Вот я попросила бы - без гнусных инсинуаций!.. Нормально там все.
ну это ж камень не в твой огород просто мне кажется что там с масштабом Хью Гранта по отношению ко всем остальным что-то не так...
кстати, Реальную Любовь будут показывать по НТВ (кажется) в воскресенье в 11 вечера. как всегд всякую помойку в прайм-тайм, а хорошие вещи черти во сколько
По Британцам значит...Jason Statham, Alan Rickman?
а молодЕжь почему не охватываем? например мальчики которые играют Гарри поттера и особенна Рона... они подросли и очень даже ничего... а Поттер в свои не-помню-сколько-лет вообще уже голым в театре играет вместе с лошадью... я когда читала Фрая именно он и вспомнился
а молодЕжь почему не охватываем? например мальчики которые играют Гарри поттера и особенна Рона... они подросли и очень даже ничего...
Да простят меня фанаты перечисленных, но...ты что серьезно? Если уж и думать о молодежи той стороны (я о таланте человека), то... George Sampson, не актер, но до чего же хороший мальчик, солнышко прям - разьве нет? Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Среда, 24.12.2008, 23:46
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.