Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Колин Фёрт (Colin Firth)
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:54 | Сообщение # 256 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
Статус: Offline
| Ой, я , кажись, его видела. Что-то так в памяти промелькнуло. Хотя пересмотреть всегда можно, с учётом любимых актёров. Посмотрела сегодня фильм. Вдохновилась. Фрай тоже там классный, практически сам себя играет.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:27 | Сообщение # 257 |
Аллерголог
| Quote (syrni4ek) Нашла я тут видео, называется "Colin Firth's wet white shirt (2007) - St. Trinian's" syrni4ek, спасибо за наводку )))! кино - прелесть, и все свои .... и даже !!! собачка, которую Колин собственноножно укокошил - её зовут ... mr.Darcy -
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:22 | Сообщение # 258 |
Британская невеста
| Quote (Vero4ka) собачка, которую Колин собственноножно укокошил - её зовут ... mr.Darcy - ахаха)))) стеб понятный только некоторым
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:08 | Сообщение # 259 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) стеб понятный только некоторым Да-да! на том и стоим! Я тут нашла фотку - Колин и Лука (его сын) - оцените как похожи
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:36 | Сообщение # 260 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Vero4ka) Я тут нашла фотку - Колин и Лука (его сын) - оцените как похожи похожи а эта фотка 2003 года, а есть ли для сравнения что-нить поновей?
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:13 | Сообщение # 261 |
Аллерголог
| вот нашла ...на свою голову не могу понять - тот ли это малыш? зато вот ещё симпатичненькие нашла:
Сообщение отредактировал Vero4ka - Воскресенье, 11.01.2009, 22:16 |
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:18 | Сообщение # 262 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Vero4ka) Я тут нашла фотку - Колин и Лука плиииин!! ну не могу я спокойно на мужиков с детьми смотреть... есть что-то в этом жутко сексуальное! а когда они вот такие... как Колин... то ваще... как теперь работать-то??? Vero4ka, последняя фотка - зачет! и за кого это мы болеем???
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 263 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) и за кого это мы болеем??? Photo By Karl Schoendorfer / Rex Features COLIN FIRTH WITH GLASGOW RANGERS FOOTBALL FANS, BRATISLAVA, SLOVAKIA - 01 NOV 2005 - Его даже футбольные фанаты любят! )) У меня тут в недрах ноута отыскалась статейка презабавная: Вопросы и ответы мистера Эверетта мистеру Фёрту и Вопросы мистера Фёрта мистеру Эверетту. Не помню, откуда взяла, но если эта статья в этой теме уместна и есть интерес, могу выложить.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:00 | Сообщение # 264 |
Лорибедрафил
| Quote (Vero4ka) Вопросы и ответы мистера Эверетта мистеру Фёрту и Вопросы мистера Фёрта мистеру Эверетту. канешно выкладывай! какой год?
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:22 | Сообщение # 265 |
Аллерголог
| Quote (_nastya_) какой год? - год не знаю....после съёмок «Как важно быть серьёзным» Вопросы мистера Эверетта мистеру Фёрту Что ты подумал обо мне, когда мы встретились в первый раз? Добрый, великодушный, профессиональный... восхитительный во всех отношениях. Что ты думаешь обо мне теперь? Я сильно изменился? Ты стал монстром. Кризис среднего возраста уже настиг тебя, и если это так, опиши подробней? Я стал подумывать о Харлее, ботоксе и мечтать о Бритни Спирс Ты экспериментировал с наркотиками? Не помню – у меня провал в памяти. Что заставило тебя стать актёром? Отчаянное желание переодеваться в разные шмотки и быть всеобщим кумиром. И Тайрон Пауэр довольно сильно повлиял на него. Что-то поменялось в твоей жизни после Бриджет Джонс? Да, я поменял очень много подгузников с того момента, как он вышел на экраны (поскольку у меня родился ребенок практически в тот же день) - и, да, с тех пор мои ставки значительно повысились. Завидуешь ли ты Хью Гранту и если нет, то кому? Я восхищаюсь его талантом и завидую его возможности менять причёски. Ещё я с нетерпеним жду дня, когда мой гонорар сравняется с его суточными, но я могу жить и не страдать