Вот такая натура лориманиака, как бы ни был красив мужчина - все равно не красивее Лори
И как долго ты шла к этой мысли? Это, я бы даже сказала, основной постулат лориманиачизма! Вот поэтому я и... иными словами, таких не берут в космонавты лориманиаки. ------------------------------------
Все-таки замечательный, наверно, это фильм - "Слоеный пирог"...
Эх... и все равно Крейг - это Бонд (какая свежая и оригинальная мысль!). А Крейг, который не Бонд, все-таки не такой классный. Это понимаешь даже тогда, когда в фотках из других фильмов случайно обнаруживается фотка Бонда. Feel the difference.
Такой Крейг - это просто... вотопятьяблиннемогупридуматьничегокромесексуальнойметафоры.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 17.12.2008, 00:44
это значит, что тебе нравится скорее не актер, а его имидж в Бонде!))
Та вроде как да... с другой стороны, зачем мне тогда было два раза ходить на этот не особо выдающийся фильм (я про "Воспоминания неудачника"), если Крейгушка там не в образе?) Так что, выходит, мне уже все равно - не стоит отрицать, что, собственно,
Quote (miss_heavy)
тело привлекло))
а от перемены мест слагаемых тело не меняется!
Quote (miss_heavy)
как некоторым нравится Хауз без Хью Лори
это тоже ко мне!) точней, я все-таки люблю Лори в основном в образе Хауса.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 17.12.2008, 02:11
Все-таки замечательный, наверно, это фильм - "Слоеный пирог"...
все-таки думаю, что ты не на тот фильм дважды ходила предлагаю просмотр Слоеного пирога дважды... трижды... пока не умрем все от катарсиса "I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
предлагаю просмотр Слоеного пирога дважды... трижды... пока не умрем все от катарсиса
Безжалостная женщина!
Quote (Alissa)
У каждого лориманиака это на генном уровне
А! Т.е. ты всегда была лориманиаком, но просто этого не осознавала!
Quote (queen_lizzi)
Извини, Ян!.. Тебе прощается все! :kiss
Ой, ну как приятно!
queen_lizzi, видео супер! Особенно меня всегда забавляет, когда кто-то умирает, а окружающие даже и не думают звать врача - пральна, лучше посидим порыдаем! Но особое внимание предлагаю все же уделить голосу Крейгушки... вери секси! Вкупе с рубашечкой и костюмчиком, опять же... "Adios, amigo!"
кто-то умирает, а окружающие даже и не думают звать врача - пральна, лучше посидим порыдаем!
да просто не хотят пропустить последние слова умирающего... может, замуж позовет, наконец... или просто не в силах оторваться от крейготела в такой офигительной рубашечке, немного запачканной кровищей
А костюмы как на нем сидят!.. Сказошно!.. А убийца - парень из ""Парфюмера"
Quote (ferrovia)
Но особое внимание предлагаю все же уделить голосу Крейгушки...
Тембр-р... Ага... То, как он произносит fuck - на втором месте в моем хит-параде - после слова balls А как Хью ругается!... Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.