Алан Рикман (Alan Rickman)
|
|
swallow | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Для начала ссылка на сайт рикманофилов. Соревноваться с ними я не собираюсь, просто хочу сделать темку о невероятно талантливом, разноплановом артисте, британце и человеке Алане Рикмане. Полное имя: Алан Сидни Патрик Рикман Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист Дата рождения: 21 февраля, 1946 Место рождения: Хаммерсмит, Лондон. Награды (самые значительные): 1 БАФТА, 1 Эмми, 1 Золотой Глобус Рост: 1,85 м Биографию и фильмографию можно найти здесь здесь
God doesn`t limp
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:42 | Сообщение # 46 |
Хьюморист
| Quote (_nastya_) в последних частях он один из главных действующих лиц... и вообще мне было так жалко когда его убили... Несмотря на то, что трагедий в последних книгах у Роулинг хватало (десятки убитых в финальной схватке с Волдемортом - Шекспир, наконец, может отдохнуть), ощущение трагично сложившейся жизни у меня осталось, в первую очередь, от истории Снейпа.
|
|
| |
TaniaS | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:47 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| Вау! Рикманьяки! Не ожидала, не ожидала Я бывший снейпанутый рикманьяк в законе Да было дело... В общем, как и многие здесь собравшиеся, я сначала посмотрела фильм ГП, а потом открыла для себя творчество Рикмана. Жаль не посмотрела Разум и Чувство, пораньше бы начала лориманиачить Больше всего люблю Догму и Реальную Любовь, играет он гениально. Его мимика, м-м-м-м... В ГП его на самом деле мало, в фильме Снейп вообще фигово раскрыт, хотя Алан старается как может.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
Сообщение отредактировал TaniaS - Суббота, 27.12.2008, 23:48 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:58 | Сообщение # 48 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (syrni4ek) , ощущение трагично сложившейся жизни у меня осталось, в первую очередь, от истории Снейпа. ага, мне было безумно жаль Дамблодра, но снегга больше... хотя это может потому что у меня ассоциации с рикманом?
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:04 | Сообщение # 49 |
Хьюморист
| Quote (_nastya_) хотя это может потому что у меня ассоциации с рикманом? Конечно Мои впечатления от Снейпа сформировал именно он. Так что: "Алан Рикман - замечательный актер!"
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:23 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маниак
| Есть у меня близкая подруга, которая снейпоманила по полной программе - моталась на сходки в Питер и тэдэ. В общем - та еще маниачка Зато ей не нужно долго объяснять, чего и как тут у нас происходит :))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:15 | Сообщение # 51 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Есть у меня близкая подруга, которая снейпоманила по полной программе - моталась на сходки в Питер и тэдэ. В общем - та еще маниачка Зато ей не нужно долго объяснять, чего и как тут у нас происходит :)) и зато, как приятно осознавать, что не один ты такой (ну в смысле мы тут на сайте), сходки, в Питер, и тэдэ...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:49 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) и зато, как приятно осознавать, что не один ты такой ...и страшна-а.. Первое появление незабвенного полковника Брендана
|
|
| |
TaniaS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:44 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote Первое появление незабвенного полковника Брендана Какой взгяд! А как он эту перчатку снимает! Черт! Я же от этого вылечилась. Читай заклинание: Я люблю Хью!Я люблю Хью!Я люблю Хью!Я люблю Хью!
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:41 | Сообщение # 54 |
Лорибедрафил
| а по второму каналу показывают поттера и философский камень только начали
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:25 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) только начали уже закончили :)) Дэниел милый мальчег:) Безумно похож на сына моего мужа... О, Боже... Я замужем ...%)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:46 | Сообщение # 56 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) уже закончили :)) а я смотрела Quote (queen_lizzi) Дэниел милый мальчег:) вообще первые два фильма такие чУдные. они еще детские сказочные, и сняты лучше всего. это дальше уже сплошная взрослость пошла... а Снегг все-таки хорош до безобразия...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 57 |
Лорибедрафил
| хехе, щас нашла в интернете куклу
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:54 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) а я смотрела а я тоже )))) Quote (_nastya_) они еще детские сказочные, и сняты лучше всего. это дальше уже сплошная взрослость пошла... А мне все ГП нравятся. Дети же взрослеют
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 | Сообщение # 59 |
Хьюморист
| Quote (queen_lizzi) Первое появление незабвенного полковника Брендана Положительный Рикман - это мечта... которая иногда сбывается Quote (_nastya_) вообще первые два фильма такие чУдные. они еще детские сказочные, и сняты лучше всего. И Дамблдор там как-то краше. Quote (_nastya_) а Снегг все-таки хорош до безобразия... и до полного неприличия
|
|
| |
TaniaS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Quote И Дамблдор там как-то краше. Что поделать... Все мы смертны... Мне Ричард Харрис безумно нравился в роли Дамблдора, такой волшебный дедок Quote Положительный Рикман - это мечта... которая иногда сбывается Да не, если присмотреться, то не так уж и редко
|
|
| |