Каким-то непостижимым образом наш номинант успел сняться ещё и вот здесь - "St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold" ("Одноклассницы 2" ). Правда, когда нам его удастся посмотреть - вопрос сложный ... Если верить Кинопоиску, мировая премьера была 18 декабря 2009, а премьера в России не указана ((
посмотрела, поржала....первая лучше конечно, но и туту есть с чего поржать АйДжастВоннаФил
Да на торренте, я давно скачала. прочитала что возможно скоро торренты закроют...опа... %) До чего ж мне нравится это: Pride & Prejudice - Colin Firth музончик четко подобран
Добавлено (21.05.2010, 22:48) --------------------------------------------- "Здравствуйте, меня зовут Джорджиана и я не пью уже шесть лет."
"А теперь дадим слово нашему новому участнику". "Здравствуйте, меня зовут Джеффри, но, понимаете, я не алкоголик. Я просто люблю пить. А кто не любит?.. Вкусный бренди за ужином. Пара стопок виски после партии в гольф. Аперитивчик перед обедом. Стакан текилы на завтрак... что?"
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Среда, 19.05.2010, 22:03
Позравляю Колина с Днем рождения! Желаю ему всяческих удач. Оказывается, мы с ним в один день родились. Опа, как бывает! Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 11.09.2010, 11:49
Сообщаю фанам Фёрта (а заодно и небезызвестного Рупертега), что во вторник 9 ноября на 5 канале будет идти фильмец "Как важно быть серьезным" (22:30) с ними обоими в главных ролях. Как говорится, фильма не видела, но... надеюсь, что означенные мэны не подкачают в чисто английской пьесе еще менее безызвестного Оскара Уайльда
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.