оттого, что я - не он. Дальнейших комментариев не последует. Любой честный ответ полностью разоблачит меня. Жалеешь ли ты, что никогда не играл Гамлета? Жалеешь ли ТЫ, что я не играл Гамлета? На самом деле как-то я играл его - так что жалею лишь о том, что не сыграл его немного лучше. Где ты видишь себя через 20 лет? Хотел бы получить рыцарство? В то время, как я думаю, что рыцарства не избежать в следующем году или через год, я также думаю, что, скорее, отклоню его на том основании, что буду казаться староватым для Бритни и шансы с ней будут невелики. Через 20 лет было бы в самый раз. Надеюсь, я ещё буду играть, если кому-то буду нужен и мне позволят это делать все мои имплантанты и трансплантанты. Я был бы рад закончить как Чарльз Грей. Ты когда-нибудь заигрывал с гомосексуальностью? Думаю, что здесь не место в этом признаваться. Что было твоим лучшим воспоминанием на сьёмках «Как важно быть серьёзным»? Заигрывание с гомосексуальностью. Вопросы мистера Фёрта мистеру Эверетту Какова была твоя первая реакция, когда меня пригласили на роль в Как важно быть серьёзным? О боже, только не он. Но я был приятно удивлён на первой репетиции, когда ты вдруг не принёс эту ужасную гитару и оставил свои робингудские замашки, которые демонстрировал в старые деньки. Когда ты мечтаешь бросить всё это и думаешь заняться чем-то другим, то чем? Я хотел бы быть грузчиком в аэропорту Майами и разбогатеть на контрабанде. Ты когда нибудь думал о косметической операции. Если так, то о какой? Да, я бы подумал о такой операции – возможно, член бы укоротил. Ты завидовал моему певческому таланту в «Как важно быть серьёзным»? Да, страшно. Я думал, как должно быть тебе досадно, что водевиль уже умер. Что больше всего расслабляет тебя в перерывах между съёмками? Скулеж и жалобы на эти съемки. Какое качество тебя раздражает в других актёрах? Когда они слишком хороши. Есть ли что-нибудь, что бы ты никогда не стал делать (как актёр), сколько бы тебе ни заплатили? Это зависит от того, сколько денег. Тебе нравится участвовать в шоу в прямом эфире? Они меня ужасают. Есть ли у тебя политические убеждения? Да. Что было твоим лучшим воспоминанием на сьёмках «Как важно быть серьёзным»? Я наслаждался буквально всем – ты постоянно заставлял меня смеяться. Как и Джуди. Завидуешь ли ты Хью Гранту и если нет, то кому? Я завидую не Хью Гранту, а Денни Найт Дебенхэмсу (Дэниэл Дэй Льюис), потому, что, всякий раз, когда он покидает сцену, чтобы стать сапожником или его бросает из стороны в сторону, Харви Вайнштейн и Мартин Скорцезе летят за ним в следующем самолёте, выслеживают его в обувном магазине, вползают туда на четвереньках и умоляют вернуться. Однажды я тоже всё бросил ради того, чтобы работать в баре и остался бы там, если б меня не уволили.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 266 |
Лорибедрафил
| клааас! Quote (Vero4ka) после съёмок «Как важно быть серьёзным» зачит лет пять назад
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:36 | Сообщение # 267 |
Аллерголог
| а вот Колин - Гамлет!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:45 | Сообщение # 268 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Vero4ka) «Как важно быть серьёзным» Вер, а у тебя есть этот фильм? Если что, тащи, ок?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:03 | Сообщение # 269 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Вер, а у тебя есть этот фильм? Если что, тащи, ок? - ок, Анюта, завтра принесу)) Quote (Плюха) ну не могу я спокойно на мужиков с детьми смотреть... есть что-то в этом жутко сексуальное! - ага!!! что-то Такое есть! "...мужчины в очках...., с детьми...." можно продолжить
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:59 | Сообщение # 270 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Vero4ka) GLASGOW RANGERS FOOTBALL FANS таки подумала... блин, интересно.. он тоже любит Глазго или все же просто сфотался с ними? (с надеждой, что второе) Quote (Vero4ka) а вот Колин - Гамлет! утащилась в катарсис... помечтать... Quote (Vero4ka) "...мужчины в очках...., с детьми...." угу... в очках... с дитями.. блин, теперь точно останусь в катарсисе! за статью спасибо! Сижу ржу тут, вместо работы
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|