, а уж тем более Джонни-эпатажник Quote (Гангрена) Блин, правда, что ли??!! Надо где-то записать... Джонни Депп - 9 июня Хью Лори - 11 июня Quote (Гангрена) В этом уже убедились все, сидящие в данном разделе теме
|
|
| |
Гангрена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:45 | Сообщение # 372 |
Аллерголог
| Благодарю))
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
|
| |
|
Электрошок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:49 | Сообщение # 374 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Вот он, 2009 sexiest man alive! Уже второй раз - 2003 год - первая победа Джонни Деппа
|
|
| |
noddy=) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:40 | Сообщение # 375 |
Педиатр
| Quote Джонни со скрипочкой... Джонни - Рыбак чОрт у меня после евровиденья, скрипка стала ассоциироваться с Рыбаком (хотя за него не болела)
|
|
| |